Сторінки: (2) # [1] 2 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Gloria Groove |
Відправлено: Jun 7 2016, 10:36
|
|||||
Offline Шикарный гопник=) Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4857 Користувач №: 88330 Реєстрація: 27-August 14 |
|
|||||
|
Mystique |
Відправлено: Jun 7 2016, 11:30
|
Offline Мерлиновы тапки Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9228 Користувач №: 64141 Реєстрація: 15-September 11 |
//Что же мне делать?// *В панике размышляла Алиса, раскинувшись звездой на смятой кровати и уставившись задумчивым взглядом в потолок* //Ведь в конце концов это же не дело! Взять и вот так вот подставить меня!// *На данный момент все мысли девушки были заняты предстоящим праздником, а так же поиском выхода из сложившейся и довольно неприятной ситуаций: покупкой подарка имениннику. Похоже, что найти выход из столь щекотливого положения было не так-то просто* |
|
Леди Авада |
Відправлено: Jun 7 2016, 13:20
|
Offline Для всех идеальной не станешь Стать: Метаморфомаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 657 Користувач №: 92855 Реєстрація: 14-December 15 |
*Демон появилась бесшумно. Остановилась возле кровати, рассматривая девушку. Сама демон, пожалуй, была не много высоковата для женщины. Лицо красивое, плавно очерченные скулы, глубоко посаженные, черные глянцевые глаза, длинные, чуть загибающиеся к верху ресницы. Кожа и волосы демонессы были непросто светлыми, а белоснежными, словно дорогой истонченный пергамент. Черное платье закрывало фигуру от подбородка до середины колена, но облегало ее с вызывающей откровенностью, будто перчатка. Длинные нити крупного, черного жемчуга в три ряда и кружева, которыми заканчивались тонкие рукава. Единственное, что украшало изысканно-строгий силуэт. Астарта аккуратно присела на кровать рядом с девушкой.* - Бывают минуты, когда кажется, что близких людей нет. Неправда ли? |
|
Анжелика Тернер |
Відправлено: Jun 7 2016, 14:25
|
Offline Як не старайся, для всіх добрим не будеш. Тому просто будь собою Стать: Маг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 661 Користувач №: 91414 Реєстрація: 28-June 15 |
Ангел,словно дождь среди ясного неба, со свистом появилась в комнате. Для начала она попыталась встать с пола, потому что приземление на ноги не получилось. Потом Ангел посмотрел на девушку своими большими голубыми глазами и улыбнулась. После этого взглянула на себя, что бы убедиться в том, что одежда не испачкана. Все было прекрасно: белое легкое платье идеально сидело на хрупкой фигуре ангела, рыжие волосы чуть ниже пояса были уложены и каскадом спадали вниз. Обуви в ангела не было, поэтому она потерла ногу об ногу и лишь теперь вспомнила зачем она здесь. - Она твоя подруга. И если бы у тебя были какие то неотложные дела она бы не нарушила обещания, - шепотом проговорил Ангел. |
Mystique |
Відправлено: Jun 7 2016, 15:39
|
Offline Мерлиновы тапки Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9228 Користувач №: 64141 Реєстрація: 15-September 11 |
*Появление демона в помещении немного озадачило Алису, хотя та и не сразу заметила изменений в пространстве, продолжая терзаться собственными мыслями* - Ну да, бывают. *Едва слышно проговорила в ответ девушка, мимолетно рассматривая и оценивая внешность своей неожиданной собеседницы. Самым странным оставалось то, что Алису вовсе не удивило подобное необычное явление. Как и последующее появление еще одного собеседника. Девушка скорей воспринимала их как игру своего воображения* - Я уверена, что она моя подруга. Но неужели нельзя было как-то помочь мне решить эту ситуацию с подарком иначе? Ведь она должна догадываться о моем финансовом положении. *Неуверенно пробормотала девушка* |
|
Леди Авада |
Відправлено: Jun 7 2016, 16:10
|
Offline Для всех идеальной не станешь Стать: Метаморфомаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 657 Користувач №: 92855 Реєстрація: 14-December 15 |
