Сторінки: (188) % « Перша ... 82 83 [84] 85 86 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Pansy Parkinson |
Відправлено: Feb 11 2007, 19:02
|
Offline Fcuking emo Стать: Заклинач V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1550 Користувач №: 9032 Реєстрація: 1-November 05 |
Всё вот думаю, когда вы тут перестанетецапаться. Никогда, наверное. Не понимаю, зачем выкладывать все эти фотографии. Они уже все были, и дажв дважды повторялись, если не больше. Только затем, чтобы показать, что Эмму с худшей сторону и "открыть глаза" тем, которым Уотсон нравится? Всё равно от этого ничего не изменится. А ещё куча картинок - это трафик :) |
|
Fiancee_mult |
Відправлено: Feb 11 2007, 19:07
|
Offline Отражение Стать: Учень III Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 59 Користувач №: 25459 Реєстрація: 21-January 07 |
Nickname, Да... ценное высказывание. Показан уровень твоего интеллекта. Обзывательства на уровне детского сада... ))) Может что-нибудь умнее скажешь? Или нет? |
|
Germiona Greindger |
Відправлено: Feb 11 2007, 21:44
|
||||
Offline Верный друг и Хорошая ученица. Стать: Маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1184 Користувач №: 23606 Реєстрація: 28-November 06 |
Не признаю!Хоть 1000 картинок выложите(тратьте своё времечко!) но Эмма-талантлива и мне плевать что вы думаете по этому поовду!) |
||||
|
Raffaella |
Відправлено: Feb 12 2007, 06:47
|
||
Offline Мастер Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 828 Користувач №: 18327 Реєстрація: 27-June 06 |
Та хоспади, дэвушка, хто вам собралса доказывать, что Эмма не талантлива? Это ж видно не вооруженным глазом... =megalol= И все это знают, ну, кроме вас, конечно)) =lol= И еще, мне тоже хлубоко плевадь, что вы думаете по этому "поовду"... =megalol= =megalol= |
||
|
Good Bye |
Відправлено: Feb 12 2007, 12:58
|
|||
Offline с чемоданом в руках. Стать: Учень VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 437 Користувач №: 24848 Реєстрація: 8-January 07 |
ну да конечно ! а вы как думали чтобы не было пяти копеек вставляю инфу Эмма Шарлот Дюри Уотсон родилась 15 апреля 1990 года в Оксфорде, Англия. Играть в небольших постановках она захотела довольно рано - лет с 5-6, и даже наряжалась на Хэллоуин ведьмой. Вот только интересно, могла ли она предположить, что будет выбрана из тысячи претенденток на роль маленькой "ведьмы" Гермионы Грейнджер для первой большой экранизации ультра популярных книг Дж. Роулинг "Гарри Поттер"? Да, сейчас она живёт в сердах миллионов поклонников и чаще всего не как Гермиона Грейнджер, а как просто Эмма Уотсон. Правда несмотря на это обстоятельство, мало кто знает о личной жизни Эммы, кроме тех фактов, что её маму зовут Жаклин, имя отца - Крис. И что у Эммы есть маленький трёхлетний брат Алекс. До съёмок в "Гарри Поттере" Эммы участвовала во многих школьных спектаклях. Она даже исполнила роль злой ведьмы (и опять о ведьмах!) Morgan Le Fay в музыкальном спектакле "Артур: молодые годы" и это роль понравилась ей больше всего. Но это всё было до того, как Эмма стала знаменитой после "Гарри Поттера". "Когда я прочитала книгу, я подумала, что было бы неплохо попробовать себя в роли Гермионы, - рассказывает Уотсон. - Но мне пришлось пройти не одну серию проб. А это было непросто. Как-то раз меня и Руперта пригласили в офис Дейвида Хеймана и вдруг сообщили, что нас утвердили на роли Гермионы Грейнджер и Рона Уизли. До меня просто не дошло. Я стояла, наверное, минут пять, онемев". Правда сначала она не поверила такому странному предложению, как испытать свои шансы на роль в этом фильме. Но она согласилась, и именно Эмму выбрали на эту роль, и к тому же вполне заслуженно. Любой, кто видел "Гарри Поттер и философский камень" наверняка может сказать, что Эмма не только хорошо справилась со своею ролью, но и ещё приложила множество усилий, что бы сделать Гермиону более реальной и настоящей. Во время съемок самым неприятным для нее моментом оказался эпизод в женском туалете, где Гермиона пряталась под умывальниками от 12-футового тролля. « Это все равно, что служить в армии, - откровенничает Эмма. - Жутко трудная работа! Столько пыли я поглотила в этот день!» «Я думаю, что самым приятным была встреча с новыми людьми, хотя, если честно, это было немножко утомительно. Но это было здорово встретить всех потрясающих исполнителей других ролей. Съемочная команда была восхитительной, и мы так уютно себя чувствовали в их компании.