Нова тема |
Название | Просмотров | |
458 | |
Silencio |
Відправлено: Jun 30 2016, 06:31
|
Offline Колдун технических наук Стать: Великий маг VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 791 Користувач №: 31790 Реєстрація: 23-August 07 |
Рейтинг: PG-13 Жанры: Джен, Фантастика, POV Размер: Мини Статус: закончен Описание: Она называла себя Ольгой. Странное имя, но мне нравилось. Оно отдавало стариной и чем-то забытым. Примечания автора: Некое продолжение рассказа "Дыхание", но со стороны второстепенного героя спустя сотни лет. В принципе, данный рассказ можно читать и без прочтения "Дыхания". На конкурс сетературы Geek-конвента "CON.Версия". Победа в номинации "ориджинал" по мнению жюри. |
|
RainbowSun |
Відправлено: Jul 5 2016, 16:26
|
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
Необычный рассказ. Не скажу, что часто читаю фантастику, но подобного ещё не встречала. Понравилось) Недаром работа победила) Ольга очень занимательный персонаж, мне даже сложно вообразить, как именно она воспринимает мир... И очень хочется верить, что она всё-таки найдёт то, к чему стремится. Иначе... было бы обидно, пожалуй. А что за "Дыхание"? Можно его где-нибудь прочитать? Или может даже на форуме выложите? :embarrassment: |
|
Silencio |
Відправлено: Jul 7 2016, 15:33
|
Offline Колдун технических наук Стать: Великий маг VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 791 Користувач №: 31790 Реєстрація: 23-August 07 |
Спасибо большое) В данном рассказе еще Ольге уже 500 лет, это почти конец ее человеческой жизни. Даже не почти. Конец. Она вернется на Землю в уже совершенно ином виде) И да, найдет для себя новую роль. "Дыхание" - рассказ, из которого все вышло, так сказать. Первые годы Ольги, когда она еще работала на военных. На фикбуке есть (а ссылка на профиль в профиле). Рассказ 2012 года и мне уже не нравится, как написан. Да и некоторые его события я бы изменила. И поэтому на форум не стала выкладывать. |
|
Нова тема |