Сторінки: (188) % « Перша ... 87 88 [89] 90 91 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Dark Lord_1991 |
Відправлено: Feb 14 2007, 13:24
|
||||||
Offline Профессионал Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 149 Користувач №: 26582 Реєстрація: 10-February 07 |
1. Вы не в приватном разговоре , а на форуме. Соотвествено обсуждать могут все. 2. Я сам считаю что мне надо читать, а что можно пропустить. 3. Мою психику описать не возможно, и не вам пытатся. она мягко сказать неординарная. 3. На сайте кроме тупых фоток сделаных в неудобные моменты ничего нет. 4. Мне совершено не интересно это искать. Это вы утверждаете что она плохая актриса, а не я. 5. Раз режисер взял ее а не кого то либо значит она в чем то лучше других? (помойму логично). |
||||||
|
Germiona Greindger |
Відправлено: Feb 14 2007, 13:25
|
Offline Верный друг и Хорошая ученица. Стать: Маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1184 Користувач №: 23606 Реєстрація: 28-November 06 |
Цитата (DJ Stalker @ Jan 27 2007, 14:53) А у меня есть друг, которій ездил в Англию, и е бал там Ємму Уотсон, гооврит, что она такая шалава... Сразу ноги раздвинула... вот с этого всё началось.... |
|
Dark Lord_1991 |
Відправлено: Feb 14 2007, 13:26
|
||||||
Offline Профессионал Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 149 Користувач №: 26582 Реєстрація: 10-February 07 |
1. Вы не в приватном разговоре , а на форуме. Соотвествено обсуждать могут все. 2. Я сам считаю что мне надо читать, а что можно пропустить. 3. Мою психику описать не возможно, и не вам пытатся. она мягко сказать неординарная. 3. На сайте кроме тупых фоток сделаных в неудобные моменты ничего нет. 4. Мне совершено не интересно это искать. Это вы утверждаете что она плохая актриса, а не я. 5. Раз режисер взял ее а не кого то либо значит она в чем то лучше других? (помойму логично). |
||||||
|
Meteora_Kate |
Відправлено: Feb 14 2007, 13:28
|
||
Offline crazy Стать: Підмайстер VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1660 Користувач №: 15245 Реєстрація: 12-April 06 |
хех эт меня радует!!!!!!!!! |
||
|
Dark Lord_1991 |
Відправлено: Feb 14 2007, 13:28
|
||||||
||||||
|
Fiancee_mult |
Відправлено: Feb 14 2007, 13:30
|
Offline Отражение Стать: Учень III Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 59 Користувач №: 25459 Реєстрація: 21-January 07 |
Интересно, это правда? |
|
Dark Lord_1991 |
Відправлено: Feb 14 2007, 13:30
|
||||||
||||||
|
Dark Lord_1991 |
Відправлено: Feb 14 2007, 13:33
|
||
Цитата (Dark Lord_1991 @ Вчера, 15:58:27) 1. Он тоже был не прав, я все посты не читал 1.Прежде чем влезать в чужую беседу, советую хоть прочитать перед этим посты.Цитата (Dark Lord_1991 @ Вчера, 15:58:27) 3. На счет психики( повторюсь -все это проверить невозможно !) Про вас, к сожалению, можно сказать то же самое.Цитата (Dark Lord_1991 @ Вчера, 15:58:27) 4. ССылку на сайт ты не дала, а я бы почитал, обоснованая критика или просто однодумцы типа тебя собрались. Вот я искала тот сайт, но нашла только этот. Этот не антигрейнджер, просто похож. Но когда давно заходила на сайт антигрейнджер, там были весьма обоснованные доказательства. Ели интересно, модете сами поискать. Ну что я могу ответиьь:1. Вы не в приватном разговоре , а на форуме. Соотвествено обсуждать могут все. 2. Я сам считаю что мне надо читать, а что можно пропустить. 3. Мою психику описать не возможно, и не вам пытатся. она мягко сказать неординарная. 3. На сайте кроме тупых фоток сделаных в неудобные моменты ничего нет. 4. Мне совершено не интересно это искать. Это вы утверждаете что она плохая актриса, а не я. 5. Раз режисер взял ее а не кого то либо значит она в чем то лучше других? (помойму логично). Додано через хвилину
Если бы у тебя было столько денег ты бы стал со всеми попало? (модераторы извини за грубость, но каков вопрос) |
||
|
Fiancee_mult |
Відправлено: Feb 14 2007, 13:38
|
||
Offline Отражение Стать: Учень III Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 59 Користувач №: 25459 Реєстрація: 21-January 07 |
Dark Lord_1991,
Психика твоя очевидно действительно чрезвычайно неординарная..)))) |
||
|
Raffaella |
Відправлено: Feb 14 2007, 14:32
|
||||||||
Offline Мастер Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 828 Користувач №: 18327 Реєстрація: 27-June 06 |
Каждый может ошибаться... вот режиссер и ошибса... =megalol=
Млин, ну мне прямо влом ссылку вставлять... =resent= Искать еще ради вас... =megalol=
Только после типя, тарагой)) =megalol=
Ну и считай... кто типе мешаед? Это ты до меня докапываешься, чтобы я представила доказательства, что Эммочка бездарна. А я, в свою очередь, не понимаю - это же видно невооруженным глазом... =megalol= |
||||||||
|
Сторінки: (188) % « Перша ... 87 88 [89] 90 91 ... Остання » | Нова тема |