Сторінки: (2) # [1] 2 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Виаления |
Відправлено: Jun 12 2016, 17:19
|
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1879 Користувач №: 60480 Реєстрація: 14-July 11 |
Как известно, в ноябре 2016 года на экраны выйдет фильм "Фантастические звери и где их искать", повествующий о приключениях Ньюта Скамандера, автора классификации фантастических зверей, в магической Америке 1920-х годов. Сценарий для фильма написала Дж.К.Роулинг. Также есть два трейлера к этому фильму: Пойдете ли вы на этот фильм? Хотели бы вы писать/читать фанфики по этому времени/этим персонажам? Знаете ли вы какие-нибудь фанфики про другие магические страны или другие времена в гп фандоме? Очень интересно услышать мнение насчет этого фильма) не каждый день выходит что-то новенькое по гп... |
|
Captive |
Відправлено: Jun 12 2016, 17:27
|
Offline Человек понимает ценность чего-либо только после потери этого... Стать: Архімагістр VII Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 11212 Користувач №: 14751 Реєстрація: 28-March 06 |
Воу...какой трейлер. Хочу сходить)) и в дальнейшем читать фанфики. А музыка ммм... навевает воспоминания о ГП =tenderness= |
|
Виаления |
Відправлено: Jun 12 2016, 17:36
|
||
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1879 Користувач №: 60480 Реєстрація: 14-July 11 |
о да, музыка прям... эх, ностальгия( мне еще очень атмосфера фильма понравилась: Америка, 20-е :wub: Ну и Эдди Рэдмейн, конечно, очень тут хорош) |
||
|
Captive |
Відправлено: Jun 12 2016, 17:38
|
Offline Человек понимает ценность чего-либо только после потери этого... Стать: Архімагістр VII Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 11212 Користувач №: 14751 Реєстрація: 28-March 06 |
Caramon Majere, да...Америка)) так все круто) |
|
tyk tgetytj |
Відправлено: Jun 12 2016, 19:30
|
Offline ugh Стать: Заклинач XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 395 Користувач №: 91413 Реєстрація: 28-June 15 |
Скорее всего - да, но не в первый день выхода. Подожду пару дней когда хайп утихнет, а там уж и пойду. А вот фанфики я бы почиталась с удовольствием, сама не шибко опытная. |
|
Курта |
Відправлено: Jun 19 2016, 19:26
|
Offline Гуру Стать: Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3422 Користувач №: 56813 Реєстрація: 21-December 10 |
На фильм не пойду, подожду на ДВД. А вот на счет фанфиков - да, хотелось бы увидеть и побольше. Надеюсь, что в фильме будут интересные новые персонажи, над которыми потом поиздеваются фикрайтеры, локации, подробности. В этом плане ИМХО, у Тварей больший потенциал, чем у Проклятого дитяти (в не зависимости от того, окажутся ли спойлеры правдой). Твари - скорее расширение вселенной, а не продолжение. А Дитя топчется на месте. Надеюсь только (хотя и слабо), что именно сами существа останутся в приделах канона и книжки самого Саламандера, и не будут высосаны из пальца какие-нибудь новые покемоны, трехглавые драконы и прочая ересь. Трайлер пока радует, особенно нюхлер :) Очень узнаваем |
Виаления |
Відправлено: Jun 19 2016, 19:39
|
||||
соглашусь) хотя, конечно, новые приключения в рамках того же мира интересны, все равно хочется чего-то другого... К тому же, это поможет еще лучше показать волшебный мир, как он интегрируется в мир маггловский, и как волшебники в разных странах отличаются друг от друга. В общем, такое "продолжение" не вызывает отторжения в духе "зачем продолжать законченную книгу")
а где вы там нюхлера нашли? я не увидела( |
||||
|
Джулия Ликвидстоун |
Відправлено: Jun 19 2016, 20:06
|
Offline Красная Королева Стать: Чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1760 Користувач №: 83703 Реєстрація: 12-October 13 |
Думаю, что народ валом повалит. Люди соскучились по вот такому старому доброму и такому узнаваемому стилю. Много фильмов про волшебн иков, но мир ГП один такой. И его очень и очень нехватает. Я бы пошла. |
|
Курта |
Відправлено: Jun 19 2016, 20:09
|
||
Offline Гуру Стать: Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3422 Користувач №: 56813 Реєстрація: 21-December 10 |
Во втором трейлере, на 1:35. С чьим-то кошельком. |
||
Captive |
Відправлено: Jul 8 2017, 16:08
|
Хотела бы я почитать фанфики с этими героями.. Но, пока не видела, что бы кто-то писал. Может у кого есть ссылки? :) |
|
Сторінки: (2) # [1] 2 | Нова тема |