Сторінки: (35) % « Перша ... 12 13 [14] 15 16 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Serna |
Відправлено: Jul 21 2016, 17:38
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Хелена Рич |
Відправлено: Jul 21 2016, 19:16. Ролевое время: 19 день, 7 час.
|
Пассажирские вагоны * Хелена увидела дверь, стекло, а затем силуэт.* // Это Алекс! Это он!// * девушка подскочила к дверям, открывая её, точней пытаясь. Делала она это одной рукой, в другой была палочка, на кончике горел свет, потому лицо Хелены Алекс видеть мог. У Хелены тряслись руки и не хватало сил открыть эту чёртову дверь, адреналин, который поддерживал её в активном состоянии сходил на нет, вновь кружилась голова и Рич схватилась за стену. Она устало смотрела себе под ноги, плача от страха и бессилия.* // если мы не уйдём, то нас убьют...когда то же кончится тоннель? А если нет...// * девушка вновь попыталась дёрнуть ручку.* -- Облик: Черные облегающие джинсы, белая футболка с принтом, легкая черная толстовка. Синяя сумочка на длинном ремешке. Волосы собраны в хвост. На голове капюшон. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Jul 22 2016, 05:14. Ролевое время: 19 день, 7 час.
|
Пассажирские вагоны *Через стеклянную дверь Алекс увидел освещенное лицо девушки.* //Хелена, И чего она кричала?// *после этого девушка довольно нервно дернула ручку двери.* //Видать и правда что-то произошло.// *Парень подскочил к двери и жестом показал Хелене отойти. Сам же он сильно приложился плечом об косяк двери.* -- Облик: Черная рубашка, черные брюки и черные туфли |
Кейрос (#13824) · Ситуация погоды
|
Хелена Рич |
Відправлено: Jul 22 2016, 05:21. Ролевое время: 19 день, 7 час.
|
Пассажирские вагоны * Хелена, увидев жест Кейроса, отошла подальше, прижимаясь спиной к стене. Лицо было заплаканное, она была слишком бледной, руки очень сильно дрожали, а в глазах читался страх. * // он живой...// * эта мысль принесла успокоение, небольшое, но все же.* // а остальные? Насекомые...все дело в них, это были не настоящие трупы...Реджина на задании, Роберт по своим делам...как они могли здесь оказаться? Никак. А Шейр? // * вспомнив мертвого Шейра, Хели всхлипнула, прикрыв глаза.* // все будет отлично...порочество- ерунда, это все показуха!// * успокаивать саму себя у Хелены выходило так себе.* -- Облик: Черные облегающие джинсы, белая футболка с принтом, легкая черная толстовка. Синяя сумочка на длинном ремешке. Волосы собраны в хвост. На голове капюшон. |
|
Serna |
Відправлено: Jul 23 2016, 12:53
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Jul 25 2016, 05:40. Ролевое время: 19 день, 7 час.
|
Пассажирские вагоны *Дверь слетела с петель. Хелена вовремя отскочила, и выломанные обломки двери упали в стык между вагонами. Труха, разлетевшаяся по полу выглядела очень старой и изъеденной червями. Спина продолжала зудеть, но пока не напрягала, да и сам парень не думал об этом. Он перешагнул в другой вагон и оглянулся на испуганную девушку.* - Что случилось? -- Облик: Черная рубашка, черные брюки и черные туфли |
|
Хелена Рич |
Відправлено: Jul 25 2016, 06:11. Ролевое время: 19 день, 7 час.
