Сторінки: (2) # [1] 2 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Huntress |
Відправлено: Jun 9 2016, 19:42
|
Offline эс как доллар Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9431 Користувач №: 60434 Реєстрація: 13-July 11 |
А я продолжаю бродить по закоулкам сериального мира и на этот раз моей жертвой стали испанские сериалы, в частности сериал Ковчег (El Barco). Кто смотрел? Как вам русский аналог? Начала смотреть El Barco из-за няшки Марио Касаса, но потом и сюжет затянул. Какие еще испанские сериалы можете посоветовать? |
|
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Jun 9 2016, 19:55
|
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
WolfHunter, физика и химия %) Додано через хвилину почему я так ржу с обложки :lol: :lol: :lol: |
|
Huntress |
Відправлено: Jun 9 2016, 20:10
|
Offline эс как доллар Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9431 Користувач №: 60434 Реєстрація: 13-July 11 |
джусси пусси, возможно потому что испанцы мастера коллажей, но сейчас не об этом хд |
|
Satine |
Відправлено: Jun 9 2016, 21:15
|
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
Пришла на название. Интересно почему перевели именно как Ковчег. Ведь это также переводится как корабль и т.д. :crazy: WolfHunter, а в сюжете это как-то отображается? |
Huntress |
Відправлено: Jun 9 2016, 22:56
|
||
Да, конечно. Сериал о выживших на этом корабле после конца света. Поэтому и ковчег) Хотя русскую версию назвали "Корабль". |
||
|
Huntress |
Відправлено: Sep 27 2016, 22:52
|
Я решила сделать перерывчик с дорамами и насладиться еще раз няшками Марио и Бланкой. Все-таки этот сериал маленький шедевр. Я пересматриваю уже даже не помню какой раз по счету, но каждый раз умиляюсь. Единственное, что немного напрягает — это радость персонажей по любому поводу, которая выражается в постоянных апплодисментах хд У каждого народа есть свои загоны и испанцы не исключение) |
|
Sherlocked |
Відправлено: Sep 28 2016, 07:05
|
Offline Мастер флуда Стать: Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11101 Користувач №: 44969 Реєстрація: 31-December 08 |
WolfHunter, блин) я года 4 назад его смотрела. Мне так нравился) Сюжет очень даже неплохой, особенно учитывая как испанцы любят драму, то тут у них вообще все балансно вышло. Мне понравилось как они постепенно раскрывали каждого персонажа) |
|
Huntress |
Відправлено: Oct 4 2016, 15:23
|
||
Урааа! Пуся, я нашла тебя! Человек, который тоже смотрел этот сериал, дааааа! Кто твой любимый персонаж? Мой любимец — Бурбуха. Он крутой. Они там все крутые, но он прямо нереально крутой. Еще мне нравится линия Гамбоа, интересное развитие героя. Люблю, когда находится причина, почему бэд герой такой плохой. Ну и гг тоже чудесны. Из раздражающих — Эстелла и Рамиро (Рамиро только в первом сезоне). |
||
|
Sherlocked |
Відправлено: Oct 4 2016, 16:05
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11101 Користувач №: 44969 Реєстрація: 31-December 08 |
нас теперь двое! еще моя сестра хд Любимый персонаж, наверное, тоже Бурбуха, такой неожиданный поворот был в его истории, что прям вау) Ну и Кэп конечно как герой неплохой) Меня немного помощник кэпа раздражал, его манера выражаться и как иногда тупил жестко. Но в целом сериал классный, помню мне даже как-то после просмотра приснилась сцена из холодильника))) полу ужастик, полу эротика :inlove: |
||
|
Крамола |
Відправлено: Nov 11 2018, 03:18
|
Offline Правда одна. Только ложь имеет сотни обликов Стать: Архимаг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4830 Користувач №: 197534 Реєстрація: 8-December 17 |
Министерство времени. Один из самых прекраснейших сериалов. Не понятно только единолично право Испании на путешествия во времени, но он вполне может поспорить и с Доктором кто. Еще непонятна неожиданная пропажа одного из главных и моих любимых героев. Что-то иногда кажется не совсем логичным, не совсем понятным, то хочется избить героев, то обнять. Навевает кучу интересных мыслей. Посмотрите, не пожалеете. |
Сторінки: (2) # [1] 2 | Нова тема |