Сторінки: (188) % « Перша ... 81 82 [83] 84 85 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Raffaella |
Відправлено: Feb 11 2007, 02:37
|
||
Offline Мастер Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 828 Користувач №: 18327 Реєстрація: 27-June 06 |
Germiona Greindger, признай, анти-фанатов Эммочки феноменально больше, чем вас, фанатов этой "актрисы". И не надо переходить на оскорбления, я вот принимаю сторону ChazyChaz. Я ее целиком и полностью поддерживаю, актриса из Эммо бездарная, признай это)) Хоспадя, посмотрела картинки... =-O
Аха, каг раком до Парижа... |
||
|
Lady Mystery |
Відправлено: Feb 11 2007, 07:58
|
Offline Пользователь Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 24 Користувач №: 17687 Реєстрація: 11-June 06 |
Почитаешь ваши перепирательства, по поводу, растут у Эммы волосы в носу\на руках\ногах, прыщи ли она тоналкой замазывает, волосы ли не так уложила, одежда у нее ужасная, такое ощущение, что людям заняться нечем. Она ведь человек, со своими плюсами и минусами. К тому же, какая разница есть у нее прыщи или нет? В её возрасте, я думаю, у каждого из вас на лице вскакивало нечто подобное, и никто не превращал это в катастрофу. Что касается одежды, я считаю, что здраво оценить ее манеру одеваться мало кто может. То, что носят в США\Англии, и то что в России - небо и земля. Для нас - ужасно, а для них - классно. Я вот не думаю, что её одежда - кошмар, зачастую наряды у нее очень даже симпатичные и достойны внимания (есть конечно и исключения). Ну а самое главное - талант. Кто тут говорит, что у нее СОВСЕМ нет таланта? Возьмите Пэрис Хилтон с ее "Блондинкой в шоколаде" и Эмму. Думаю, на фоне бездарной блондинки, Эмма покажется нам настоящим Дастином Хоффманом. Задатки у Уотсон есть, и нет смысла говорить, что она бездарь. Не хочу кого-то оскорбить своими словами, но: давайте уже вести себя адекватно, не стоит утверждать, что Эмма - дура\носительница "звездной болезни" и вообще зажравшаяся морда. Мы ведь с ней лично не знакомы, и выводы делаем на пустом месте ;). Я не поклоница Уотсон и не её ненавистница, отношусь нейтрально и не понимаю тех людей, которые высказывают свою точку зрения а потом яростно убеждают остальных, навязывая свое мнение. Мне вот, к примеру, не мил Брэд Питт, Орландо Блум, но я не говорю, что они бездари или уроды. У них свои достоинства, и свои положительные черты. P.S. Это не призыв "заткнуться и не вылазить", хорошо, когда человек имеет свою точку зрения и не боится её высказывать, просто надо знать меру, вот и все ;). Это, в большей части относится к тем, кто высказав свое мнение, пытается переспорить остальных. Кто внял - тот молодец, а кто нет ... значит это уже не лечится :)) |
|
Dark Lord_1991 |
Відправлено: Feb 11 2007, 10:03
|
||
Offline Профессионал Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 149 Користувач №: 26582 Реєстрація: 10-February 07 |
Ну ну а теперь давайте глянем чем ты лучше? Если я гоню на кого тошо она плохо девается ,значит я одеваюсь офигенно. И критика должна быть обоснованой, а быть может девчонки просто завидуют что в 17 лет она уже бабла заработала до конца жизни и от пацанов отбоя нет? Вот и вымещаете свою злость на форумах. Если не против размести свое фото, (не Памелы Андерсон а именно свое) |
||
|
бегемот |
Відправлено: Feb 11 2007, 10:21
|
Offline Пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 16 Користувач №: 22560 Реєстрація: 2-November 06 |
вполне с тобой согласен.lady mystery ]:-> Обсуждают ее тут ,а сами скорее всего нелучше. Гермиона Грейнджер Додано через 11 хвилин eGermiona Greindger, признай, анти-фанатов Эммочки феноменально больше, чем вас, фанатов этой "актрисы". И не надо переходить на оскорбления, я вот принимаю сторону ChazyChaz. Я ее целиком и полностью поддерживаю, актриса из Эммо бездарная, признай это)) Хоспадя, посмотрела картинки... Цитата и всё равно до истинной актрисы её далеко!!!!!!! Аха, каг раком до Парижа.. Exclusife Молчи коза. Сама скорее всего нифига не умееш. ]:-> А ее тут обсуждаете... :-E Она то свою Ж подняла и пошла туда и сама выбилась в люди B) . Вообще офигели. |
|
DAlex |
Відправлено: Feb 11 2007, 16:28
