Нова тема |
Pepper Potts |
Відправлено: Jun 5 2016, 22:44
|
Offline Master of the Game Стать: Великий чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 825 Користувач №: 17378 Реєстрація: 4-June 06 |
Может быть это не относится прямо к творчеству доступному всем, но меня порадовала картинка в и-нете, не могу удержаться, чтобы не показать: Порывшими ещё, я нашла также, что делают и самодельные игры по ГП и есть сайты с подробным описанием того, как сделать, распечатать и наслаждаться игрой) мне кажется это забавно, кроме монополии вам встречались какие-нибудь игры, которые были сделаны под ГП ? Как сделать ГП монополию |
RainbowSun |
Відправлено: Jun 11 2016, 16:33
|
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
Немного поправило название темы, расширив её. Предлагаю здесь обсуждать различное творчество, связанное с Гарри Поттером. Разумеется, в рамках тематики нашего раздела) Не только игры, но, быть может, игрушки, оригами, открытки и прочее? Кто-нибудь пробовал делать что-то подобное? |
|
Ыть |
Відправлено: Oct 22 2018, 16:00
|
Offline Древнее зло Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 132 Користувач №: 199242 Реєстрація: 13-August 18 |
Присоединюсь к теме). Я занимаюсь изготовлением бижутерии хенд-мейд. В основном это серьги и кулоны, но однажды подружка попросила сделать ей чокер. Что из этого получилось, можете увидеть под спойлером) Показати текст спойлеру |
|
Germiona Greindger |
Відправлено: Nov 1 2018, 19:47
|
Offline Верный друг и Хорошая ученица. Стать: Маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1184 Користувач №: 23606 Реєстрація: 28-November 06 |
Эстетика Гермионы Показати текст спойлеру Показати текст спойлеру надеюсь, я с темой не ошиблась |
|
Нова тема |