*Демон мягко и негромко рассмеялась. Голос у нее был низкий, с бархатистыми нотками. На прибытие ангела она практически не обратила внимание, а лишь поморщилась.* [OFF]//Хоть бы туфли одела.//[/OFF) *Бросив мимолетный взгляд на свои ярко-алые лодочки на высоких шпильках, подумала Астарта.* - Даже лучший друг поровну не разделит с тобой не скорбь, не радость. Ты в своей шкуре одна. До конца, понимаешь? *Астарта посерьезнела.* - Она ведь знала, что с деньгами у тебя возникнут… сложности. Почему не разделила деньги? Вы ведь могли скинуться, но она просто взяла и уехала. Как ты можешь после такого считать ее своей подругой? |
|
Анжелика Тернер |
Відправлено: Jun 8 2016, 08:53
|
Offline Як не старайся, для всіх добрим не будеш. Тому просто будь собою Стать: Маг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 661 Користувач №: 91414 Реєстрація: 28-June 15 |
- Ты же сама говоришь, что она твоя подруга и к тому же ты знаешь, что половину тебе вернут. - * не обращая внимания на слова демона, Ангел все же настаивала на своем.* // В друзей ведь тоже бывают сложные ситуации и к тому же дано обещание.// - И ты же согласилась на этот подарок. Зачем было давать обещание, если потом все равно передумать. Да и ты же идешь на праздник к другу, и я думаю, что он обидеться если ты не придешь. Заказ уже сделано и осталось просто получить подарок. - * тихим голосом говорила Ангел.* - Если для тебя ничего не значит просто взять и наплевать на обещание, то я не знаю, что делать в этом случаи. И решать нужно было все сразу, ты могла отказаться и купить что то другое, а теперь остается только два выхода. Первый - все же сдержать обещание и забрать подарок, заплатив деньги, или же нарушить обещание дано перед подругой так ничего ей и не сказав. |
Mystique |
Відправлено: Jun 8 2016, 17:36
|
*Слова ангела не очень убедили девушку. Скорей наоборот: Алиса стала сомневаться в необходимости покупки подарка, из-за которого и началось все это. Правда, демон тоже не казался столь убедительным. Более того: девушка удивлялась отсутствию искушения со стороны темных сил. Видимо, в книгах все выглядит иначе* - Но ведь я соглашалась на это только при условии взаимопомощи со стороны подруги. Ведь если бы изначально было известно о том, что она не сможет мне помочь и, более того, уехать, я бы не стала планировать столь серьезную покупку. Друзья друзьями, но не подставлять же мне себя саму. Не думаю, что после всего этого, когда я вынуждена буду жить впроголодь, этот самый друг меня поблагодарит. Если он всамделишный друг, конечно. |
|
Леди Авада |
Відправлено: Jun 8 2016, 21:25
|
- Дружба — как бриллиант, стоит дорого, подделок много. *С грустью сказала демон, касаясь руки девушки.* - Если тот, кому вы дарите подарок, действительно хороший и понемающий человек, он будет рад любому подарку. Твоя подруга бросила тебя, в надежде, что ты сама купишь подарок, а ее деньги не пострадают. Она использует тебя, а ты ведёшься. Неужели так приятно быть чьей-то марионеткой? *В голосе демонессы слышались укор и усталость.* - Нибудь такой мягкосердечной, Алиса. Она будет вытирать о тебя ноги, а ты будишь терпеть, просто потому что она твоя подруга? Нужно уметь говорить нет. |
|
Анжелика Тернер |
Відправлено: Jun 10 2016, 05:03
|
- Передумать в последний день и вообще нарушить обещание, - * проговорила Ангел, как бы анализируя ситуацию.* // Но все же почему она раньше не объяснила подруге, что у нее нет на это денег?// - Но ведь подруга обещала отдать тебе половину, когда приедет. И если она была тебе настоящей подругой, то ты должна ей верить. - * веселым голосом и с улыбкой на лице проговорила Ангел.* - И ты конечно же сомневаешься в необходимости покупки подарка и эти сомнения терзают тебя. И ты кажешь не подставлять же мне себя саму, а подставить подругу можно, если обещание уже дано? |
Сторінки: (2) # [1] 2 | Нова тема |