Сторінки: (2) # [1] 2 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Narmo |
Відправлено: Aug 14 2005, 23:54
|
Offline werewolf is online Стать: Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7818 Користувач №: 187 Реєстрація: 24-March 04 |
"Пластилиновый" квест. Герои выполнены в стиле, знакомом русскому человеку по мультфильму "Пластилиновая ворона". Разработчики хвалятся, что на создание декораций и героев ушло несколько тонн пластилина! Сюжет довольно прост: Вы, главный герой, должны спасти страну из лап Злобного Маньяка Правителя. Все как обычно. :) Необычно же - исполнение. Хотя мир Неверхуда не очень велик, но зато выполнен с тщанием и детально проработан. Все головоломки логичны, все ключи доступны, а история ненавязчиво подается в виде "дискет", которые надо прочесть, чтобы получить необходимое. Игра - "плоская", как и большинство адвентюр: локация представляет собой экран, без третьего измерения (если не считать выходов). Нет даже "псевдо" глубины, как, скажем, в The Longest Journey, когда фактически плоская локация скрадывается тем, что героиня находится на разном расстоянии от камеры в разных ее точках. Но объемная и "живая" графика хорошо скрывает этот недостаток - если его вообще можно так назвать. Да, и чувство юмора! С ним все в порядке. Квесты подаются так, что их интересно и весело проходить. Единственное - стена с "древней наскальной живописью" великовата - хотя и тексты на ней весьма интересны, но уж очень она длинна... Да, у игры два финала. И один из них вам наверняка не понравится. Фирма-локализатор неизвестна. Название игры переведено как "Не верь в Худо". Перевод полный - все тексты и голоса. |
|
Ion storM |
Відправлено: Aug 15 2005, 00:21
|
Offline ion_storm, Storminka, Ионька Стать: Учень IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4354 Користувач №: 891 Реєстрація: 23-July 04 |
Ооо...моё детство! Мой любимый КВЕСТ! МЯФФФФ! Только она идёт онли на 95ой винде(((( Я эту игру обожаю...проходила разов пять! ИМХО,единственный квест,где основные головоломки реализованы посредством звуков настолько хорошо |
Narmo |
Відправлено: Aug 15 2005, 00:32
|
Offline werewolf is online Стать: Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7818 Користувач №: 187 Реєстрація: 24-March 04 |
Ion storM, О,да игрушка суперская... правда я так мучилась насчёт головоломки с плевками прям ужась... теперь даже наизусть помню сколько плевков надо сделать 3-1-2-0-5 хотя я и на винду xpшную её ставила |
|
Ion storM |
Відправлено: Aug 15 2005, 00:46
|
Offline ion_storm, Storminka, Ионька Стать: Учень IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4354 Користувач №: 891 Реєстрація: 23-July 04 |
а у мну не запускается((( а я долго мучалась с симфволами....пока до меня не допёрла "всё истина"...правда, я в эту игру уже давно не играла...а как хочется,боже мой,чертовски хочется... |
Iskr |
Відправлено: Aug 15 2005, 06:53
|
Offline shit happens Стать: Чарівник початківець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1683 Користувач №: 2947 Реєстрація: 11-February 05 |
Старая игрушка но хорошая, когда я брал в больницу ацтойный ноутбук только она и шла на нем, мне нравилось. "Не верь в худо" её локализаторы назвали. |
|
Сёма Семёныч Снейп |
Відправлено: Aug 29 2005, 08:04
|
Offline Весеннее Буко Стать: Учень IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 961 Користувач №: 4006 Реєстрація: 8-May 05 |
Я играл(На очень старом компе) Игруха классная! Только каждый раз когда я дохожу до одного места то, зависает |
|
Benedict |
Відправлено: Aug 29 2005, 08:20
|
Offline Memento mori Стать: Чарівник початківець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 225 Користувач №: 7017 Реєстрація: 21-August 05 |
о да...не верь в худо..еще, боюсь ошибиться, лет 5-6 назад в нее играл, кста ради любопытства и ностальгии недавно установил...прошел по памяти=) |
|
БерсерК_518 |
Відправлено: Dec 8 2005, 16:10
|
Offline Проста клевый мен! Стать: Маг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 585 Користувач №: 8608 Реєстрація: 19-October 05 |
Игрушка ПРИКОЛЬНАЯ МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!! Для того времени когда она вышла это считалось круто!!! This post was wrote under the influence of Antimatus spell(s). |
Running with scissors |
Відправлено: Dec 14 2005, 15:33
|
Offline Самое страшное наказание форума © Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4042 Користувач №: 8074 Реєстрація: 26-September 05 |
Оччень кузявая игра... Искала после нее пластилиновые квесты - кошмар... Ничто не похоже... "Падал прошлогодний снег" чего только стоит??? *sick* |
Deco |
Відправлено: Apr 12 2006, 03:39
|
Offline Мудрец Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1833 Користувач №: 5933 Реєстрація: 24-July 05 |
Помню играл ещё на старом компе. |
|
Сторінки: (2) # [1] 2 | Нова тема |