Сторінки: (4) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Фей Крёстный |
Відправлено: Jul 13 2016, 00:23
|
Offline европейские штучки Стать: Великий чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4707 Користувач №: 87808 Реєстрація: 13-July 14 |
Pokémon Go – новая игра о покемонах в дополненной реальности для мобильных устройств на iOS и Android. Покемоны в реальной жизни ? Niantic и Nintendo анонсировали игру Pokemon GO, основной фишкой которой станет дополненная реальность. Игрокам нужно будет ходить по своему городу, искать покемонов и устраивать дуэли между другими владельцами карманных монстров. Кроме того, в продажу поступит аксессуар, который будет вибрировать каждый раз, когда вы будете находиться недалеко от покемона. Выход игры назначен на 2016 год. |
|
Slovenets |
Відправлено: Jul 13 2016, 00:27
|
Offline 12:23 Стать: Великий магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3999 Користувач №: 91309 Реєстрація: 17-June 15 |
Мааам,купии |
|
Фей Крёстный |
Відправлено: Jul 13 2016, 00:28
|
Offline европейские штучки Стать: Великий чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4707 Користувач №: 87808 Реєстрація: 13-July 14 |
Игра вышла в США и в Австралоазии на данный момент. В скором времени состоится выход в Европе и Японии. Игра увеличила стоимость акций Nintendo, за три дня после релиза (!!!) обогнала по популярности такие сервисы как Facebook и Instagram. Потенциал игры оценивается крайне высоко. Пока что поддерживаются не все платформы, но создатели работают над этим. Что думаете? Мои американские друзья сегодня весь день ловили Пикачу у универа, в итоге он убежал, не смогли. Я уже ждать не могу - поскорее бы всемирный релиз. Игра потрясная и...чувство ностальгии, ох. |
|
Фей Крёстный |
Відправлено: Jul 13 2016, 00:30
|
Ребята, я плачу. Как же классно это было: бежишь домой с детского садика, чтобы не пропустить ни одну серию, коллекционируешь фишки и покупаешь их... =smile_cry= Для пущей ностальгии: |
|
Slovenets |
Відправлено: Jul 13 2016, 00:30
|
Offline 12:23 Стать: Великий магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3999 Користувач №: 91309 Реєстрація: 17-June 15 |
там есть такой покемон, у которого башка вечно болела и он ничего не делал такого же хочу будем вдвоем лежать на диване ничего не делать и жаловаться на головную боль |
|
Фей Крёстный |
Відправлено: Jul 13 2016, 00:31
|
Кислотник, вхаха) это Псидак) вот в моем регионе Германии Псидак попадается только около Гамбурга - мне туда надо ехать, чтобы его ловить блин, а то вокруг одни Рататы да Джиглипуффы лол К слову, сперва всегда доступны лишь покемоны первого поколения. Отдельных покемонов можно достать только в определенных местах земного шара - игра требует путешествий и активности. Что касается редких покемонов, то, к примеру, МьюТу можно поймать только на Таймс Сквер, в Нью-Йорке. Все локации очень специфичны. Покемоны-призраки обитают обычно в темных и малонаселенных регионах, водяные - у водной поверхности, озер и рек. Покемоны могут эволюционировать, также их можно ловить их в команде с друзьями, в то же время с ними можно и бороться, обмениваться карманными монстрами. Но будьте осторожны: грабители и воры устраивают засады на тренеров! В США такие случаи участились, эдакая команда R в реальности. Удачной игры и ловли покемончиков!) |
|
Slovenets |
Відправлено: Jul 13 2016, 00:41
|
||
Тратататы и Хаффлпаффы? А моего где поймать? |
||
|
Фей Крёстный |
Відправлено: Jul 13 2016, 00:44
|
||
лоооол Ратата или как ее - это крыса-покемон, ну а Джиглипуфф - белый комочек, который поет в микрофон и все засыпают, а потом он всех фломастером за это изрисовывает #типичнаяфантазияяпонцев вообще ничего о Псидаке не могу сказать, наверное, его можно найти рядом с псих. больницами в Москве |
||
|
Фей Крёстный |
Відправлено: Jul 13 2016, 00:46
|
ЗАБАВНАЯ ИСТОРИЯ: В Германии небольшой скандал - покемон Коффин (пускает дым и атакует им), согласно игре, обитает в музее Холокоста. В новостях уже писали и обсуждали, мол, как так) Вот такая вот ирония, ребята) |
|
Токсичный Эль |
Відправлено: Jul 13 2016, 01:02
|
Offline Если вас часто достают, то вы - дефицит © Стать: Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32359 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
Лорас Тирелл, эк тебя вштырило хдд Джигли разве не розовый? |
|
Сторінки: (4) # [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |