Нова тема |
Название | Опубликовано | Изменено | Просмотров |
Jul 5 2016, 09:49 | -- | 2100 | |
Быкоросёнок |
Відправлено: Jul 5 2016, 09:49
|
Offline Мастер флуда Стать: Архімагістр XII Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 24192 Користувач №: 92277 Реєстрація: 4-October 15 |
Зло коварно и может действовать не только силой. Может использовать изощрённые методы и приобретать самые неожиданные формы. |
|
Rhiwelin |
Відправлено: Sep 12 2016, 20:31
|
||
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Немного странно звучит в контексте эта фраза. Я бы заменила "он" на что-то вроде "образ". В целом мне понравился фанфик, довольно интересно закрученный сюжет, неожиданная идейная находка. Но немножко всё же меня всё это смущает. Не очень верится, что так легко можно заколдовать этот артефакт и тем более так легко разрушить, как разрушил Сириус. Это слишком уж серьёзный артефакт. И концовка несколько смазана. Она как будто не отсюда, чужеродна. Лучше бы вообще без неё, потому что и так понятно, кто стоит за этим. Да и не под силу Люцу такая магия, Волдеморт был бы более уместным исполнителем. |
||
|
Нова тема |