Сторінки: (188) % « Перша ... 77 78 [79] 80 81 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Modest maiden |
Відправлено: Feb 9 2007, 19:51
|
||||
Offline -Mysterious and charming- Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 534 Користувач №: 22617 Реєстрація: 4-November 06 |
Согласна, что ей просто завидуют! В этой теме просто началась критика Эммы! Собрались все Эммо-ненависники и давай ее критиковать! Додано через хвилину
Мнения у всех разные, но тут дело дошло просто до грубости! |
||||
Germiona Greindger |
Відправлено: Feb 9 2007, 20:10
|
||
Offline Верный друг и Хорошая ученица. Стать: Маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1184 Користувач №: 23606 Реєстрація: 28-November 06 |
Одно дело мнение-другое оскорбления. Это всё-таки разные вещи. |
||
|
Modest maiden |
Відправлено: Feb 9 2007, 20:14
|
||
Offline -Mysterious and charming- Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 534 Користувач №: 22617 Реєстрація: 4-November 06 |
Лично я очень не люблю, когда обо мне говорят у меня за спиной! И оскорбляют меня, так представтя. как Эмме приходится выслушивать это! Ведь у каждой звезды есть поклонники и ненависники! Я очень надеюсь, что эти оскорбления закончатся! |
||
Germiona Greindger |
Відправлено: Feb 9 2007, 20:21
|
|||||
Offline Верный друг и Хорошая ученица. Стать: Маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1184 Користувач №: 23606 Реєстрація: 28-November 06 |
Да уж!Спасибо что поддержала! Достали уже - еслии ещё кто-нить гадость какую-нибудь скажет про неё- по личке так достану и заклинаниями забросаю!
Це повідомлення відредагував Volshebnik - Feb 16 2007, 10:36 |
|||||
|
Meteora_Kate |
Відправлено: Feb 9 2007, 20:32
|
Offline crazy Стать: Підмайстер VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1660 Користувач №: 15245 Реєстрація: 12-April 06 |
Germiona Greindger, ой защитница нашлась.................................глупенькая, я её не оскорбляю, а говорю своё мнение...............................и харэ на меня гнать...................я понимаю ты фанат Эммы.............и ты будешь её защищать, мне лично твоё мнение уже ясно......................и я буду говорить, то сщитаю правильным для мен...................это форум для всех и каждый имеет своё мнение..........защитница...........и нефиг мне угрожать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Ever Habo |
Відправлено: Feb 9 2007, 20:36
|
||
Offline Верный друг Стать: Чарівник початківець X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 81 Користувач №: 25140 Реєстрація: 13-January 07 |
Она не грубо! По сравнению с этим озабоченным она просто ангел! ^_^ Так держать сестрёнка |
||
|
Germiona Greindger |
Відправлено: Feb 9 2007, 21:03
|
||
Каждый имеет своё МНЕНИЕ но ты оскорблчешь интересы многих людей, это как минимум не уважение! я тебя предупредила. P.S. а такое кол-во многоточие это от большого ума да? |
||
|
OWL |
Відправлено: Feb 10 2007, 03:57
|
Offline Колдунья вне категорий Стать: Учень VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 86 Користувач №: 24820 Реєстрація: 7-January 07 |
Ребята, может хватит, а? Это вообще-то тема про Эмму, а не Ваш междусобойчик. Germiona Greindger, не стоит внимание обращать на мелкие выпадки кого бы то ни было. Нервы дороже. |
|
Meteora_Kate |
Відправлено: Feb 10 2007, 10:15
|
||
Offline crazy Стать: Підмайстер VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1660 Користувач №: 15245 Реєстрація: 12-April 06 |
Харе мне угрожать, надоела!!!!!!!!!!! Я её не оскорбляю, различать надо, если не знаешь, то молчи, нерви в коробочку!!! Додано через 6 хвилин это одна из единственных фоток, на которой мне нравиться её шмотка............интересно, кто у неё визажист?У неё такая жирная морда, извеняюсь лицо, а то тут есть фанаты, что скажешь что-то против ихних "кумиров", так сразу гонят,кто хочет поближе посмотреть это "лицо", могу скинуть в асю, здесь не влазит..кстати к этому образу яркие трусы не идут! [attach=1] |
||
|
Germiona Greindger |
Відправлено: Feb 10 2007, 10:50
|
||
"Ихних"-не ихних а их-сначала говорить научись-а потом других ТАЛАНТЛИВЫХ людей оскорбляй. |
||
|
Сторінки: (188) % « Перша ... 77 78 [79] 80 81 ... Остання » | Нова тема |