Сторінки: (2) # [1] 2 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Джульетта Холливелл |
Відправлено: Jun 9 2016, 14:52
|
|||||||||
Offline Мы настоящие только с теми, кому доверяем. Стать: Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4478 Користувач №: 71490 Реєстрація: 13-April 12 |
|
|||||||||
|
УпОрОтАя ПаНдА |
Відправлено: Jun 10 2016, 21:46
|
|||
Offline Профессионал Стать: Анімаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 134 Користувач №: 89662 Реєстрація: 24-December 14 |
Обе работы действительно прекрасны. И боль, и Смерть, и воспоминания, и переживания - все передано, все чувствуется где-то там, на грани подсознания и разума. Жаль, что нельзя проголосовать за обе работы. В обоих случаях главную роль играет любовь. Любовь матери и любовь пары. Обе темы, обе смерти близки для меня. И мысли Молли о том, что она могла бы сделать.. И Люпин с Тонкс, которые любили друг друга, несмотря ни на что. Но я все-таки немного выделю вторую работу. Написать стихами - не так уж просто. Хотя, как по мне, именно в стихах часто ярче передается чувственность. В общем, первой работе - 8, второй - 9. Спасибо вам, Авторы.
|
|||
|
Джульетта Холливелл |
Відправлено: Jun 11 2016, 00:46
|
Offline Мы настоящие только с теми, кому доверяем. Стать: Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4478 Користувач №: 71490 Реєстрація: 13-April 12 |
|
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Jun 12 2016, 13:30
|
|||||||||||||||||
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17983 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
Сразу говорю - я буду зверствовать слабонервным не читать Работа № 1
вот эта цитата, пожалуй, лучше всего характеризует моё впечатление от работы, в особенности от её начала Автор, по ходу, пытался воссоздать горячность боя, калейдоскоп событий и прочее бла-бла, но не вытянул
миль пардон, а "усталый зал" это как? попытки одушевить неодушевлённое мало кому удаются, хотя много кто пытается
так вы уж определитесь, автор - неожиданная или ожидаемая? *hmmm*
знаете, в таких случаях говорят: когда кажется, креститься надо а тавтологии априори текст не красят
ну вы бы хоть указывали, что у вас некая альтернативщина - в книге Молли сражалась с Беллатриссой после гибели Фреда, и знала о его смерти. Белла ещё издевательски интересовалась у Молли, что будет с её детьми, когда мать проследует за Фредом
Молли была так ужасна в тот момент, что своим внешним видом повергла родню в страх? Поддержать своими объятиями мать, потерявшую сына, никто не захотел? Бесчувственные Уизли у вас какие-то получились, автор
откуда чистокровные маги могут знать, что такое ролики с сюжетами? автор, ну выдерживайте выбранную стилистику, а. Пишете про магов, так избегайте несоответствий Работа № 2 Однако, какая необычная работа - в виде пьесы. Браво, автор, я такого ещё не видала, кажется, моё вам восхищение. И я ж так понимаю, все эти стихи вы сами сочиняли? Вообще восторг, браво-браво хотя я не помню, кто по книге убил Тонкс и Люпина, да и сам автор словами своего персонажа Долохова говорит, что он не был причастен к смерти как минимум Тонкс. Тогда не очень ясно, почему тогда он вообще их слышит. Если уж сходит с ума, то было бы логичнее слышать своих жертв, а не рандомных, лишь бы по заданию подошли довольно сложно пытаться оценивать в одной категории работы с изначально разными заданиями. В чём фишка, организатор? что до оценок: 1 работа - 6 баллов 2 работа - 9 баллов
|
|||||||||||||||||
|
Джульетта Холливелл |
Відправлено: Jun 13 2016, 01:21
|
||
Работы выставлялись по принципу защитник Хогвартса против нападающих - ПС. Задания разные, да, но здесь не нужно проводить их сравнение между собой, лишь оценить сами драбблы, их стиль написания, вызываемые эмоции и прочее) |
||
|
Iosi |
Відправлено: Jun 13 2016, 20:36
|
|||
Offline Мастер Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 500 Користувач №: 88510 Реєстрація: 15-September 14 |
Довольно интересное задание. Мне понравилось, что есть такие дополнительные задания) Мне больше понравилась работа 2. Здесь и оригинальный стиль написания, и интересная идея, и мне самой интересно размышлять, что же на душе у пожирателей. В первой работе мне не понравилось начало. Просто первая часть не очень. Кроме того, я еще нашла грамматическую ошибку, которую не нашла Санна. А в целом работа мне понравилась. Особенно вторая часть и последний абзац. Мало кому удается закончить красиво, а вам удалось)) Вторая работа действительно классная. Я присоединяюсь ко всем словам, написанным выше. Работа 2 - 9,5 баллов. Работа 1 - 7 баллов. Спасибо дуэлянтам за работы)
|
|||
|
Баст |
Відправлено: Jun 24 2016, 12:18
|
|||
Offline Профессионал Стать: Анімаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 125 Користувач №: 93080 Реєстрація: 10-January 16 |
Обе работы очень хороши. Первая заставила сопереживать. Очень глубоко чувствуются эмоции. Вторая в стихах это необычно и красиво. Жаль нельзя проголосовать за обе работы одинаково. Работа 1 - 10 Работа 2 - 9,5
|
|||
|
Anesteziya |
Відправлено: Jun 24 2016, 14:07
|
|||
Offline мурзилка(c) Стать: Маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1320 Користувач №: 42086 Реєстрація: 29-August 08 |
Первая работа и правда очень сумбурно начинается, не совсем получилось передать таким образом атмосферу калейдоскопа событий. Тем не менее, дальнейшее повествование мне понравилось, автору удалось всколыхнуть в памяти мои переживания о смерти Фреда при первом прочтении книги) Вторая работа безусловно покоряет нестандартным подходом. Отличная рифма, задумка, одна из моих любимых пар в качестве второстепенных персонажей. Очень здорово. 1 работа - 8,5 2 работа - 9,5
|
|||
|
Львенок |
Відправлено: Jun 24 2016, 14:11
|
|||
Offline Never give up! Стать: Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2423 Користувач №: 35787 Реєстрація: 8-January 08 |
Обе работы хороши, но мне гораздо больше понравилась 2-я работа. В первой есть все: но, простите, как-то все немного по стандарту - все хорошо, но предсказуемо, тем более есть несколько ошибок, на которые уже указали выше (Усталый Большой зал - вообще не поняла, что тут происходит) Однако вторая гораздо лучше - стихами выражено больше, чем позой. И мысли Долохова - они отлично отражают его характер. Да простят меня любители Джинни, но здесь Долохов великолепен Работа 1 - 7 баллов Работа 2 - 10 баллов
|
|||
|
Джульетта Холливелл |
Відправлено: Jun 25 2016, 03:19
|
|||
|
|||
|
Сторінки: (2) # [1] 2 | Нова тема |