Сторінки: (2) # 1 [2] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Быкоросёнок |
Відправлено: Aug 4 2017, 15:53
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Архімагістр XII Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 24186 Користувач №: 92277 Реєстрація: 4-October 15 |
Здесь точно есть: http://fanfics.me/index.php?section=find Нужно выбрать фандом Гарри Поттер и событие "серия фильмов: фантастические твари" |
||
|
Captive |
Відправлено: Aug 27 2017, 17:10
|
||
Offline Человек понимает ценность чего-либо только после потери этого... Стать: Архімагістр VII Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 11212 Користувач №: 14751 Реєстрація: 28-March 06 |
спасибо) попробую поискать на досуге |
||
|
Rhiwelin |
Відправлено: Apr 22 2018, 11:38
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
На мой взгляд, конечно, это не фанфик, а некая другая сторона, расширение истории и географии магического мира. Но фанфики по этому миру я бы читать не стала, потому что мне не оказался близок ни один из героев, во всяком случае после первого фильма. Они мне не нравятся. Пожалуй, близок к нравится только Криденс. Есть в нём какая-то загадка. Но даже про него фанфики читать я пока не имею желания. Вроде бы и логика есть, и особых ляпов в отношениях немного, но в общем и целом как-то всё непривлекательно для меня. |
|
Сторінки: (2) # 1 [2] | Нова тема |