Сторінки: (2) # [1] 2 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Ошибка! Закрита тема Нова тема |
mr. Mishka |
Відправлено: Jun 20 2016, 10:38
|
||||||
Offline Грязный секретик Стать: Архімагістр VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3529 Користувач №: 27562 Реєстрація: -- |
|
||||||
|
Huntress |
Відправлено: Jun 20 2016, 14:19
|
Offline эс как доллар Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9431 Користувач №: 60434 Реєстрація: 13-July 11 |
*Всплакнула. Ностальгия. * Это не придирка, а просто такое небольшое замечание. Некоторые термины забавно звучат. "Уничтожить короля" - все же не очень корректно. Поставить мат королю, ибо уничтожить ну ни разу не слышала, сколько занималась. "Офицер", "всадник" тоже как-то бьет по уху. Все-таки главные названия - слон и конь. Но это мелочи. Хорошая лекция) думаю тем кто никогда не играл будет все достаточно понятно. Надеюсь что будет лекция о вилках. =cookies= |
|
mr. Mishka |
Відправлено: Jun 20 2016, 14:50
|
||||||
Offline Грязный секретик Стать: Архімагістр VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3529 Користувач №: 27562 Реєстрація: -- |
Так о тарелках и ложках.
Меня от королевы тоже передергивает. Кто занимался знает, кто не занимался, пусть узнает.
Смотря с какой стороны смотреть. Будь ты Далеком, ты бы оценила. |
||||||
|
Канки |
Відправлено: Jun 20 2016, 18:29
|
||
Offline if we are the faithful living, then we are the grateful dead Стать: Великий чарівник IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1117 Користувач №: 62588 Реєстрація: 10-August 11 |
Ошибочка, буква "т" лишняя затесалась, да и дефис хорошо бы поставить |
||
|
Канки |
Відправлено: Jun 20 2016, 18:52
|
Offline if we are the faithful living, then we are the grateful dead Стать: Великий чарівник IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1117 Користувач №: 62588 Реєстрація: 10-August 11 |
А так, спасибо за лекцию и много пищи для размышлений. :] Долговато я провозился, надо признать. |
|
Хайди |
Відправлено: Jun 24 2016, 19:08
|
||||
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
:lol: *Не ожидала.* Зачет! А вообще — анимация очень быстрая. Если пытаться вникнуть, надо пересматривать до слез.))
А если поле занято своей фигурой — возможна? |
||||
|
Nancy Black |
Відправлено: Jun 26 2016, 11:21
|
||||||||
Offline Гуру Стать: Великий чарівник XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3460 Користувач №: 36960 Реєстрація: 1-February 08 |
Профессор, я не согласна с вашей оценкой.
А где, простите, сказано, что мои размышления должны быть 100% правильными? Это, вроде как, не доклад, а сочинение-рассуждение. В задании просят проявить фантазию, что я, собственно, и делаю.
Почему нельзя построить одну теорию? Где указано, что их должно быть несколько?
Перечитайте, пожалуйста, мое сочинение. Там конкретно указывается, почему пешки ходят вперед (со строчки "если представить...") |
||||||||
|
Хайди |
Відправлено: Jun 26 2016, 11:27
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
Nancy Black, о, товарищ по несчастью. Тебе хотя бы 10 баллов поставили, мне так вообще 5, при том в таком же задании и потому, что профессор не пошел бы так, как я сказала. Сорян, сорян. :yn_omg: |
|
mr. Mishka |
Відправлено: Jun 27 2016, 11:07
|
||||||
А где, простите, сказано, что они должны быть не правильными. Связи между закрытым, неудобным шлемом и способом атаки я не вижу. И где, простите, в истории сражений вы видели шлемы пехоты, которые не позволяли смотреть вперед, но можно было смотреть по бокам? Я не верю в войско хамелеонов, и чтобы они были в шлемах.
Можно одну, но она должна соответствовать хоть каким то реалиям сражения.
Согласен, за такую работу и 5 много. Но пусть посмотрит инспектор. |
||||||
|
Nancy Black |
Відправлено: Jun 27 2016, 16:29
|
||||
Offline Гуру Стать: Великий чарівник XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3460 Користувач №: 36960 Реєстрація: 1-February 08 |
Я не сказала, что в них вообще ничего не видно спереди, я сказала, что в них не слишком удобно это делать, и что обзор частично закрывается. Разница есть, не так ли? Показати текст спойлеру И с каких пор задание, в котором сказано "проявить фантазию", может быть правильным или неправильным? Давайте укажем прямо в задании, что любая гипотеза, которая не нравится профессору, оценивается в 5-10 баллов, чтобы это было понятно.
Доспехи почти всегда были не удобными в какой-то области. Это - реалия сражений. Додано через хвилину И хотелось бы, чтобы на предмет заглянул инспектор и посмотрел работы лично. |
||||
|
Сторінки: (2) # [1] 2 | Ошибка! Закрита тема Нова тема |