Сторінки: (2) # 1 [2] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Mystique |
Відправлено: Jun 11 2016, 07:39
|
Offline Мерлиновы тапки Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9228 Користувач №: 64141 Реєстрація: 15-September 11 |
*Девушка продолжала сомневаться* - Я знаю, что она моя подруга. Да, она должна быть моей самой лучшей подругой. Но стоит ли так доверять даже столь близким друзьям? Может быть никто в нашем мире не достоин подобной чести? Ведь всюду только обман и прочие ужасы. *Алиса тихо вздохнула: то, что она говорила, возможно было просто сомнениями разума, но не сердца. Возможно, что в глубине души девушка хотела оставить все как есть, довериться подруге, купить подарок и отправиться на праздник* - Так стоит ли так доверять друг другу? Что, если она вернется и сделает вид, что знать меня не знает? Что тогда? Потраченных денег я уже ведь не верну. |
|
Леди Авада |
Відправлено: Jun 15 2016, 13:22
|
Offline Для всех идеальной не станешь Стать: Метаморфомаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 657 Користувач №: 92855 Реєстрація: 14-December 15 |
*Губы Астарты дернулись, то ли в попытке скрыть насмешку, то ли не тая призрения. Такая наивность просто смешила.* - Поверь мне, в мире все равно найдется нечто такое, ради чего друг, пусть и самый лучший, бросит тебя. *Со вздохом обратилась она к девушке.* - Не бывает идеальных людей. Не. бы.ва.ет. *Она прищурилась.* - И еще совет. Никогда не пускай никого к себе в душу полностью. Потому, что если этот человек предаст тебя, то будет в сто раз больнее. Ощущение, будто ты протянул человеку свое сердце, открыл душу, а тебе туда плюнули. *Ее глаза стали совсем темными. Словно адская бездна, в которую страшно, но одновременно хочется посмотреть.* |
|
Анжелика Тернер |
Відправлено: Jun 15 2016, 16:28
|
Offline Як не старайся, для всіх добрим не будеш. Тому просто будь собою Стать: Маг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 661 Користувач №: 91414 Реєстрація: 28-June 15 |
*Ангел лишь мельком взглянула на демона и снова обратилась к девушке.* - Да уж, ты права. Ведь всюду только обман и прочие ужасы. Но есть и другое. Например дружба. Смысл истинной дружбы в том, что радость она удваивает, а страдание делит пополам. И ты говоришь, что она твоя лучшая подруга, и вам, должно быть, было весело вдвоем. *Ангел присела на корточки перед девушкой и заглянула ей в глаза.* - Не делай другом того, кому не можешь полностью довериться. А если ты веришь подруге, и веришь в то, что она отдаст тебе половину денег за подарок, то это и есть та самая настоящая дружба. В истинной дружбе таится прелесть, непостижимая для заурядных людей. *Ангел перевела взгляд на Демона.* - Несчастье - лучший учитель. В несчастье можно многому научиться, узнать цену деньгам, цену людям... *Ангел снова взглянула на девушку* - Деньги не могут быть дороже дружбы, а дружба не должна отбирать деньги. Но все же я думаю, что ты сделаешь правильный выбор, от которого тебе станет легче на душе. Я знаю, что ты сомневаешься. И когда подруга была еще здесь этих сомнений ведь не было? Наверное, не было... |
Gloria Groove |
Відправлено: Jul 2 2016, 17:58
|
|||
Offline Шикарный гопник=) Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4857 Користувач №: 88330 Реєстрація: 27-August 14 |
|
|||
|
Сторінки: (2) # 1 [2] | Нова тема |