Сторінки: (5) # « Перша ... 2 3 [4] 5 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Jun 10 2018, 03:48
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Sindragosa, даже не то чтобы эмоциональный интеллект отсутствует - скорее не очень хорошие соц. навыки, плюс человек - холерик. Чтобы поменять свою жизнь, надо этого серьезно захотеть.
Да, это правда. Выговориться надо было - не важно, кому. Просто, учитывая место знакомства, меня такое поведение удивило - обычно люди стараются показать себя с лучшей стороны, хотя бы в самом начале. Но он, возможно, всего-то и искал, что свободные уши.) |
||
|
Homicide |
Відправлено: Aug 24 2018, 16:35
|
||
Offline a monster with a hidden face Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2917 Користувач №: 8992 Реєстрація: 31-October 05 |
Избыточная жизнерадостность. Впрочем, применимо не только к мужчинам. |
||
|
Радаэлла |
Відправлено: Aug 24 2018, 16:40
|
Offline частица рая Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3867 Користувач №: 56176 Реєстрація: 16-November 10 |
Отсутствие амбиций, так же отсутствие стремления к лучшей жизни. Измены и ложь. |
|
нембус |
Відправлено: Aug 24 2018, 16:51
|
Offline опасно-стеснительный человек Стать: Підмайстер V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 30 Користувач №: 199301 Реєстрація: 21-August 18 |
пофигизм, необразованность, ну и если это мой молодой человек, то желание лишь физической близости гыыы Додано через хвилину А ЕЩЕ ЭТА ИНОГДА ДЕСТКАЯ НЕСЕРЬЕЗНОСТЬ УХ простите, крик души |
|
Ыть |
Відправлено: Aug 25 2018, 05:07
|
Offline Древнее зло Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 132 Користувач №: 199242 Реєстрація: 13-August 18 |
Самовлюблённость - это первое, что бросается в глаза. В жизни такого человека нет места другим. Мелочность. Это качество ещё могу простить тётке, а мелочного дядьку я за дядьку вообще не считаю. Просто фи. Это, наверное, первые фильтры через которые я пропускаю того мужчину, который претендует на роль моей пары. |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Aug 26 2018, 00:44
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Это которые покупают кофе из автомата и просят заплатить? Или предлагают пойти в кафе пешком, потому что проезд стоит 5 рублей, а идти "всего-то" час пешком?) |
||
|
Ыть |
Відправлено: Aug 26 2018, 02:02
|
||
Offline Древнее зло Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 132 Користувач №: 199242 Реєстрація: 13-August 18 |
Ага. Или которые, отдохнув в кафе/боулингах и прочих заведениях в компании товарищей, потом над чеком сидят с калькулятором, чтобы не дай бог не переплатить. Ну или которые в такси с пеной у рта требуют сдачи 5р... Но мелочность проявляется не только в финансовом вопросе. Безосновательные злопамятность, обидчивость, склочность, придирчивость. Реально, злобная бабулька у подъезда это объяснимо, а такой мужик...не могу я его всерьёз воспринимать. На оплату кофе из автомата и калькуляторы в кафе еще как-то можно закрыть глаза, но когда нужно фильтровать каждое слово, чтобы не обидеть его царское величество - это финиш. И посмотреть фильм с таким человеком нереально: раскритикует всё и вся, будет цепляться к несущественным деталям, не важно, насколько фильм адекватно хорош. В общем, напряжные товарищи попадаются. |
||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Sep 3 2018, 04:44
|
Ыть, знаешь, если честно, то меня скорее отпугнет мужчина, который считает лишние пару рублей, или который жлобится на чаевые, чем обидчивость... Соглашусь на счет придирчивости - очень противная черта характера, но ее еще надо ВЫСМОТРЕТЬ. А жлобство в плане денег обычно сразу видно.) Я вообще сократила, так сказать, свое общение с несколькими людьми, которые показали свое жлобство в плане чаевых - речь о друзьях, не о парнях даже. У меня пунктик на эту тему: если человек показывает, что он не ценит чужой труд, и особенно труд людей, которые живут за счет чаевых... то мне не очень хочется быть рядом с таким другом. Я скорее пойду домой пешком, чем не дам чаевые официантке, которая их явно заслужила. На счет склочности и остальных черт - опять же, соглашусь. Очень противные черты характера. Если мужик такой жлоб, то я с удовольствием заплачу за все сама, и оставлю кучу чаевых. И, может, даже записку официанту: "мое свидание прошло ужасно, потому что парень оказался жлобом, но вот мой номер телефона - пишите, Вы милый". =lol= |
|
Ыть |
Відправлено: Sep 6 2018, 21:02
|
Даже можно "...- пишите, Вы милая" ^_^ Не в тему, но очень люблю хвалить посторонних людей, которые этого заслуживают. Комплименты незнакомцам - тоже интересная тема для обсуждения, кстати. Может, замутим? |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Sep 8 2018, 01:32
|
Ыть, ну, я не по девушкам, но я бы дописала: "пишите, если ищете новых друзей - я люблю кофе и ходить в кино".)) Согласна, хорошее дело. Я очень люблю говорить что-то приятное людям, особенно когда по их лицам кажется, что они устали и день не очень задался. Можно замутить. Я пару раз писала форумчанам, мол, привет, желаю хорошего дня - вот тебе конфетка, ты супер. =crazyperson= |
|
Сторінки: (5) # « Перша ... 2 3 [4] 5 | Нова тема |