- Отвечала Эмма Уатсон на вопрос о самой приятной части съёмок. Еще она жалуется на бесконечные вопросы о ее детских романах с исполнителями ролей Гарри и Рона. «Меня все время спрашивают: «Ах, ты не встречаешься с Дэниэлом?» «Нет». «Ах, у тебя есть что-то с Рупертом?» «Нет». Мне кажется, я вообще не выйду замуж, и Гермиона, по-моему, тоже останется одна». На лондонскую премьеру фильма, где было полным- полно звезд, она надела боа из перьев и пурпурные сапоги на высоких каблуках. Несмотря на роскошный прикид, она долго рассказывала журналистам, что родители-адвокаты не дают ей больших денег на карманные расходы и даже не говорят размер гонорара за фильм: он сразу же пошел на ее банковский счет и предназначен для обучения в колледже. Но, не смотря на подобную удачу, как роль Гермионы, Эмма совсем не изменилась. Она также, как и всегда, общалась со своими друзьями и родственниками и даже одно время ходила в школу. Эмма Уатсон - это очень самокритичный и любознательный человек. Она, как и многие её ровесницы, любит ходить по магазинам, слушать музыку, предпочтение в который отдаёт pop направлению (Dido, Саманта Мамба), любит кошек ( у Эммы есть две своих - Bubbles и Domino) и школу. Вот, правда, самыми нелюбимыми её предметами являются география и математика. Эмма отзывается о них очень просто:"Я ненавижу их, ненавижу и ещё раз ненавижу!" Своё предпочтение среди актрисс и актёров девочка отдаёт Джулии Робертс и Джону Клису (John Cleese), который сыграл роль Почти Безголового Ника в "Гарри Поттере". Эмма также занимается спортом. Ей очень нравится играть в хоккей, теннис и другие виды спорта. Да и себя характеризует она всего тремя словами:"Спортивная, точная и человек-на-все-случаи-жизни". Этим всё и сказано. Остаётся верить, что Эмма до конца будет оставаться спортивной,точной и человеком-на-все-случаи-жизни. Анкетка: Ник, прозвище: Эм (Em) Возраст: 12 Знак Зодиака: Овен Цвет волосы: Тёмная блондинка Цвет глаз: карий Рост: приблизительно - 4'11 инчей Братья, сёстры: брат Алекс, 8 лет Родители: Жаклин и Кристофер Животные: две кошки - Bubbles и Domino Исполнители: Дайдо, Брайн Адамс, Сюзанна Вега, Саманта Мамба Актёр: Джон Клис Актрисы: Сандра Баллок, Джулия Робертс, Голди Хавн (Goldie Hawn) Книжка про ГП: "Узник Азкабана" Персонаж из книг про ГП: Хагрид Сцены из фильма: сцена с троллем, сцена про поджог мантии Снейпа на квидитчном матче. Предметы из фильма: её волшебная палочка, большие шахматные фигуры Магическое заклинание: Петрификус Тоталус Petrificus Totalus (Эмма: Мне особенно понравилось - и это была одна из моих любимых сцен - когда Невилль падает на пол из-за заклинания связывания тела. Я думаю, что это замечательная сцена, я обожаю это заклинание. Я бы сказала, что после этого никто бы не стоял на моем пути) Назначение в квиддиче: Ловец Реплика из фильма: "Я собираюсь пойти спать до того, как мы будем убиты. Или ещё хуже, отчислены!"
Це повідомлення відредагував Maria Sana - Feb 16 2007, 11:29 |
|||
|
Ice passion |
Відправлено: Feb 12 2007, 13:05
|
Offline Мастер Стать: Чарівник початківець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 829 Користувач №: 23036 Реєстрація: 13-November 06 |
Эмили Джэйн, Это все уже давно знают!!!!=)) Показати текст спойлеру |
|
Good Bye |
Відправлено: Feb 12 2007, 13:10
|
||
Offline с чемоданом в руках. Стать: Учень VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 437 Користувач №: 24848 Реєстрація: 8-January 07 |
я в крусе но чтоб мя не обзывали пятью копейками! кстати почему ты считаешб эмку полной бездарностью! |
||
|
Ice passion |
Відправлено: Feb 12 2007, 13:14
|
Offline Мастер Стать: Чарівник початківець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 829 Користувач №: 23036 Реєстрація: 13-November 06 |
Эмили Джэйн, Сто раз сказано повторяться не буду!!!! Показати текст спойлеру |
|
Good Bye |
Відправлено: Feb 12 2007, 13:32
|
||
ну раз так давайте просто забьем на все! |
||
|
Raffaella |
Відправлено: Feb 12 2007, 13:41
|
||
Offline Мастер Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 828 Користувач №: 18327 Реєстрація: 27-June 06 |
Спасипо, тарагая VeSTo4ka, за Двойной рЭспект... ^_^ Поддерживаю! Скажем нет бездарностям... =megalol= типа Эммочмо... =megalol= Эмили Джэйн, спасибо за биографию. Я ее даже наизусть выучила... потому что ее вставляют сюда уже сотый раз)) |
||
|
Сторінки: (188) % « Перша ... 82 83 [84] 85 86 ... Остання » | Нова тема |