Сторінки: (7) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Ошибка! Закрита тема Нова тема |
Фей Крёстный |
Відправлено: Jul 1 2016, 21:51
|
|||
Offline европейские штучки Стать: Великий чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4707 Користувач №: 87808 Реєстрація: 13-July 14 |
БЛОК ПЕРВЫЙ Группа А: Aurora_Dea - Assommanta Incantos - Книжный червь Группа B: Хайди - Exo Багира де Моник - Nancy Black Группа C: Кислотник - Канки ТюЛьПаНчИк - abegg Группа D: Львенок - KirillqaWeasley Мэри Сноу - Мирра БЛОК ВТОРОЙ Группа E: Metagross - RainbowSun Джульетта Холливелл - Disha Giotto Группа F: Дейнерис Таргариен - Raistlin Majere Блондинистая Дия - Takhisis Группа G: Zik_Asakura - Mr. Spock Mysterious Setch - Aurora Borealis Группа F: Dkjfg - Мионка Ира Маккензи - mr. Mishka |
|||
|
abegg |
Відправлено: Jul 2 2016, 05:32
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 13437 Користувач №: 6911 Реєстрація: 17-August 05 |
Уважаемый Рыцарь цветов! Вы на будущее предупреждайте в личку, что что-то изменилось и начинается этап. А то некоторые могут прохлопать ушами, потому что А так ждём-с |
|
Фей Крёстный |
Відправлено: Jul 2 2016, 09:06
|
Offline европейские штучки Стать: Великий чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4707 Користувач №: 87808 Реєстрація: 13-July 14 |
abegg, не переживай, напоминалки будут) |
|
Фей Крёстный |
Відправлено: Jul 2 2016, 15:53
|
|||
|
|||
|
Мэри |
Відправлено: Jul 2 2016, 16:16
|
Offline Душенька. Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 12877 Користувач №: 57658 Реєстрація: 17-March 11 |
Príncipiís obstá; seró medicína parátur, Cúm mala pér longás cónvaluére morás. Исходя из этого у меня вопрос: точно ли Príncipiís obstá - противодействуй началам, а не в начале. И еще: у некоторых групп норм цитатки, а у других не оч, что то неспрведливо совсем, ведь самой латыни в практике ~3%, ощущение, что попала в литературный конкурс. |
|
Вдохновение |
Відправлено: Jul 2 2016, 16:37
|
Online let's play Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 6339 Користувач №: 11095 Реєстрація: 30-December 05 |
Профессор, требуется ли морфологический анализ слов в изречениях (форм имен, глаголов и т.п.)? |
Фей Крёстный |
Відправлено: Jul 2 2016, 16:53
|
||
да, Вы правы, изменю перевод на "противодействуй в начале" насчет у других норм, у нас - не оч: не аргумент. у всех просто-напросто разные выражения, будет анализироваться умение разбираться с теми цитатами, которые имеются конкретно у вашей группы. не будет никакого сравнения между группами. все настолько субъективно, что кому-то выражения могут показаться сложными, а кому-то - легкими, все зависит только от вас, с моей стороны был предоставлен максимальный рандом и максимальное разнообразие (одно сложное выражение, одно легкое, два смешанных и все в этом духе). конкретно на этой практике самой латыни в той форме, о которой вы думаете, то бишь грамматика, морфология, синтаксис и прочее - всего этого будет по минимуму. к этому моменту все лекции на латыни связаны больше с другим представлением о латыни. + были условия и ограничения для того, чтобы не проводить практику по морфологическому разбору латинских слов или о чем еще тут можно подумать. Aurora Borealis, нет, требуется лишь обычный анализ выражения, все условия и аспекты, которые будут оцениваться, описаны в первом сообщении Вашей "дуэли". но если вы приведете морфологический анализ и привяжете его к критериям оценки каким-то образом, то будет очень и очень круто, осторожнее только с этим |
||
|
Фей Крёстный |
Відправлено: Jul 2 2016, 17:03
|
И просто общее уточнение: подобрать одинаковые выражения по сложности для каждой из пар является невозможным. Может, для меня оно легкое, а для участника - совсем нет? По-разному бывает. Поэтому оценивать результат мы будем и исходя из вашей идеи, мыслей, разнообразия и критики. Не надо писать сухой и не слишком интересный текст, но и не уходите в воду, поменьше чего-то неконкретного. Не сравнивайте свои выражения с выражениями других групп - оценки разных групп друг на друга никак не повлияют. Если Вам будет тяжело, мы это заметим. По этой причине мы и ввели правило, где сказано, что после сдачи двух доказательств, каждому предоставляется шанс обсудить все с организаторами практики. Мы хотим, чтобы всем было уютно, мы хотим лично помочь, если возникнут какие-то проблемы после первого доказательства. Да, задача на первый тур не такая уж и легкая, но дальше будет легче. Это - первый этап, на котором половина практикантов отбывает в дальнейшее плавание на просторах форума. И не забывайте, что вы всегда можете задавать вопросы как тут, так и в ЛС ^_^ |
|
Фей Крёстный |
Відправлено: Jul 2 2016, 20:17
|
|||
|
|||
|
Slovenets |
Відправлено: Jul 2 2016, 21:15
|
||||
Offline 12:23 Стать: Великий магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3999 Користувач №: 91309 Реєстрація: 17-June 15 |
+1 прочитал правила, офигел Сразу извиняюсь за задержку (а я должен отпостить раньше собеседника), буду ждать, пока хоть кто-нибудь что-нибудь вообще напишет, ибо так и не въехал, что я должен предоставить. Расписать, как я понимаю цитату? Доказательства чего нужны? Моей правды или цитаты? Я в ступоре
а это что? =smile_cry= |
||||
|
Сторінки: (7) # [1] 2 3 ... Остання » | Ошибка! Закрита тема Нова тема |