Нова тема |
Название | Опубликовано | Изменено | Просмотров |
May 27 2016, 11:53 | -- | 2370 | |
Быкоросёнок |
Відправлено: May 27 2016, 11:53
|
Offline Мастер флуда Стать: Архімагістр XII Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 24192 Користувач №: 92277 Реєстрація: 4-October 15 |
Как-то раз на пятом курсе Гарри застает Рона, пытающегося открыть Тайную Комнату. Специально для "Лаборатории переводов". Запрос автору отправлен. |
|
Lionheart |
Відправлено: May 21 2017, 20:33
|
Offline Живи долго и процветай! © Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 248 Користувач №: 90896 Реєстрація: 27-April 15 |
Ахах, повеселило знатно. Фанфик-коротыш, но это не мешает ему быть интересным, и приколоть читателя, как и в случае с фанфиками про Вконтакте и героев Поттерианы. Особенно мне понравилась "автомобильная свечка в...". Ну, вы поняли. Я вот одного не могу понять: а в волшебном змеином языке есть слова "автомобильная свечка"? Ну, ничего себе! Живем, товарищи. А вот по поводу статуи трансвестита с трусами на голове, я считаю, что тут малеха перебор: это скорее наши, русские школьники способны на такое, да и то вряд ли. А тут прям вандализм какой-то) И где они, кстати, взяли такие огромные трусы? Неужто тут замешан Хагрид? |
Нова тема |