Сторінки: (2) # 1 [2] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
mycroft |
Відправлено: Jun 2 2016, 15:49
|
||
Offline Эксперт Стать: Великий чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 396 Користувач №: 71087 Реєстрація: 28-March 12 |
Преобразовывать в полезную деятельность. В страсть к тому, что ты делаешь. У нас, интровертов, подобные эмоции должны быть в цене как хорошее топливо. |
||
|
гитик |
Відправлено: Jun 2 2016, 17:22
|
||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
Скорее всего это единственное верное решение. Не противостоять, не унижать в ответ, не доказывать свою неверблюдность, не выпрашивать признания, а потратить время на саморазвитие, в полезную деятельность. Единственное. И не только в этом случае |
||
|
mycroft |
Відправлено: Jun 2 2016, 18:08
|
Offline Эксперт Стать: Великий чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 396 Користувач №: 71087 Реєстрація: 28-March 12 |
Барбацуца, как приятно снова видеть твой ник) Тема только открыта, возможно, найдутся и другие решения. |
|
tyk tgetytj |
Відправлено: Jun 12 2016, 13:44
|
Offline ugh Стать: Заклинач XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 395 Користувач №: 91413 Реєстрація: 28-June 15 |
Самокритично рассмеятся и продолжить свои дела. Это максимально нейтрализует последствия. Если будут дразнить - заявить что-то типа "да я вообще по жизни псих!". |
|
JaanFinn |
Відправлено: Jul 8 2016, 06:53
|
Offline Мальчик, который всегда хочет Стать: Заклинач I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32 Користувач №: 94441 Реєстрація: 6-July 16 |
Публичное унижение, как бы это не приятно было можно пережить и извлечь из этого уроки... Но вообще то сам себя человек унижает жестче чем публика. Публика безлична и ее можно всегда сменить... А себя уж не выйдет |
|
Nigel |
Відправлено: Jan 31 2021, 23:47
|
Offline Мудрец Стать: Великий маг V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1543 Користувач №: 21642 Реєстрація: 5-October 06 |
смотря что назвать унижением. Конкретная ситуация должна быть. Например когда мужчина бьет женщину, оскорбляет ,и толпа зевак смотрит - это еще вопрос ,кто больше оскорблен, эти мрази зеваки, или мразь в одном лице? Но если ситуация позволяет ,выйти с юмором ,может даже ухудшить ситуацию, добавить нотку смеха, если позволяет ситуация) |
|
арфееея |
Відправлено: Mar 10 2021, 09:30
|
Offline Люди легче прощают чужую неправоту, чем правоту. Стать: Заклинач VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 51 Користувач №: 205492 Реєстрація: 9-March 21 |
Сложно ответить точно, в основном все советуют просто уйти с гордо поднятой головой. Но тут нужно каждый случай рассматривать отдельно. Расскажу на примере себя, как бы поступала я. Если я иду по улице и вдруг кто-то говорит мне что-то не очень приятное, то да, я просто пройду и не удосужу его никаким вниманием. Но если мы говорим уже про постоянный буллинг, тоя бы не стала проходить мимо, потому что я не мамочка им, и не обязана показывать "как надо делать, надо быть умнее", я бы ответила так, что бы в мою сторону даже боялись смотреть. |
Танаис |
Відправлено: Sep 5 2021, 12:48
|
Offline Профессионал Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 131 Користувач №: 206014 Реєстрація: 21-August 21 |
Чаще всего наши "провалы" остаются только в нашей памяти, остальные же об этом забывают спустя уже несколько месяцев, если не недель. А вот мы сами помним это, и корим себя за это... ((( |
|
Сторінки: (2) # 1 [2] | Нова тема |