![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (4) # 1 [2] 3 4 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Фей Крёстный ![]() |
Відправлено: Jul 13 2016, 01:07
|
Offline![]() европейские штучки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4707 Користувач №: 87808 Реєстрація: 13-July 14 ![]() |
Арья Старк, ностальгия, детство....) да и сейчас все вокруг играют, от малышей до взрослых) ну, он как зефирка, бело-красный, около меня лишь Джигли, Рататы водятся, ну иногда бывают Краббсы или как их... летающие очень редкие почему-то, в то время как в Мюнхене, согласно одногруппнице, одни птицы и водятся, но сегодня мы всем универом гонялись за Пикачу - он появилс так внезапно, рано утром, нарушил покой всего универа, включая преподов, хочу Пикачу пика пика! |
|
Фей Крёстный ![]() |
Відправлено: Jul 13 2016, 12:09
|
Offline![]() европейские штучки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4707 Користувач №: 87808 Реєстрація: 13-July 14 ![]() |
а мы сегодня Пикачу поймали! ееееееее по этому поводу вот вам картиночка: ![]() |
|
Pal ![]() |
Відправлено: Jul 13 2016, 12:14
|
Offline Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5725 Користувач №: 16196 Реєстрація: 6-May 06 ![]() |
То чувство когда поймал только бульбазавра, а остальные покемоны далеко, и тебе влом за ними бегать. А как поймал Псайдака, то моб завис, и не сохранило его.. |
|
Фей Крёстный ![]() |
Відправлено: Jul 13 2016, 12:31
|
Pal, еще очень много багов в самой игре + телефон быстро садится Зубата никак не могу поймать, он летает вокруг моей общаги уже какой день, но поймать его невозможно просто( |
|
Фей Крёстный ![]() |
Відправлено: Jul 13 2016, 16:47
|
Я ПОШЕЛ КАЧАТЬ АЕЕЕЕЕЕЕЕЕ Игра Pokemon Go стала официально доступна в первой европейской стране — Германии Создатели игры в дополненной реальности Pokemon Go официально запустили проект в мобильных магазинах App Store и Google Play в первой европейской стране — Германии. До этого игра была официально доступна только в США, Австралии и Новой Зеландии. Как пишет издание TechCrunch, вскоре создатели добавят и другие страны Европы. |
|
Glodik ![]() |
Відправлено: Jul 13 2016, 16:54
|
Offline![]() зачем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6844 Користувач №: 73200 Реєстрація: 18-June 12 ![]() |
скорей бы и у нас =smile_cry= отыщу себе слоупока, и мы будем счастливы |
|
Мионка ![]() |
Відправлено: Jul 15 2016, 12:19
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5688 Користувач №: 25625 Реєстрація: 24-January 07 ![]() |
да ну, фу. теперь все еще больше воткнуться в свои смартфоны и забьют на все вокруг. тоже по новостям слышала, вешают на музеи, кладбища таблички "ноу покемон". и баннеры на дорогах - не ищи покемонов за рулем. кому-то это безобидная игра, кто-то умеет мыслить адекватно. а для кого-то это будет писец. даже не буду качать, эти покемоны, фе, никогда ими не увлекалась. без обид) |
|
Виш_ня ![]() |
Відправлено: Jul 15 2016, 13:14
|
Offline![]() Сгорел сарай - гори и хата. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг X Вигляд: ![]() Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 15562 Користувач №: 37591 Реєстрація: 27-February 08 ![]() |
Естественный отбор он такой ![]() =candy= |
|
Фей Крёстный ![]() |
Відправлено: Jul 15 2016, 13:27
|
да хоспаде ну вот буквально единицы страдают от такой игры, хотя да, в России все люди рванут вперед, чтобы ловить покемонов, у нас же границ никогда никто не знает, не знаю, о чем вы, но все нормально, никаких казусов или инцидентов не случалось, разве что лишь ограбление тренеров покемонов, но это как с командой Р из самого аниме)0 |
|
Serna ![]() |
Відправлено: Jul 15 2016, 13:47
|
Offline![]() Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр I Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 ![]() |
Ингресс в свое время был прикольной развлекалка, но покемоны, тренировать, соревноваться... это может быть куда более массово, чем играться с порталами, перспектив тут значительно больше. Пока не ставлю только потому, что очень жарко) да и телефон будет убиваться быстро. но не исключаю возможности, что буду в это играть насчет того, что люди в неадекватных местах будут искать или убьются - это не проблема игры) |
|
Сторінки: (4) # 1 [2] 3 4 | Нова тема |