RainbowSun, секундант как-то ушла от всего хд
— Вот, — *патетично воскликнул демон, указывая на мать девушки,* — я же говорил. То, чего не видят смертные — сразу приравнивается к ненормальности. Не тебе ли знать, Лена? Ты ведь у нас книжный червь, вспомни все избитые сюжеты книг и признай, что я прав.
*Астарот снова промаршевал по комнате, подошел к окну и всмотрелся в небо. Потом опомнился, повернулся к подопечной и важно начал продолжать:*
— Правда может убить, девочка. Уж поверь, все-таки ты разговариваешь с демоном, повидавшим многое, — *криво усмехнулся Рот.* — Понимаешь, правда может ужалить легонько — это как, если бы ты соврала, что убралась в комнате, но на самом деле этого не делала. А есть правда, которая может убить. Убить мечту, раскормить человека по-полной. И именно о второй стороне правды мы говорим. Ты сказала, что тебе будет больно и обидно. А твоим друзьям, с детства мечтающим о своей группе? Представь, каково им будет. Не жалко? — *Астарот выгнул бровь,ехидно сверкнув улыбкой.* — Пусть они сами узнают правду жизни, пусть виновата и объектом ненависти будешь не ты, а сама жизнь. Про положительные стороны выбора, о котором тебе говорю я, рассказывать не буду — ты сама все понимаешь. Выбор за тобой, Лена.