Нова тема |
Название | Опубликовано | Изменено | Просмотров |
Jun 23 2016, 13:34 | -- | 2677 | |
Быкоросёнок |
Відправлено: Jun 23 2016, 13:34
|
Online Мастер флуда Стать: Архімагістр XII Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 24192 Користувач №: 92277 Реєстрація: 4-October 15 |
Семейство Уизли выбирает имя для будущего ребенка. Специально для "Лаборатории переводов". Запрос автору отправлен. |
|
Rhiwelin |
Відправлено: Sep 12 2016, 20:44
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Какой милый фанфик))) Единственный момент, который меня смутил: прикрикивающий Артур. Вот не могу себе это представить вообще. Он же никакущий в этом плане, и прикрикиванием там Молли занимается, а не отец семейства. Но это мелочь, всё остальное вполне мило вышло. Такая действительно законченная миниатюра на тему, где ничего лишнего, где всё своевременно, и финальная точка весьма уместная и явная. Только я всё же немного не поняла, почему решили именно Эрик, ну, ладно). Ланселот повеселил, конечно))). Хотя не очень этот вариант вяжется с Перси. Он слишком сухарь для любви к рыцарям. |
|
Элиза Рейд |
Відправлено: Dec 14 2016, 07:19
|
Offline Я - атеист, который верит в магию. Стать: Заклинач XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 691 Користувач №: 94386 Реєстрація: 27-June 16 |
Мне понравился фанфик) Классная идея. Я ично никогда не думала о такой ситуации. Какого было их удивление, когда родилась девочка х) Автор очень хорошо передал ощущения ситуации. Отличная идея и исполнение. Печенек вам и вдохновения. |
|
Шани |
Відправлено: Dec 14 2016, 13:39
|
Offline Mortarch of Grief Стать: Великий чародій IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4488 Користувач №: 29747 Реєстрація: 24-June 07 |
Отличная миниатюра=) Правда, я ужасно рада, что родилась девочка, потому что Эрик Ланселот Уизли звучит ... весьма специфически. Мне кажется, с таким именем и рыжей шевелюрой Уизли, мальчику жилось бы в три раза сложнее, чем Джинни=) Очень забавный фик, отлично описаны взаимоотношения в семье Уизли. Близнецы милашки=) А еще понравилось, что для выбора имени нового члена семьи был собран семейный совет. Это очень в стиле Уизли, как мне кажется. Также, понравилось упоминание Джеймса Поттера. Это как ниточка, связывающая внутреннюю семейную идиллию с внешним миром. И еще немного грустно стало, когда увидела его имя, ведь совсем скоро его не станет. Эта реплика как напоминание о том, что где-то там, за стенами Норы, идет война... Может я себя накрутила, но мне так показалось=) Отличный драббл! |
|
Быкоросёнок |
Відправлено: Dec 26 2016, 14:20
|
Online Мастер флуда Стать: Архімагістр XII Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 24192 Користувач №: 92277 Реєстрація: 4-October 15 |
Всем большое спасибо за отзывы)) |
|
Lionheart |
Відправлено: Jul 16 2017, 20:21
|
Offline Живи долго и процветай! © Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 248 Користувач №: 90896 Реєстрація: 27-April 15 |
О, этот фанфик действительно очень милый) С помощью автора мы заглядываем в ту часть жизни волшебников, которая не так уж и отличается от маггловской: в их семейную жизнь. Можно сказать, что разница здесь все равно огромнейшая, но, как мне кажется, семья, представшая нам, может быть и маггловской. Отлично передана атмосфера многодетной семьи, где каждую минуту возникает что-то, не поддающееся объяснениям. Как всегда, близнецы в своем репертуаре. Да, кстати, возможность дать им рифмующиеся имена они упустили. А жаль) это был бы ещё более комичный дуэт. Мне также понравилось то, что девочку уже как бы и не ждут - слишком мала возможность этого чуда, как кажется родителям. Что напрягло, так это второе имя предполагаемого мальчика. Ланселот? Интересно, очень интересно. Нет, я,конечно, слышала про всякие разнообразные странные имена, но, чтобы на исходе двадцатого века ребенка хотели назвать Ланселотом, пусть и Эриком - нет уж, увольте) Но, впрочем, миниатюра получилась хорошая и не затяжная, и поэтому ззаслуживает самого искреннего одобрения. |
Быкоросёнок |
Відправлено: Jul 20 2017, 19:17
|
Lionheart, большое спасибо за отзыв! |
|
Annabellie T |
Відправлено: Aug 11 2018, 14:27
|
Offline Профессионал Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 232 Користувач №: 199128 Реєстрація: 21-July 18 |
почему никогда?? сюрприз-сюрприз )) |
|
Нова тема |