Нова тема |
Gloria Groove |
Відправлено: Jul 2 2016, 18:43
|
|||||||
Offline Шикарный гопник=) Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4857 Користувач №: 88330 Реєстрація: 27-August 14 |
|
|||||||
|
Канки |
Відправлено: Jul 4 2016, 12:40
|
Offline if we are the faithful living, then we are the grateful dead Стать: Великий чарівник IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1117 Користувач №: 62588 Реєстрація: 10-August 11 |
Честно говоря, стыдно признаться, но этот исторический период я знаю довольно плохо, и суть представленной ситуации выкупил с трудом. А когда начал читать работу участника, так и совсем потерялся... Не знаю, я голосую за работу, вроде как есть аргументы и всё такое. Конечно, выглядит не особо по-демонически, но чтобы судить полноценно, надо полностью понимать, о чём речь, а я в этом плане туп, как пень. |
|
Кейтли Марч |
Відправлено: Jul 5 2016, 07:47
|
||
Offline "Если я не могу достичь небес, я подниму ад." Стать: Маг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 156 Користувач №: 94135 Реєстрація: 18-May 16 |
|
||
|
Adanos van-Sot |
Відправлено: Jul 6 2016, 12:51
|
Offline Наконецто весна и + 15 за окном) Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1162 Користувач №: 58117 Реєстрація: 8-April 11 |
В принципе Князь мог бы согласится на востание, но в словах демона столько не логичного, елси бы выкинуть половину и добавить больше логики то может бы и получилось склонить его. Но логика Невский почему потому что розбил рыцарей на Неве, на тот момент рыцарям не угрожала Орда посколько у них было слишком много замков и проджвижение по их териториям было практически не возможно. Скорее они бы отыгрались на Руси а не помогли ей.. Я голосую против |
|
Gloria Groove |
Відправлено: Jul 7 2016, 10:18
|
|||
Offline Шикарный гопник=) Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4857 Користувач №: 88330 Реєстрація: 27-August 14 |
|
|||
|
Menestrel |
Відправлено: Jul 8 2016, 14:30
|
Offline Мастер Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 561 Користувач №: 78062 Реєстрація: 6-January 13 |
Интересно, мне одному показалось то, что демон какой-то добрый? Мне казалось, демоны не такие. Беспощадные и злые, никому не подчиняются и т.д. Больше похоже на ангела) Историю плохо знаю, поэтому мало что понимаю из этой дуэли. Может, некоторые подумают, что мой голос несправедливый, но я голосую за работу. |
|
Gloria Groove |
Відправлено: Jul 11 2016, 03:58
|
||||||
|
||||||
|
Нова тема |