Да,-Draco-,ты был прав,игра просто что то.Я поиграл,и ни как не могу привыкнуть,что она у меня идет вообще без тормозов.А вот это мой скрин,и это в лишний раз доказывает,что я не мясо! ;) :D
Такие игры не нравятся только SOSAM.Усли ты вообще не умеешь играть в экшены,то лучше в них вообще не соваться.Я думал буду сосом,но реакция от Кс еще осталась,хоть я в неё не играл с людьми уже 4 месяца :(
Ты думаешь я бы стал искать???Блин,как я жду этого момента,вот единственное что там плохо это убивать долго,но это смотря на какой карте,на Mansion'е тиамдеатматч-там нет хипов и брони и это хорошо.А то задолбали отжираться
Так если я игру в этот форум привёл ты меня правилам игры учить будеш? ))) Есть такое понятие как Free-Channel там я могу хоть 50 леваком с 1 играть - так прокачивают ламеров ))) Вообщем обращайтесь если надо помощь по игре ЗЫ я не раскачиваю других ))
Кстати,почему там надо так долго в других стрелять?Я строчку в одоного и того же а он живет...А иногда наоборот 2 выстрела труп.Почеу так? P.S извини,что стал учить отца, семейство пополнять
Це повідомлення відредагував MAIKL - Aug 17 2005, 16:14