Сторінки: (2) # 1 [2] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Жёлтоглазый |
Відправлено: Jul 19 2016, 22:45
|
Offline Его величество случай Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 458 Користувач №: 94488 Реєстрація: 14-July 16 |
Дерзкая, свободолюбивая и веселая. Женщина-казачка обладала практически теми же правами, что и вы. Вольной она как раз была по отношению к супружеским правилам. Казаки очень чтили семейственность, берегли покой и уют. И горе тому, кто свою женщину обидит. Если казачка докажет на общем сходе, что муж ее поколотил, то ей полагалась выстегать мужа прилюдно нагайкой. А жили казаки обособленно, в степях, в горах и пр. Со своими уставами, традициями и порядками. И женщин своих в обиду не давали. Вы - истинная хранительница домашнего очага, но это пока муж дома. В его отсутсвие и коня остановите, и в горящую избу войдете... Близкие ценят в вас душевность и надежность. Постарайтесь не забывать о себе, балуйте себя и позволяйте отдых. Сами заметите, как жизнь станет еще прекрасней! |
|
Yoongi |
Відправлено: Dec 4 2016, 15:09
|
Offline Death eater Стать: Метаморфомаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 118 Користувач №: 95096 Реєстрація: 8-October 16 |
Гувернант |
|
M_ystery |
Відправлено: Dec 4 2016, 15:14
|
Offline Пользователь Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 18 Користувач №: 95492 Реєстрація: 2-December 16 |
Твой результат: В прошлой жизни я была модисткой Показати текст спойлеру |
|
Saleen |
Відправлено: Jan 4 2017, 11:37
|
Offline Откусываю головы Стать: Великий чарівник VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2061 Користувач №: 95192 Реєстрація: 22-October 16 |
Круто, я дворянкой была х) |
|
affogato |
Відправлено: Jan 18 2017, 19:16
|
Offline Опытный пользователь Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 55 Користувач №: 95811 Реєстрація: 15-January 17 |
Твой результат: В прошлой жизни я была благородной дворянкой |
|
Крамола |
Відправлено: Dec 25 2017, 14:10
|
Offline Правда одна. Только ложь имеет сотни обликов Стать: Архимаг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4830 Користувач №: 197534 Реєстрація: 8-December 17 |
В прошлой жизни я была благородной дворянкой Хорошее образование, отличный вкус, тонкий юмор. Вы можете поддержать разговор на любую тему и знаете, когда лучше тактично промолчать. Вы никогда не опаздываете, ведь хорошие манеры для вас в поряде вещей. Это и не мудрено. В прошлой жизни вы были благородной дворянкой. Женщины восхищаются вами, а мужчины боготворят. Все задуманное удается и, казалось бы, как можно быть идеальней? Но осторожнее на поворотах. Порой вы можете казаться людям слишком высокомерной и брезгливой. Даже не потому, что вы ставите себя выше других, а потому что вы так воспитаны и манерны. Советуем вам иногда расслабляться и почаще дурачиться. Позволяйте своему внутреннему ребенку почаще выбираться наружу и не пожалеете! |
Сигрейв |
Відправлено: Dec 26 2017, 11:14
|
Offline Все умрут, а я грейпфрут… Стать: Чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 391 Користувач №: 95667 Реєстрація: 29-December 16 |
Я прошлой жизни я была гувернанткой Показати текст спойлеру |
|
Ariadne Silver |
Відправлено: Dec 19 2018, 18:54
|
Offline Опытный пользователь Стать: Заклинач XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 58 Користувач №: 201263 Реєстрація: 10-December 18 |
Гувернантка. Не даром недавно Джейн Эйр прочла :D |
|
Даяна Серж |
Відправлено: Sep 2 2019, 13:02
|
Offline Мудрец Великий чародій V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2411 Користувач №: 197615 Реєстрація: 25-December 17 |
В прошлой жизни я была вольной козачкой! Супер!!! |
|
Сторінки: (2) # 1 [2] | Закрита тема Нова тема |