Сторінки: (8) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
dovelet |
Відправлено: Sep 5 2021, 13:47
|
||
Offline зельевар Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
А что, собственно, смешного? Мои родители (да даже дедушка однажды, которому, на тот момент, под восемьдесят было) говорили, что мужа-детей я успею. Нужно учиться, путешествовать - вот это вот всё. |
||
|
Танаис |
Відправлено: Sep 9 2021, 10:45
|
Offline Профессионал Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 131 Користувач №: 206014 Реєстрація: 21-August 21 |
dovelet, если честно, я просто завидую немного... Прошу прощения. Мне 18 недавно исполнилось, и начало регулярно звучать "ну что, где наш зять?" и "когда замуж?"... |
|
dovelet |
Відправлено: Sep 9 2021, 16:50
|
Offline зельевар Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
Танаис, сочувствую. Не знаю, что посоветовать. Если только - сваливать в самостоятельную жизнь, где никто не указ. Но это противоречит теме)) А вообще, параллельно должно быть. Пусть говорят, ну их. |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Sep 17 2021, 01:12
|
||||||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Это очень хорошая цель. Особенно у человека, которому говорили: уйди, я сам помою. Есть определенная прослойка населения, которая пытается найти человека, к которому можно "присосаться", чтобы не надо было самостоятельно делать ничего. Это касается детей-родителей в том числе. Так что Вы - молодец, учитывая Ваши цели.
Голубь, у тебя очень умные и образованные родственники. К сожалению, у меня они мои были немного... другие.))
Эээ? В 18? Нет, ну некоторые женятся и в 18. Не вижу ничего прям плохого... Каждому - свое. Но знаете, Ваша личная жизнь не должна никого волновать. Как и Ваша жизнь вообще. Делаете то что хотите - и все. Остальные пусть гуляют лесом. |
||||||
|
Танаис |
Відправлено: Sep 20 2021, 07:59
|
Offline Профессионал Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 131 Користувач №: 206014 Реєстрація: 21-August 21 |
dovelet, да, знаю, что нужно бы забить на их слова, но не получается пропускать мимо ушей - они очень любят эмоциональные качели... И поэтому одновременно люблю и ненавижу( то Сонечка, будешь пироженку, а то - да ты никому не нужна будешь!... Спасибо за совет ❤, я так и планирую, но, к сожалению, из работы мне светит сейчас либо панель, либо официанткой в пивнуху - образование я не получила ещё (11 класс заканчиваю), а профессионально "на фрилансе" умею только фотографироваться, но с моим ростом в проф.модели не уйдешь( Бэйджиг, спасибо большое за поддержку ❤ |
|
гитик |
Відправлено: Sep 20 2021, 11:25
|
||||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
соглашусь, становятся, ведь это так мило и удобно быть дитяшкой в тридцать годиков
обожаю таких обиженок, в чьих бедках виноваты родители, которые обоже! заставляли или запрещали мыть посудку |
||||
|
Танаис |
Відправлено: Sep 22 2021, 12:51
|
||
гитик, о, ну конечно, детских травм не существует, их придумали, чтобы оправдывать свои поступки! На детей родители вообще никакого влияния не оказывают, они сами воспитываются! |
||
|
гитик |
Відправлено: Sep 22 2021, 13:50
|
||||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
а каков номерок травмы "не дали памыть пасудку" в МКБ?
во сколько годиков? |
||||
|
Танаис |
Відправлено: Sep 28 2021, 17:36
|
||||
гитик, очевидно, по вашему мнению, в 0. Это же вы утверждали следующее, цитирую:
Я, к слову, ни слова не говорила про обиду. Я сказала о своей инфантильности, возникшей на фоне воспитания родителями. И, да, в МКБ вообще психологических травм нет. Не дошли ещё наши психологи до этого. То, что чего-то нет на бумаге, не значит, что этого не существует, как и наоборот: если что-то есть на бумаге - не факт, что в реальности тоже наличествует. Взять Конституции СССР, где права и свободы есть, а в жизни - тирания или анархия и беззаконие... |
||||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Sep 29 2021, 02:36
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
В случае с инфантилизмом родители нередко виноваты. Если дитя не обучить ответственности, то оно будет ленивым, и ожидать, что все сделают за них. Но вообще инфантилизм - это красивое слово на описания тех, кто пытается свалить ответственность на других, заюзать их для собственной выгоды (или из-за собственной лени и нежелания что-либо делать), ну и просто манипулируют другими. А заодно еще и для людей с эмоц. зрелостью 10-летнего ребенка, которые, например, не умеют контролировать эмоции, не думают перед тем как что-то делать, ну или ведут себя как говно, а потом рассказывают, что "меня должны любить таким, какой я есть!". =lol= Короче, инфантильные люди - это те, от кого стоит держаться подальше и радоваться, если таковых в нашей жизни нет. =)) |
||
|
Сторінки: (8) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Нова тема |