Сторінки: (2) # [1] 2 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Huntress |
Відправлено: Jun 25 2016, 13:12
|
Offline эс как доллар Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9431 Користувач №: 60434 Реєстрація: 13-July 11 |
|
|
Экскалибур |
Відправлено: Jun 25 2016, 20:05
|
Offline В книжном запое Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 480 Користувач №: 94164 Реєстрація: 23-May 16 |
Твой результат: В прошлой жизни я была благородной дворянкой |
|
Warbler |
Відправлено: Jun 29 2016, 09:58
|
Offline Жить в таких условиях невозможно, но когда меня это останавливал Стать: Анімаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 832 Користувач №: 94115 Реєстрація: 15-May 16 |
Твой результат: В прошлой жизни я была... вольной казачкой. Видимо, мой характер перешёл ко мне из моей прошлой жизни) |
|
Мионка |
Відправлено: Jun 29 2016, 10:41
|
Offline Всеведающий Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5688 Користувач №: 25625 Реєстрація: 24-January 07 |
Твой результат: В прошлой жизни я была вольной казачкой Дерзкая, свободолюбивая и веселая. Женщина-казачка обладала практически теми же правами, что и вы. Вольной она как раз была по отношению к супружеским правилам. Казаки очень чтили семейственность, берегли покой и уют. И горе тому, кто свою женщину обидит. Если казачка докажет на общем сходе, что муж ее поколотил, то ей полагалась выстегать мужа прилюдно нагайкой. А жили казаки обособленно, в степях, в горах и пр. Со своими уставами, традициями и порядками. И женщин своих в обиду не давали. Вы - истинная хранительница домашнего очага, но это пока муж дома. В его отсутсвие и коня остановите, и в горящую избу войдете... Близкие ценят в вас душевность и надежность. Постарайтесь не забывать о себе, балуйте себя и позволяйте отдых. Сами заметите, как жизнь станет еще прекрасней! %) %) %) |
|
Cristina Sivilla |
Відправлено: Jul 5 2016, 09:38
|
Offline Опытный пользователь Стать: Чудотворець I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 61 Користувач №: 94168 Реєстрація: 23-May 16 |
Твой результат: Я прошлой жизни я была гувернанткой :D :D :D Зато в этой жизни к профессии гувернантки я категорически не приспособлена. |
|
Милли Лейстрендж |
Відправлено: Jul 9 2016, 20:07
|
Offline Эксперт Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 304 Користувач №: 93484 Реєстрація: 16-February 16 |
Твой результат: В прошлой жизни я была вольной казачкой |
|
nightwish |
Відправлено: Jul 9 2016, 20:59
|
Offline forest Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 116 Користувач №: 94341 Реєстрація: 19-June 16 |
Твой результат: В прошлой жизни я была благородной дворянкой |
|
Кассиопея Звёздная |
Відправлено: Jul 18 2016, 05:37
|
Offline Опытный пользователь Стать: Метаморфомаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 42 Користувач №: 92446 Реєстрація: 26-October 15 |
Твой результат: В прошлой жизни я была вольной казачкой Дерзкая, свободолюбивая и веселая. Женщина-казачка обладала практически теми же правами, что и вы. Вольной она как раз была по отношению к супружеским правилам. Казаки очень чтили семейственность, берегли покой и уют. И горе тому, кто свою женщину обидит. Если казачка докажет на общем сходе, что муж ее поколотил, то ей полагалась выстегать мужа прилюдно нагайкой. А жили казаки обособленно, в степях, в горах и пр. Со своими уставами, традициями и порядками. И женщин своих в обиду не давали. Вы - истинная хранительница домашнего очага, но это пока муж дома. В его отсутсвие и коня остановите, и в горящую избу войдете... Близкие ценят в вас душевность и надежность. Постарайтесь не забывать о себе, балуйте себя и позволяйте отдых. Сами заметите, как жизнь станет еще прекрасней! |
|
Iosi |
Відправлено: Jul 18 2016, 06:21
|
Offline Мастер Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 500 Користувач №: 88510 Реєстрація: 15-September 14 |
Твой результат: Я прошлой жизни я была гувернанткой Вы порой сами удивляетесь, как легко вам удается наладить контакт с ребенком. На самом деле, вы просто не подозреваете, что в прошлой жизни были гувернанткой. Скорее всего, вас пригласили работать из какой-нибудь европейской страны для того, чтобы дворянские дети с вашей помощью могли научиться бегло говорить по-французски, изящно танцевать и виртуозно музицировать. Вы часто сопровождали своих подопечных в театры, на балы и концерты (отсюда такая любовь к искусствам теперь!). А еще - с удовольствием откликались на приглашения кавалеров и коварных обольстителей. С тех пор в вашей жизни ничего не изменилось, кроме декораций. Будьте осторожны, не то ваше сердце может быть сново разбито. |
|
Шерра |
Відправлено: Jul 18 2016, 21:48
|
Offline Профессионал Стать: Метаморфомаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 281 Користувач №: 84752 Реєстрація: 8-December 13 |
Твой результат: Я прошлой жизни я была гувернанткой |
|
Сторінки: (2) # [1] 2 | Закрита тема Нова тема |