|
Пассажирские вагоны * Казалось бы такой легкий вопрос. Но как на него ответить? Хелен смотрела на Алекса , пытаясь унять дрожь в руках, выкинуть из головы картинки трупов. Она начала сначала. Голос хрипел после крика, дрожал от страха.* - я пошла искать тебя...в багажном вагоне наткнулась на ту странную старуху. Она предложила мне погадать...говорила по сути странно...но в какой то момент погрузилась в транс, это было как пророчество...я его записала.. * Рич взглянула на свою сумку, но ничего не сделала.* -там говорилось о смерти и я не понимаю чьей...я вернулась в купе, стало темно. Затем очень тихо...я вновь пошла за тобой. Оказалось, что дверь заперта в багажный вагон, а сам поезд будто стал больше...попав дальше... * Хели всхлипнула , шмыгал носом.* -там вместо кучи чемоданов, я увидела гору трупов. Трупы моих друзей...они вдруг рассыпались превращаясь в каких то ужасных насекомых... Я закрыла их там.... * Девушка взялась за голову, она кружилась и гудела.* -здесь я встретила дедушку..странно если учесть, что поезд опустел...он читал какой то свиток, пустой...я спросила что происходит... * глаза Рич заметались по вагону, по купе.* - мы в аномальной зоне..этот туннель стал местом трагедии и теперь мертвые мстят....он сказал, что пришел посмотреть как я с этам справлюсь, а потом чуть не задушил... * Хелен посмотрела на Алекса со страхом, она вновь была белее белой стенки. Девушка озиралась , рука с палочкой сильно дрожала.* -- Облик: Черные облегающие джинсы, белая футболка с принтом, легкая черная толстовка. Синяя сумочка на длинном ремешке. Волосы собраны в хвост. На голове капюшон. |
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Jul 25 2016, 11:25. Ролевое время: 19 день, 7 час.
|
Пассажирские вагоны *Парень слушал Хелену не отрывно глядя ей за спину. Он надеялся, что девушка будет делать то же самое, но судя по рассказу, здраво соображать, она пока была не готова.* //Черт бы побрал этот поезд и этого проклятого бармена.// *Алексу было не очень страшно от рассказа Хелены, видимо из-за того, что он сам этого не переживал. А вот про дедушку его заинтересовало.* - Ты уверена, что это не бармен из "Кабаньей головы"? Кто знает, что умеет этот гаденыш. *Сам парень не очень-то верил в эту мысль. Вроде никто рядом с ним не колдовал и иллюзий не накладывал.* //да я бы заметил. Наверное.// *Теперь уже пожиратель почувствовал себя не очень уютно. ПО спине побежал холодок и сразу же появилось зудящее чувство.* //Это как-то может быть связано.// - Послушай, все это какое-то колдовство, нужно сохранять спокойствие и трезвость рассудка. Паника и страх не приведут ни к чему хорошему. *Алекс подошел ближе к девушке, легко коснулся ее плеча и погладил его.* -- Облик: Черная рубашка, черные брюки и черные туфли |
|
Хелена Рич |
Відправлено: Jul 25 2016, 18:20. Ролевое время: 19 день, 7 час.
|
Пассажирские вагоны * Алекс как то странно отреагировал на её рассказ, Хелена нахмурилась, смотря себе под ноги. * // не поверил....думает я сумасшедшая!// \\ а ты и есть сумашедшая!!!\\ * Хелена удивленно заозиралась, непонимающе смотря по сторонам, кажется Алекс ничего не сказал в этот момент, потом что то про бармена.* -этот старик на моих глазах превратился в разлагающийся труп! * Хели вздрогнула, когда Кейрос к ней прикоснулся и прижалась к стене. Чувствовало она себя плохо, её начало знобить.* -пустые разговоры тоже ни к чему не приведут... * съязвила Хелен, вновь нахмурившись и посмотрев по сторонам.* -ладно, извини. У меня каша какая-то в голове...это пророчество и..все это! * Хели вытерла слезы, шмыгнула носом и распустила волосы, чтобы скрыть заплаканное лицо. Казалось бы, подумать об этом нужно было раньше, но сейчас была довольно спорная ситуация.* -как думаешь, мы сможем отсюда аппарировать? -- Облик: Черные облегающие джинсы, белая футболка с принтом, легкая черная толстовка. Синяя сумочка на длинном ремешке. Волосы собраны в хвост. На голове капюшон. |
|
Serna |
Відправлено: Jul 26 2016, 21:17
|
|||
|
|||
|
Сторінки: (35) % « Перша ... 12 13 [14] 15 16 ... Остання » | Нова тема |