Сторінки: (35) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Безымянный |
Відправлено: Jun 29 2016, 22:23. Ролевое время: 19 день, 5 час.
|
|
Пассажирские вагоны *Бабулька прикрыла глаза, несколько раз сжала и разжала кулак, дунула на него и запустила руку в мешочек. Перемешав костяшки как следует, она на выдохе произнесла "любовь" и вытянула пять костяшекки, бросив их на столик перед собой...* - таааааак... что тут у нас...так-так... *наклонившись над Рунами, она покачала головой* - в прошлом, деточка, у тебя совсем все неладно. Одни несчастливые отношения.. вижу раз, вижу два... вижу еще третьи, и только... тут почему-то о Тени идет речь, только не ясно, то ли ты тень, то ли он - тень. |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Jun 29 2016, 22:23
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Jun 30 2016, 05:15. Ролевое время: 19 день, 5 час.
|
Пассажирские вагоны *Алекс преодоллел вагон с дежурившим авроров и вышел в следующий вагон. Тут он уже тоже был, и тоже ничего не нашел, поэтому парень быстро преодолел растояние до следующий двери, по пути машинально заглядывая в стеклянные двери купе.* //Тут я уже был. Значит он где-то впереди. А там Хелена одна. Справится ли она с барменом или его сообщником? Надо поторопиться.// -- Облик: Черная рубашка, черные брюки и черные туфли |
Кейрос (#13824) · Ситуация погоды
|
Хелена Рич |
Відправлено: Jun 30 2016, 06:04. Ролевое время: 19 день, 5 час.
|
Пассажирские вагоны * Хелена наблюдала за старухойбез особого интереса. То что у неё были несчастливые отношения, она знала. Где там три непонятно, но то что первая любовь погибла это да. Когда речь пошла о тени, Рич совсем ничего не поняла, тупо смотря на руны. Этот предмет в школе ей туго давался, но на лекции она ходила и зубрила.* // о чем она вообще...Тень какая-то...отношений вообще нет...очень все странно...// Знание магии — 11 -- Облик: Черные облегающие джинсы, белая футболка с принтом, легкая черная толстовка. Синяя сумочка на длинном ремешке. Волосы собраны в хвост. На голове капюшон. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Jun 30 2016, 16:00
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Безымянный |
Відправлено: Jun 30 2016, 16:04. Ролевое время: 19 день, 5 час.Технический пост
|
|
Багажный вагон ус15 Внимательность — 15 |
|
Безымянный |
Відправлено: Jun 30 2016, 16:09. Ролевое время: 19 день, 5 час.
|
|
Пассажирские вагоны *В одном из вагонов на пути обратно Кейрос увидел, что ему навстречу движется кондуктор. Мужчина махнул рукой в сторону Алекса и приветливо улыбнулся, довольно громко обратившись к нему: * - сэр? вы из третьего вагона, сэр? *на несколько секунд освещение в вагоне замигало и погасло, а потом возникло вновь. Служащий, нахмурившись, глянул на один из светильников, но потом вновь посмотрел на Алекса.* |
|
Хелена Рич |
Відправлено: Jun 30 2016, 16:30. Ролевое время: 19 день, 5 час.
|
Пассажирские вагоны * Хелена нахмурилась, переставая смотреть на руны, все равно толку ноль. Слова старухи девушку удивили.* - я не совсем понимаю. О какой тени шла речь? И сейчас у меня нет никаких отношений с мужчиной старше меня, нет в принципе никаких отношений... * она пожала плечами, мол что ты мне тут лечишь?* -логично, что не показывался раз никого нет, я потому и прошу мне об этом рассказать, своё прошлое я и так знаю. Когда будет и кем...примерно...а мужчины старше меня, ну по сути я им и не интересна. * Рич теряла время и злилась.* -- Облик: Черные облегающие джинсы, белая футболка с принтом, легкая черная толстовка. Синяя сумочка на длинном ремешке. Волосы собраны в хвост. На голове капюшон. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Jul 1 2016, 05:49. Ролевое время: 19 день, 5 час.
|
Пассажирские вагоны *В следующем вагоне Алексу встретился контролер. И сразу угадал в каком вагоне едет парень.* //Наверное встретил Хелену. Вот мерлин, я же забыл ей билет оставить.// - Да, добрый вечер. Вы видимо встретили мою подругу. К сожалению, я не оставил ей билет. Вот, пожалуйста. *Алекс достал билеты из кармана и протянул их контролеру. В этот момент мигнул свет в вагоне. Алекс нахмурился так же как и контролер. Он бы достал палочку и приготовился, но не хотелось нервировать представителя власти.* - Что-то с освещением? И часто такое? Дипломатия — 24 -- Облик: Черная рубашка, черные брюки и черные туфли |
Кейрос (#13824) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Jul 1 2016, 15:32
|
|||
Пассажирские вагоны, для Хелены
|
|||
|
Сторінки: (35) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » | Нова тема |