Сторінки: (2) # [1] 2 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Soul_EateR |
Відправлено: Jun 24 2016, 20:07
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Кейрос |
Відправлено: Jun 27 2016, 05:45
|
Offline Противтанковый йожиг © Шеда Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
У запертых сундуков *Архебуз сидел на одном из запертых сундуков, покачивал ногой и крутил палочку в руках.* //Мерлиновы панталоны, ну почему мне так не везет? Опять долбанная дуэль. И ладно бы за дело за какое-то, но сок! Чертовы гриффиндорцы.// *Парень испытывал жгучее желание свалить отсюда и не ввязываться ни в какие разборки. И даже пару раз порывался встать со своего седалища, и каждый раз с грустнм вздохом оставлл эти попытки.* //Они ведь все разболтают, будет потом вся школа смеяться. А Кристина. Что скажет она, когда узнает, что я сбежал с дуэли.// *Парень вспомнил Кристину и улыбнулся. Это к ней он спешил в Большом зале, что не заметил это здоровенного гриффиндорца. Улыбка снова померкла.* //Ну вот ведь угораздило.// *Архебуз пришел несколько раньше условленного срока, и уже сильно пожалел об этом. За это время нервы его натянулись до предела. Он передумал уже миллион всяких мыслей.* |
|
Soul_EateR |
Відправлено: Jun 27 2016, 06:30
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Кейрос |
Відправлено: Jun 27 2016, 07:05
|
Offline Противтанковый йожиг © Шеда Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
//Ну вот, приперся, а я и свалить не успел.// *Архебуз тяжело выдохнул и поднялся с сундука и поудобнее перехватил палочку. Парень расчитывал, что можно будет образумить этого гриффиндорца. И хотя Архебуз несколько нервничал и тяжело подбирал слова, когда переживал, он решил поговорить сперва.* - Слушай, я же извинился, чего тебе еще надо? *Внешний вид гриффиндорца не особо внушал уважение и тем более какой-то страх. Но договориться все же стоило попробовать.* |
|
Soul_EateR |
Відправлено: Jun 27 2016, 07:11
|
|||
Пы.сы. Микролока. |
|||
|
Кейрос |
Відправлено: Jun 27 2016, 07:54
|
У запертых сундуков - или тыквенным соком. *Пробормотал себе под нос Архебуз. Попытка не увенчалась успехом и парень даже несколько взгрустнул. Драться он не любил. Конечно поединок на волшебных палочках не шел ни в какое сравнение с маглловским мордобоем, но даже такой вариант развития событий не особо радовал парня. Он так же поднял палочку и направил ее на гриффиндорца. Трусом ему быть не улыбалось.* А где у тебя?) |
|
Soul_EateR |
Відправлено: Jun 27 2016, 08:05
|
Микролокация гыде? |
|
Soul_EateR |
Відправлено: Jun 30 2016, 08:22
|
||||||
Я сек, мне не обязательно) |
||||||
|
Кейрос |
Відправлено: Jun 30 2016, 12:43
|
У запертых сундуков *Юноша напротив встал в дуэльную позу, отчего стал выглядеть несколько нелепо. И даже выкрикнул заклинание. В Архебуза полетели пчелы.* //Серьезно? Пчелы?// *Архебуз пчел не боялся, но укусы могли помешать юноше преподать урок зарвавшемуся льву.* - Apis Evanesco *Поочредно направляя палочку на каждую из пчелок, произнес Архебуз. Он по-прежнему не атаковал и предпринял еще одну попытку отговорить гриффиндорца от драки.* - Слушай, может хватит. Не хочу отправлять тебя на больничную койку. |
|
Soul_EateR |
Відправлено: Jun 30 2016, 17:34
|
Не пойдет. Пчелы - "животные" (насекомые, если быть точной), закл на них не сработает. |
|
Сторінки: (2) # [1] 2 | Нова тема |