Сторінки: (188) % « Перша ... 85 86 [87] 88 89 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Raffaella |
Відправлено: Feb 13 2007, 15:17
|
||||||
Offline Мастер Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 828 Користувач №: 18327 Реєстрація: 27-June 06 |
Dark Lord_1991, ну наш это с ним спор... какого вы то сюда лезете? o_O Ладно, таг и быдь... польщу вас и прокомментю ваши посты))
А кто он такой, чтобы называть меня девчушкой?
Ни угадал... ни Бред Питт, а Орландо Блум... =megalol= =megalol=
Йа психовала и плакала? Ага, прямо в точку... =megalol= Заливалась слезами весь день от смеха... =lol= Мине это собрание обожающих Эмму уже наскучило, честное слово... не травмируйте мне психику, умоляю вас)) Эмма бездарна, есть даже сайт, посвященный специально для анти-фанатов Эммы. Вот там такие компроматы на нее найдете)) |
||||||
|
Dark Lord_1991 |
Відправлено: Feb 13 2007, 15:58
|
||||||||
Offline Профессионал Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 149 Користувач №: 26582 Реєстрація: 10-February 07 |
1. Он тоже был не прав, я все посты не читал 2. Орландо Блум, ну тода я седня вечером с Памелой Андерсен иду в ресторан. 3. На счет психики( повторюсь -все это проверить невозможно !) 4. ССылку на сайт ты не дала, а я бы почитал, обоснованая критика или просто однодумцы типа тебя собрались. |
||||||||
|
Nickname |
Відправлено: Feb 13 2007, 16:08
|
Offline Новичок Група: Користувачі Повідомлень: 5 Користувач №: 26628 Реєстрація: 11-February 07 |
предлагаю всех кобыл(егоистичных) послать подальше Додано через хвилину предлагаю всех кобыл(егоистичных) послать подальше |
|
Raccoon |
Відправлено: Feb 13 2007, 16:15
|
||
Offline Вся история homo sapiens - один взмах хвоста Великого Енота. (с) Стать: Кудесник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 893 Користувач №: 15081 Реєстрація: 8-April 06 |
Предлагаю таких как ты послать туда же! |
||
|
Dark Lord_1991 |
Відправлено: Feb 13 2007, 17:02
|
Offline Профессионал Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 149 Користувач №: 26582 Реєстрація: 10-February 07 |
Ну как грубо. Я никогда не опускался до безпочвеных обзываний. и вам не советую, за это можно получить и бан. |
|
LadyNarcy |
Відправлено: Feb 13 2007, 17:24
|
|||
Offline Black Black Heart Стать: Кудесник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 531 Користувач №: 23795 Реєстрація: 3-December 06 |
Вот я искала тот сайт, но нашла только этот. Этот не антигрейнджер, просто похож. Но когда давно заходила на сайт антигрейнджер, там были весьма обоснованные доказательства. Ели интересно, модете сами поискать. http://hateew.narod.ru/
Це повідомлення відредагував Maria Sana - Feb 16 2007, 12:46 |
|||
|
Dark Lord_1991 |
Відправлено: Feb 13 2007, 17:40
|
||||||
1. Вы не в приватном разговоре , а на форуме. Соотвествено обсуждать могут все. 2. Я сам считаю что мне надо читать, а что можно пропустить. 3. Мою психику описать не возможно, и не вам пытатся. она мягко сказать неординарная. 3. На сайте кроме тупых фоток сделаных в неудобные моменты ничего нет. 4. Мне совершено не интересно это искать. Это вы утверждаете что она плохая актриса, а не я. 5. Раз режисер взял ее а не кого то либо значит она в чем то лучше других? (помойму логично). |
||||||
|
Dark Lord_1991 |
Відправлено: Feb 13 2007, 17:44
|
||||||
1. Вы не в приватном разговоре , а на форуме. Соотвествено обсуждать могут все. 2. Я сам считаю что мне надо читать, а что можно пропустить. 3. Мою психику описать не возможно, и не вам пытатся. она мягко сказать неординарная. 3. На сайте кроме тупых фоток сделаных в неудобные моменты ничего нет. 4. Мне совершено не интересно это искать. Это вы утверждаете что она плохая актриса, а не я. 5. Раз режисер взял ее а не кого то либо значит она в чем то лучше других? (помойму логично). |
||||||
|
Dark Lord_1991 |
Відправлено: Feb 13 2007, 17:46
|
||||||
||||||
|
Dark Lord_1991 |
Відправлено: Feb 13 2007, 17:47
|
||||||
||||||
|
Сторінки: (188) % « Перша ... 85 86 [87] 88 89 ... Остання » | Нова тема |