|
|||
Offline Новичок Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7 Користувач №: 26293 Реєстрація: 5-February 07 |
Гы, позабавила девчушка, что посмотрела выше на фотки и "ужаснулась" :-). Зауважал я ее... она видимо уже научилась косметикой пользоваться и прыщи скрывает куда профессиональней нежели Эмма :-). И не надо говорить про свое мнение, я выше уже написал, что мнение высказывается единожды. Тоже сейчас кого-нидь тут назову дурой полной, опущу все что нравится, усомнюсь во вкусах, а потом на справедливые возмущения как бы не приделах замечу, что это было всего лишь мое мнение, имею право :-). Противники актрисы так настойчиво высказывают в ее отношении негатив, что на лицо букет комплексов. Я бы предложил заняться собой, ибо тратить кучу времени на поиск фотографий и доказательств того, что у безразличного тебе человека на другом конце полушария небритые ноги... мягко говоря, не здорОво. Какие злые детишки, в школе часто бывает такое, и по себе помню и сейчас за нынешними наблюдаю. Объединяются в группки, находят что-то дорогое у жертвы и начинают травить, вынуждая признать, что это самое дорогое-то вещь приотвратная и внимания не стоящая. Причем цель-то тут на самом деле часто надуманна. Могу расписать психологические аспекты подобного поведения, но не думаю, что будет интересно и кто-то сделает выводы. Защитницам же могу посоветовать успокоиться и не вестись так просто на провокации - злые устремления питаются противодействием и не находя ответа рассасываются. Кстати, это не подкреплено ничем, но я тут в поисках инфы о книгах и фильмах пару раз встречал мнение о том, что ГГ самый популярный персонаж фильма, не смотря на то, что главным вроде б является ГП. Так вышеназванное превосходство противников актрисы над сторонниками мягко говоря надуманно. Если уж мы не можем сами посчитать, то хотя б личное мнение не стоит выдавать за официальную истину. Я никого не защищаю, просто призываю смотреть объективно не только на прыщи и небритость ног. Коего, кстати, и не заметил. Если кто-то специально искал, то это см. выше :-). А так всем опять же счастливо. Я тут мимо только проходил :-).
Це повідомлення відредагував Maria Sana - Feb 16 2007, 11:21 |
|||
|
Fiancee_mult |
Відправлено: Feb 11 2007, 16:48
|
||||
Offline Отражение Стать: Учень III Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 59 Користувач №: 25459 Реєстрація: 21-January 07 |
DAlex, ах, какой милый юноша, наговорил антифанам Эммачки гадостей, украсил все смайликами и как будто не при чем. Правильно, гадости надо говорить с улыбкой. А понаписал то сколько... и главное, проходя мимо, видимо, чтоб не спорить. По поводу небритых ног: На то она и знаменита,актриса, и на то ей и платят такие гонорары, так неужели же сложно нанять стилиста, визажиста, косметолога и выглядеть хорошо? А то право, смотреть не нее вблизи противно. А тратить время на поск фотографий сами фанаты вынуждают, надо же им, несчастным, клаза открыть на "Эммачку". А тож она для них святая.
А а набрасываться на всех, кому не нравится Эммачка с остервенением и грубостью- это здорово?
Если вам так хочется считать- ситайте. Но мы то знаем правду... и вы прекрасно знаете... просто признаться не хотите... |
||||
|
Good Bye |
Відправлено: Feb 11 2007, 17:17
|
Offline с чемоданом в руках. Стать: Учень VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 437 Користувач №: 24848 Реєстрація: 8-January 07 |
Так че за базар че за флуд! Додано через 4 хвилин *подумала про себя бедная эмма если б она это видела* |
|
Fiancee_mult |
Відправлено: Feb 11 2007, 17:29
|
Offline Отражение Стать: Учень III Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 59 Користувач №: 25459 Реєстрація: 21-January 07 |
Эмили Джэйн, верно, хватит тебе флудить. Тут все высказываются по существу. А если нечего скаать - лучше помолчи. А то прям обязятельно надо вставить свои пять копеек. |
|
Nickname |
Відправлено: Feb 11 2007, 19:01
|
Offline Новичок Група: Користувачі Повідомлень: 5 Користувач №: 26628 Реєстрація: 11-February 07 |
Курвы те - кто гонит на Эмму |
|
Сторінки: (188) % « Перша ... 81 82 [83] 84 85 ... Остання » | Нова тема |