Сторінки: (35) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Безымянный |
Відправлено: Jun 16 2016, 23:47. Ролевое время: 19 день, 3 час.
|
|
Пассажирские вагоны - э... да, мисс, конечно. *Проходя мимо других купе, в которых тоже ожидали проверку билетов, кондуктор приподнимал руку, мол, сейчас-сейчас и направился вслед за Хеленой* - что я могу для Вас сделать? *в его интонациях было что-то... немного напряженное. Хотя мужчина и вежливо улыбался, но...* ус проницательность 12 по желанию |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Хелена Рич |
Відправлено: Jun 17 2016, 08:50. Ролевое время: 19 день, 3 час.Технический пост
|
Пассажирские вагоны Оп Проницательность — 26 -- Облик: Черные облегающие джинсы, белая футболка с принтом, легкая черная толстовка. Синяя сумочка на длинном ремешке. Волосы собраны в хвост. На голове капюшон. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Хелена Рич |
Відправлено: Jun 17 2016, 08:55. Ролевое время: 19 день, 3 час.
|
Пассажирские вагоны * Хелена смотрела на мужчину и пыталась понять что не так. Тот выглядел напряженным и скованным.* // не говорите что меня уже в розыск объявили!!// -я хотела спросить...э сэр с вами все в порядке? Может вам присесть? * Рич сделала обеспокоенное лицо, внимательно смотря на контролера.* -- Облик: Черные облегающие джинсы, белая футболка с принтом, легкая черная толстовка. Синяя сумочка на длинном ремешке. Волосы собраны в хвост. На голове капюшон. |
|
Безымянный |
Відправлено: Jun 17 2016, 21:01. Ролевое время: 19 день, 3 час.
|
|
Пассажирские вагоны -хм.. да, мисс, со мной все хорошо. *Кондуктор зашел в купе, оглядываясь по сторонам - не перекосилась ли шторка на окне, не сломаны ли светильники, все ли в порядке с обивкой* - на рабочем месте-с. Присесть пока не могу. Так чем могу быть полезен? Забыли что-то в своем багаже? *он держался еще настороже - видимых причин для вызова в купе не было, а значит, причина была не здесь. В конце концов он озвучил одну из самых частых просьб* |
|
Хелена Рич |
Відправлено: Jun 17 2016, 21:17. Ролевое время: 19 день, 3 час.
|
Пассажирские вагоны * Хели проследила взглядом за мужчиной, понимая теперь, что тот боялся её жалобы.* -здесь все в порядке, и багаж мой в норме. У меня к вам ммм просьба, если возможно? Сэр вы бывали в Хогсмиде в пабе Кабанья голова? * Рич неловко улыбнулась, мол ей этот разговор не нравится и спрашивает она из крайности.* -меня интересует бармен. Он должен был ехать на этом поезде. А я его не могу найти, мой молодой человек его даже искать пошёл. Это очень важно, сэр. * Хелена вела себя, как обеспокоенная дурочка, слезливая и наивная, смотря на контролера слёзно.* -Вы не знаете он в поезде? Возможно в курсе где сидит? Я не останусь в долгу! * Рич смотрела на мужчину с надеждой, мол неужели ты не поможешь красивой девушке.* Дипломатия — 13 -- Облик: Черные облегающие джинсы, белая футболка с принтом, легкая черная толстовка. Синяя сумочка на длинном ремешке. Волосы собраны в хвост. На голове капюшон. |
|
Безымянный |
Відправлено: Jun 17 2016, 23:08. Ролевое время: 19 день, 3 час.Технический пост
|
|
Пассажирские вагоны 123 Проницательность — 10 |
|
Безымянный |
Відправлено: Jun 17 2016, 23:08. Ролевое время: 19 день, 3 час.
|
|
Пассажирские вагоны - бармен? Кабаньей головы... *он приподнял брови, задумываясь и вспоминая что-то* - ну, я там бывал пару раз когда-то, не то чтобы был знаком... *несколько раз сморгнув, он пожал плечами, по-прежнему немного удивляясь вопросу и предвкушая веселую поездку с такими-то запросами от таких пассажиров* - пока не видел его, билеты же не именные, да и я еще не все проверил... |
|
Хелена Рич |
Відправлено: Jun 18 2016, 06:42. Ролевое время: 19 день, 3 час.
|
Пассажирские вагоны * Хелена расстроена вздохнула.* -ох, да я как то не подумала. * она вновь посмотрела на контролера.* -но, если вы вдруг его встретите вы могли бы мне сказать? Но так чтоб он не знал. Своего рода сюрприз! * Рич с надеждой улыбнулась * Проницательность — 16 -- Облик: Черные облегающие джинсы, белая футболка с принтом, легкая черная толстовка. Синяя сумочка на длинном ремешке. Волосы собраны в хвост. На голове капюшон. |
|
Безымянный |
Відправлено: Jun 18 2016, 22:32. Ролевое время: 19 день, 3 час.
|
|
Пассажирские вагоны - эм... ну это...довольно необычная просьба. *он, казалось, немного замялся. Последний раз, когда он исполнял подобную просьбу в роли "заказчика" выступила мать семейства, которая устроила "сюрприз" своему супругу, который путешествовал с куда более молодой ведьмочкой. Но представить эту пассажирку в роли ревнивой пассии бармена Кабаньей Головы было сложно. Кондуктор чуть ли не прыснул от этой мысли, закашлявшись* - прошу прощения, мисс... А, кхм... чтобы я несколько раз не бегал, можно Ваш билет? |
|
Хелена Рич |
Відправлено: Jun 19 2016, 07:10. Ролевое время: 19 день, 4 час.
|
Пассажирские вагоны * Хелена смотрела на контролёра, пытаясь понять его настроение.* -я понимаю, но все же это очень важно. * когда мужчина попросил билет, Хели улыбнулась.* -мой молодой человек...пошёл искать его и билеты с собой утащил. Думаю, вы с ним переселяетесь или я могу пойти его поискать? Но билеты есть не переживайте. * Рич кивнула, она чувствовала себя уверенно и спокойно, ведь билеты правда были.* -- Облик: Черные облегающие джинсы, белая футболка с принтом, легкая черная толстовка. Синяя сумочка на длинном ремешке. Волосы собраны в хвост. На голове капюшон. |
|
Сторінки: (35) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |