Нова тема |
Виш_ня |
Відправлено: Jun 30 2016, 15:26
|
Offline Сгорел сарай - гори и хата. Стать: Архимаг X Вигляд: Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 15562 Користувач №: 37591 Реєстрація: 27-February 08 |
Сюжет: Фил Миллер когда-то был просто обычным парнем, который любил свою семью и ненавидел свою работу в банке – теперь он последняя надежда человечества. Найдет ли он когда-нибудь другого живого человека на планете? Количество сезонов: 2 Жанр: комедия Показати текст спойлеру |
|
Виш_ня |
Відправлено: Jun 30 2016, 15:27
|
Offline Сгорел сарай - гори и хата. Стать: Архимаг X Вигляд: Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 15562 Користувач №: 37591 Реєстрація: 27-February 08 |
Не нашла тему =thinking= Я не перестаю удивляться своеобразной тупости этого сериала. Однако почему-то продолжаю его смотреть, когда нужно что-то поставить фоном. Первый сезон в сравнении со вторым тухловатый. Хотя для завязки было интересно. Но движ пошел, имхо, только ко втором сезону. Вообще.. комедийная интерпретация конца света - забавная вещь. Кто-нибудь смотрел? |
|
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Jul 21 2016, 19:26
|
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
Я смотрела. Дичь какая-то. Кроме первой серии — шлак. Надо было сделать из этого фильм, а не вымучивать сериал. Смотрела на перемотке |
|
Виш_ня |
Відправлено: Jul 21 2016, 22:41
|
джусси пусси, твоя аватарочка шшшикарна! Я в него влюблена после проповедника =shy_in_love= Дичь) Иначе и правда не скажешь. Но я ради убийства времени глядела без перемотки.. почти. На самом деле по тупости этот сериал превзошел всё, что только было можно) |
|
простая прохожая |
Відправлено: Jul 21 2016, 22:44
|
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16690 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
Первый сезон проседал, но вроде кое-как с горем пополам зашел. Концовка вроде обещала чето веселое. На деле же во втором сезоне пару серий глянула и забила. Тухляк какой-то. |
|
Катон |
Відправлено: Aug 4 2016, 11:51
|
Offline Профессионал Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 186 Користувач №: 94612 Реєстрація: 1-August 16 |
Я посмотрел пару серий, когда он только выходил... Потом чё-то бросил... Может, как-нить продолжу |
|
Крамола |
Відправлено: Nov 15 2018, 05:15
|
Offline Правда одна. Только ложь имеет сотни обликов Стать: Архимаг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4830 Користувач №: 197534 Реєстрація: 8-December 17 |
Начала смотреть от скуки. Тема грозила быть многообещающей. Но ребята сами не заглотили. Такой дряни еще не встречала. Я, конечно, понимаю, конец света, сложно оставаться в здравом рассудке. Но там-то реально выжили одни психи. к тому же озабоченные. Никакой мысли о духовном совершенствовании или развитии. Отвратительно. |
Нова тема |