Сторінки: (7) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
i | Дамы и господа, а так же их мульты, фонды и боты! Предлагаю Вам проверить на сколько сильно развито Ваше умение печатать. Для этого Вам необходимо пройти минутный тест и выставить в этой теме свой результат скриншотом . Через неделю будут подведены результаты и обладатель самых проворных пальчиков будет награжден суммой галлеонов, равной набранным словам * 10 Все остальные участники получат сумму, равную КСМ * 2. - Учитываются результаты, выставленные собственным скриншотом. - Каждый участник может использовать три попытки для выставления наилучшего результата. - Удалять/редактировать посты в теме до подведения результатов запрещено. - Кол-во ошибок не может быть больше двух. |
Цитата (Serna @ Mar 21 2017, 17:21) |
я люблю Гриффиндор, вопрос по поводу коэффициента неверных слов. А то получается разница в символах может быть невелика, а разница в ошибках велика. или просто тупо на скорость? |
i | Результаты: простая прохожая - 95 СВМ (приз: 190 г ) Майор Панда - 58 СВМ (приз: 116 г) Serna - 111 СВМ (приз: 1110 г) - :soap_bubbles: - ПОБЕДИТЕЛЬ! Sate Pestage - 73 СВМ (приз: 146 г) WolfHunter - 64 СВМ (приз: 128 г) Пэйджик - 64 СВМ (приз: 128 г) :embarrassment: :crazy_jump: :runing: |
Цитата (малышка Энслин @ May 25 2017, 14:10) |
На работе ходили легенды о скорости моей печати, а на форуме я серый середнечек. =depressed= |
M | Ребята, а давайте повторим конкурс! Две недели с этого момента вам должно хватить, в бой! |
Цитата (я люблю Гриффиндор @ Mar 21 2017, 05:55) | |||
|
Цитата (Донни @ Nov 27 2017, 21:12) |
Serna, моооооонстр! новая планка, есть куда стремиться) |
M | Соревнования по скоростному набору текста объявляю открытыми! У вас есть ровно две недели, чтобы выкладывать свои скриншотики. На старт! Внимание! Печать! |
Цитата (хочу на Марс @ Mar 21 2017, 05:55) | |||
|
M | Дополнительно 250 галлеонов получает каждый, кто выставит скриншотик со своими печатными забегами из приложения Печатай быстрее ( доступно только в AppStore). Принимаю названия похожих приложений на Android |
i | Йеее, поздравляем Хайди с заслуженным первым местом и 1210 галлеонами! 3арезанный одуванчик получает 132 галлеона В копилку dovelet отправляется 86 галлеонов Ну а Pal получает 188 галлеонов! |
M | Призы разосланы |
Цитата (Aleksi Kaunisvesi @ Aug 31 2021, 12:02) |
Aina Kaunisvesi, вот абсолютно согласен. А то мое имя у тебя приобрело несколько вариантов... |
Сторінки: (7) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |