Нова тема |
Название | Опубликовано | Изменено | Просмотров |
Jun 16 2016, 15:36 | -- | 2631 | |
Быкоросёнок |
Відправлено: Jun 16 2016, 15:35
|
Online Мастер флуда Стать: Архімагістр XII Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 24192 Користувач №: 92277 Реєстрація: 4-October 15 |
Рон делает безумные предсказания в качестве домашнего задания по Прорицаниям. – Ну не знаю, разве все это может когда-нибудь случиться? – сомневается Гарри. Если бы он только знал... Специально для "Лаборатории переводов". Запрос автору отправлен. |
|
Виаления |
Відправлено: Jun 16 2016, 21:09
|
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1879 Користувач №: 60480 Реєстрація: 14-July 11 |
Побольше бы хороших фиков про малыша Ронни) отличный перевод, спасибо) |
|
Быкоросёнок |
Відправлено: Jun 17 2016, 04:06
|
||
Online Мастер флуда Стать: Архімагістр XII Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 24192 Користувач №: 92277 Реєстрація: 4-October 15 |
Спасибо за отзыв! Очень рада, что понравилось) |
||
|
Rhiwelin |
Відправлено: Sep 12 2016, 20:49
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Идея прекрасна, но вот исполнение чуток подкачало. Чувствуется, что автор талантлив, но, на мой взгляд, этот фик просто недоработан. По моим ощущениям, ему всё же не хватило даже не юмора, а именно стёба, чтобы вызвать смех читателя. Лично я посмеялась, только когда до имени Северуса дошло, а хотелось бы раньше начать. И концовка явно никакая, будто её вообще кто-то другой писАл, и что имела ввиду Гермиона - это вообще будто из другого фика даже, а не от другого автора. Очень всё смазано, если обобщать, в конце, здорово портит впечатление. |
|
Дайана Тьер |
Відправлено: Oct 2 2016, 23:18
|
Offline Не убью, так покалечу! Стать: Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1646 Користувач №: 84177 Реєстрація: 5-November 13 |
Милый добрый фанфик. Мне понравилось. Только жалко, что получился маленький размер фика и автор руководствывался только каноном. Было бы замечательно прочитать о Роне-прорицатиле с другими, неканноными ситуациями. Переводчику спасибо за достойный перевод. К вам никаких вопросов нет)) |
|
Быкоросёнок |
Відправлено: Oct 7 2016, 04:54
|
Amarth, благодарю за отзыв! Дайана Тьер, спасибо, стараюсь)) |
|
Lionheart |
Відправлено: Jul 16 2017, 20:33
|
Offline Живи долго и процветай! © Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 248 Користувач №: 90896 Реєстрація: 27-April 15 |
Интересно, очень интересно. Догадки, взятые с потолка,как правило, оказываются верными. Это уже даже проверено жизнью, и, в этом случае, Рон тому подтверждение. Если честно, момент про Кингс-Кросс мне показался немножко притянутым за волосы. Это нужно было не то что ерундой страдать, а раскурить гербарий из кабинета по Зельеварению, чтобы смешать в предсказвнии смерть и вокзал. Я не намекаю, что Роулинг курила, но все-таки) Назвать отпрыска в честь Снейпа - это действительно может прозвучать, как то, чему никогда, по мнению Гарри, не бывать. Естественно, это хороший пример того, что в жизни случтся абсолютно непредсказуемые вещи. Короче, классная миниатюра. И да, к переводчику никаких вопросов, текст гладенький и,если позволите так выразиться, вполне читабельный. |
Быкоросёнок |
Відправлено: Jul 27 2017, 13:10
|
Lionheart, большое спасибо! |
|
Нова тема |