![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (2) # [1] 2 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ampata ![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Offline![]() Пупсик ^^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі- Повідомлень: 4898 Користувач №: 21284 Реєстрація: 23-September 06 ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||
|
Incantos ![]() |
Відправлено: Jul 22 2016, 04:27
Оценка:
-1
|
||
Offline Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10920 Користувач №: 77904 Реєстрація: 30-December 12 ![]() |
|
||
|
Incantos ![]() |
Відправлено: Jul 22 2016, 04:32
Оценка:
4
|
||
Offline Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10920 Користувач №: 77904 Реєстрація: 30-December 12 ![]() |
|||
|
Incantos ![]() |
Відправлено: Jul 22 2016, 04:33
Оценка:
4
|
||
|||
|
Incantos ![]() |
Відправлено: Jul 22 2016, 04:34
Оценка:
4
|
||
|||
|
Incantos ![]() |
Відправлено: Jul 22 2016, 04:38
Оценка:
4
|
||
|||
|
RainbowSun ![]() |
Відправлено: Jul 26 2016, 19:34
|
Offline![]() Лохматое чудо (с) Хаджиме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр II Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 ![]() |
1. Это круто. Понравилось, как переложили реалии нашего форума на манер Наруто... и как тонко обыграли ситуацию в известной сфере х) Позабавили и порадовали) Работа не идеальна в плане пунктуации и небольших опечаток, но тут на них можно закрыть глаза — написано всё равно здорово! Я бы ещё почитала нечто подобное... х) Правда, лолита немного выбивается из повествования) 2. Фандом для меня практически незнакомый, но персонаж понятный и известный немножко) Ситуация с мафией в реальности мне понравилась, но вот сама история... Несколько скомкана, просто как заметка какая-то, а не фанфик. Я думаю, было бы интереснее развернуть какую-то ситуацию и описать её детальнее. 3. Эта тема многим не даёт покоя, я погляжу х) История с печеньками забавна, фандом удачный для подобного, начало интересное, но... очень уж быстро всё закончилось, а хотелось какого-то развития, как в первой работе. Вроде неплохо, но не особо зацепило как-то. 4. В плане исполнения эта работа лучшая — более грамотная, красивая, слог приятный, читается легко. Про дурман тоже забавно. Но в целом... Я бы не сказала, что меня сюжет очень уж заинтересовал. Не хватило чего-то, пожалуй. 1 место — работа №1. 2 место — работа №4. 3 место — работа №3. 4 место — работа №2. |
|
Джулия Ликвидстоун ![]() |
Відправлено: Aug 8 2016, 11:29
|
Offline![]() Красная Королева ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1760 Користувач №: 83703 Реєстрація: 12-October 13 ![]() |
Работа №4 - 1 место Отдаю дань автору - у вас замечательное чувство юмора, вы сумели грамотно связать в одно повествование героев форума, фандом и предмет. Достоверно, с долей иронии описана обстановка мультяшной Японии, одежда и артефакты. При этом не было лишних описаний - все увлекательно и по существу. Концовка логичная и не менее смешная. Мои вам овации! Браво! Работа №1 - 2 место, Очень много специфических терминов. Я понимаю, что скорее всего, в фандоме они используются довольно часто и знающие люди все понимают. НО, вот, лично я, с фандомом не знакома вообще. Меня очень быстро утомили всякие шиноби, лека-зека-ками-сами и пр. Сюжет занятный и довольно динамичный. Однако, что-то мне все время мешало - то ли излишнее внимание к мелочам (странно, детали я люблю), то ли термины. Но под конец я утомилась, испугалась, что остальные работы будут такими же и пару недель не заглядывала сюда))) Работа №2 - 3 место Маловато))) Маловато будет. Сложный вам фандом попался. Если обо всех остальных я хоть краем уха слышала, то этот вообще прошел мимо -_- Поэтому плюс за сложность. В мафию я тоже не играю (вот ведь скучнющая-то какая). Видимо, в фанфике описаны понятные для кого-то действия и описания. Но я как-то потерялась. Работа №3 - 4 место Сложный был выбор между 2 и 3 работой. Как-то они для меня оказались на одном уровне. Печеньки забавные - я тоже устраиваю квест по поиску печенюх дома. Особенно перед сном, глубоко ночью. Наверно, именно поэтому стараюсь их не покупать в последнее время. Всем авторам спасибо за работы! |
|
Incantos ![]() |
Відправлено: Aug 13 2016, 11:54
|
|||
|
|||
|
MizukiRin ![]() |
Відправлено: Aug 14 2016, 15:46
|
||||||
Offline![]() Инфантильный комиссионер © Н. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 33225 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 ![]() |
Работа #1 Первая моя мысль была — [цензура] сколько букв, это всё читать?! Но. Дальше как-то начало легко читаться, отличные описания, прекрасные попадания в цель по характеру, особенно с Шедой и очень реальное противостояние Особенно улыбнуло:
:skype_megalol: :skype_megalol: :skype_megalol: 1 место. Работа #2 Забавно, что тут тоже есть слово извращенец, но как-то после предыдущей работы блекловато. 4 место Работа #3 Лучше второй, но выглядит как-то оборвано и недосказано. Я даже перепроверила открылся ли у меня весь тег "море", так как истории не хватает деталей и финала, даже если тут он и предполагался открытым. 3 место Работа #4 Сразу понравились уточнения в"жанре", работа тоже по-своему интересная, а фандом не преполагает ничего кроме стеба, как мне кажется. 2 место |
||||||
|
Сторінки: (2) # [1] 2 | Нова тема |