Сторінки: (2) # [1] 2 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Gloria Groove |
Відправлено: Jun 19 2016, 13:17
|
|||||
Offline Шикарный гопник=) Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4857 Користувач №: 88330 Реєстрація: 27-August 14 |
|
|||||
|
Gloria Groove |
Відправлено: Jun 25 2016, 03:32
|
|||
Offline Шикарный гопник=) Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4857 Користувач №: 88330 Реєстрація: 27-August 14 |
|
|||
|
Леди Авада |
Відправлено: Jun 26 2016, 22:56
|
|||
Offline Для всех идеальной не станешь Стать: Метаморфомаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 657 Користувач №: 92855 Реєстрація: 14-December 15 |
*Девушка сидела на террасе, судорожно о чем-то размышляя.* //Что же делать?// *Эми сжала виски руками.* //Ей же это важнее, правда? Но ведь с другой стороны... Я так долго об этом мечтала... Да и по баллам я ее опередила...// *Блондинка принялась раскачиваться со стороны в сторону, а после просто опустила руку на столик, подперев ею голову, и задумалась. Ситуация, на взгляд Эми, была безвыходной.*
|
|||
|
Gloria Groove |
Відправлено: Jun 29 2016, 10:47
|
— А сама как думаешь? — *негромкий женский голос раздался в полной тишине комнаты, и в ней появилась высокая белокурая женщина с похожими на цвет её волос пернатыми крыльями.* //Зачем так заморачиваться и из пустого места создавать самой же себе проблемы?// — *недоумевала Ниэль, тряхнув волосами и присаживаясь на стул рядом с Эми.* — Для начала, чтобы разобраться с твоей проблемой, нужно задать тебе самый главный вопрос, что для тебя значит эта дружба? Подумай, ты зовешь её подругой с малых лет, проводишь с ней свое свободное время — так что же значит для тебя её дружба? |
|
Миния Лоннерт |
Відправлено: Jun 29 2016, 15:44
|
Offline Гуру Стать: Великий чародій IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4384 Користувач №: 80709 Реєстрація: 9-May 13 |
*Демон появился чуть позже по серьезным причинам: изучал дело, чтобы быть готовым ко всему.* - Дружба? - *Он оделся в черный костюм и с помощью магии убрал рожки - людей они почему-то пугают.* - Ты умная девушка, а твоя подруга немного отстает. Но это же не Апокалипсис! Подумай, что тебе дальше нужно: учеба или дружба. //Да и где гарантии того, что твоя подруга не возгордится и не откажется от общения с тобой.// *Он достал шоколад из кармана и подал своей подопечной, затем оперся о стену спиной.* - Ты молодец, столько учила и все зря? Нет, не думаю. Поешь, успокойся. //Выбирать между дружбой или учебой - поистине глупое занятие. А будто бы я так не выбирал! И правильно выбрал - учебу. Ладно, сосредоточусь лучше на деле, чем на воспоминаниях.// |
Леди Авада |
Відправлено: Jul 3 2016, 14:03
|
Offline Для всех идеальной не станешь Стать: Метаморфомаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 657 Користувач №: 92855 Реєстрація: 14-December 15 |
- Просто... *Эми замялась.* - Да, она моя подруга... Но... Почему я должна ей уступать? Я столько времени готовилась, и кто ей мешал подготовиться лучше? *Надо было на что-то решаться, только вот на что? Девушка спокойно приняла шоколад, но есть пока не стала. Почему-то эти странные существа не чуть не удивили ее, она посчетала их плодом своего воображения.* //Может все-таки... Нет. Это не справедливо. |
|
Gloria Groove |
Відправлено: Jul 7 2016, 10:16
|
*Ниэль как-то тяжело вздохнула и помассировала длинными пальцами голову, находясь в слегка раздражительном состоянии. Только не понятно: от смертной или от головной боли* - Твоя подруга, в отличии от твоей семьи, не имеет денег, чтобы посупить в университет платно. Бюджетное место для неё выход. Подумай, у тебя есть голова на плечах и возможность помочь своей подруге, которая давно мечтает об этом. Неужели ты разобьешь мечту дорого тебе человека? //Как люди любят все усложнять. Если бы та в действительности была её подругой, то Эми и минуты бы не думала// - И ты думаешь она не готовилась? Милая, когда идет речь о бюджетном месте на факультет, который для неё является мечтой, то тут речи о лени иджти не будет. Я уверена, что твоя подруга дни напролет учила и готовилась к этому важному дню, просто ей немного не повезло. |
|
Миния Лоннерт |
Відправлено: Jul 7 2016, 10:33
|
Offline Гуру Стать: Великий чародій IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4384 Користувач №: 80709 Реєстрація: 9-May 13 |
*Вейн тихо вздохнул и быстро оказался рядом, положив свою руку на плечо счертной, словно утешая Эми.* - Мы найдем выход. -*И задумчиво посмотрел на Ниэль.*- Вот именно! Тебе сопутствовала удача, Эми! Неужели ты откажешься от того, что тебе дарит Судьба? //Полно, не будь такой глупой!// - Да, у твоей подружки нет денег. Но что тебе мешает попросить своего отца, чтобы он выделил денег взаймы?! Уверен, что он не откажет, тем более, что прекрасно знает о твоей дружбе с бедняжкой. Не отказывайся от такого места: в жизни тот, кто смел, тот два съел. *Пригладив волосы, Вейн ожидал ответа.* - Ах, да. Забыл представится. Я Вейн, твоя правая рука. Всегда оказываюсь рядом в трудности и помогаю лучшим советом. //Так было не раз.// |
Леди Авада |
Відправлено: Jul 7 2016, 15:47
|
*Возможно, девушка на интуитивном уровне почувствовала, что раздражает ангела, а возможно, демон оказал ей больше поддержки и вообще был Эми симпатичен... В любом случаи, демону удалось ее окончательно убедить.* - Да, Вейн, вы правы. *Слабым голосом произнесла девушка.* - Я попробую уговорить отца и не стану отказываться от своей мечты. *Девушка виновато взглянула в сторону ангела и благодарно улыбнулась демону.* |
|
Gloria Groove |
Відправлено: Jul 8 2016, 05:35
|
=dash2= Леди Авада, ещё раз повторяю: для получения приза нужно написать 4 хороших поста - раз. Эти 4 поста должен написать каждый участник дуэли - два. Нужно мотивировать нет тем, что "демон нравится человеку больше", а именно дать контраргумент, почему вы выбрали того хранителя, а не этого - три. Дуэль ещё не окончена - продолжаем. |
|
Сторінки: (2) # [1] 2 | Нова тема |