Сторінки: (2) # [1] 2 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Три рубля |
Дата Jun 17 2016, 16:29
|
Offline До Армагеддона не будить Стать: Чудотворець III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3923 Користувач №: 81933 Реєстрація: 29-June 13 |
Интересно будет пронаблюдать отклонения от среднего, которые будут наверняка ^_^ |
|
Алира Люксор |
Дата Jun 25 2016, 15:18
|
||
Offline Опытный пользователь Стать: Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 37 Користувач №: 94286 Реєстрація: 11-June 16 |
Да,да,да!!! Вот у меня тоже самое. Крестили меня в православной церкви. Но вот почему-то (не могу сама найти объяснения) мне больше нравится католицизм. Ну по крайней мере, в костеле мне больше нравится находиться, чем в церкви, как-то спокойнее |
||
|
Элен Фишер |
Дата Jul 5 2017, 11:47
|
Offline Мудрец Стать: Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1392 Користувач №: 48731 Реєстрація: 4-July 09 |
Православная. Понимаю тех, кому больше нравится католическая церковь хотя бы потому, что исповедание там в закрытых кабинках а не под покрывалом, когда очередь сзади внимает. Окончила бакалаврат по религиеведению и философии, поэтому буду рада обсудить любые религии. Может, кто исповедует что--то более оригинальное? Например, Зороостризм? :smile_ogo: |
|
Suicide |
Дата Sep 1 2017, 22:03
|
Offline suffer, bitch Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7777 Користувач №: 19234 Реєстрація: 25-July 06 |
а сатанизм считается ветвью христианства? сатана же христианский персонаж, и обряды заимствованы у католиков |
|
Элен Фишер |
Дата Sep 4 2017, 18:46
|
||
Offline Мудрец Стать: Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1392 Користувач №: 48731 Реєстрація: 4-July 09 |
Не думаю, если взять определение ниже:
|
||
|
Падре |
Дата Nov 22 2017, 13:23
|
Offline Слава родине октября! Стать: Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1501 Користувач №: 92851 Реєстрація: 14-December 15 |
Нуу, сейчас уже в целом очень и очень далёк от поклонения в целом хоть какому-нибудь божеству детство кончилось, с ним скончались и воображаемые друзья, вроде Б-г. Но крещён был в православной церкви и довольно долгое время очень загонялся по религии. Вспоминаю, какие глупости говорил и делал в те времена и так стыдно, чёрт =sorry= |
|
Annabellie T |
Дата Jul 21 2018, 18:37
|
Offline Профессионал Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 232 Користувач №: 199128 Реєстрація: 21-July 18 |
я просто христианка, Божья дочь, в Вашем списке нету такого пункта.... (( почему?? |
|
Anorexia Nervosa |
Дата Aug 7 2021, 11:21
|
||
Offline Гуру Арканіст XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4836 Користувач №: 58334 Реєстрація: 19-April 11 |
Склонен согласиться с данным комментарием. Все эти течения, пункты... Это всё людские игры. Бог един (и он непобедим, да), посему какая разница, как его зовут люди? |
||
|
Haosmontrey |
Дата Sep 14 2021, 16:34
|
Offline Мясника вызывали? Стать: Верховний чародій II Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 1053 Користувач №: 205501 Реєстрація: 12-March 21 |
По факту крещения православный, но , сейчас, агностик. А вообще, мне нравилось католичество. Но не из за каких то убеждений, а потому что в их храмах есть скамейки, где можно посидеть во время службы. А в православии надо стоять, и, когда меня маленького, тащили в храм, то болели ноги. Это, возможно, кстати, один из факторов того, то я не пришел к вере) |
|
Фея кленового сиропа |
Дата Dec 14 2021, 05:08
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Haosmontrey, как все просто и логично. Нет скамеек - неудобно и печально! А мне протестанство нравится. Они против всех этих мелочей, деталей и так далее. |
|
Сторінки: (2) # [1] 2 | Нова тема |