Сторінки: (188) % « Перша ... 60 61 [62] 63 64 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Meteora_Kate |
Відправлено: Dec 29 2006, 20:08
|
Offline crazy Стать: Підмайстер VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1660 Користувач №: 15245 Реєстрація: 12-April 06 |
Если честно, только ногами не бить, меня так задалбывает то, как она одеваеться....это кошмар....это словами не передать..... normal_002.jpg normal_ewhuge316.jpg emma120.jpg |
|
Azot |
Відправлено: Jan 1 2007, 17:50
|
Offline Пользователь Стать: Чарівник початківець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 26 Користувач №: 24414 Реєстрація: 28-December 06 |
Полное имя: Эмма Шарлотта Дуер Уотсон (Emma Charlotte Duerre Watson). Она была так названа в честь очень близкого друга семейства. Прозвище: Эм (Em). Дата рождения: 15 апреля 1990 года. Место рождения: Оксфордшир, Англия. Настоящее место жительства: Лондон, Англия. Отец: Жаклин Уотсон (Jacqueline Watson). Ему 44 года. Работает адвокатом. С мамой Эммы, Крис разведён. Мать: Крис Уотсон (Chris Watson). Ей 45 лет. Работает адвокатом.С отцом Эммы, Жаклином Уотсон разведена. Родной брат: Алекс Уотсон (Alex Wanson). Ему сейчас 9 лет и он младше Эммы на три года. Бабушка: Фреда Уотсон (Freda Watson). Домашние животные: 2 кота - Пузырь (Bubbles), который пренадлежит ей и Домино (Domino), который пренадлежит её брату. С кем живёт: С мамой, младшим братом и двумя котами. Знак зодиака Эммы: Овен. Родилась в год лошади. Глаза: Карии. Цвет волос: Блондинка. Правописание: Правша. Национальность: Англичанка. Эмма описывает себя в трёх словах: Спортивная, определённая и стараюсь быть лучшей во всём. Хобби: Хоккей, теннис и английская лапта (этот вид спорта чем-то похож на бейсбол). Любимый вид спорта: Теннис. В каком классе учится: В восьмом. Нелюбимые предметы: География и математика. Хорошие книги (но не любимые!): Городская Тюрьма Фантома (The Phantom Tollbooth), Захваченный замок (Captured Castle) и Чарли и Гиганский Персик (James and the Giant Peach). Первая книга, которую прочитал ей её отец: Чарли и Шоколадная Фабрика (Charlie and the Chocolate Factory). Любимая одежда: DKNY, Gap, Harvey Nichols. Любимая музыка: Брайн Адамс, Dido, Саманта Мамба, Сюзанна Вега и: "Наслаждаюсь всеми новинками по радио." ("I enjoy all the latest stuff on the radio.") Нелюбимая музыка: Классика и опера. Любимые актёры: Брет Пит и т. д. Любимые актрисы: Джулия Робертс и т. д. Любимые фильмы: Все фильмы Джулии Робертс (Симпатичные женщины (Pretty Women), Ноттинг Хилл (Notting Hill) и т.д.). Любимое животное: Кот. Любимый цвет: Голубой. Любимый запах желе: Щербет лимона (Sherbet Lemon). Образцы для подражания: Джулия Робертс, Голди Хаун, Сандра Бэллок, Джон Клиз. Когда в первый раз увидела Америку своими глазами: Когда поехала на премьеру фильма "Гарри Поттер и Филосовский камень" в Нью-Йорк. Вопросы, которые больше всего раздражают Эмму: Любит ли она Руперта Гринта (Рона) или Дэниэла Рэдклиффа (Гарри). Терпеть не может: Когда имя Hermione произносят неправильно и когда этим именем её называют друзья. Пожелала на праздник в 2001 году: "Я желаю, чтобы был мир между Америкой и Афганистаном." ("I wish there was peace between America and Afghanistan"). Роли в школьных спектаклях: Сыграла Морган Ла Фэй (Morgan La Fay) в пьесе "Артур: молодые годы (Arthur: The Young Years)", Ласточку (Swallow) в "Ласточка и Принц (The Swallow and The Prince)", одну из главных ролей в "Счастливом Принце (The Happy Prince) " и сердитого повара в "Алисе в стране чудес (Alice in Wonderland) ". Любовь: В данный момент у Эммы нет друга (и это очень удивляет). Мечтает сыграть: Американскую студентку средней школы. Интересные вещи связанные с Гарри Поттером Любимый характер: У Хагрида. "Я думаю, что он очень хорошый и забавный. Удивительно, что такой большой гигант может быть настолько чувствительным." ("I think he's just cool and funny. It's amazing that a big giant can be so emotional.") - говорит Эмма. Любимая книга: Гарри Поттер и Узник Азкабана. Любимая сцена: Сцена с троллем в женской комнате. "Она была просто переполнена разными трюками!" - коментирует Эмма. Другие любимые сцены: Сцена шахмат. Эмма говорит: "Это было удивительно. Они были настолько огромными, и мне очень понравилась их цветовая гамма. Эти шахматы чем-то похожи на приведения." ("They're amazing. They're massive and I love the colours of them. They're spooky as well.") Любимая волшебная уловка: Поджигание одежды Снейпа. Использовала бы плащ-неведимку для: Для того, чтобы пробираться в кино, где показывают фильмы только для лиц достигших 16 лет (интересно, какие же это фильмы она собралась смотреть :). Вещь, которую она бы украла из волшебного мира: Шахматы или её волшебную палочку. Любимая фраза в фильме: "Я иду спать, прежде чем вы придумаете ещё какую-нибудь умную идею, чтобы нас убили или ещё хуже - отчислили!" ("I'm going to bed, before either of you come up with another clever idea to get us killed - or worse expelled!") Любимое заклинание: Пэтрификус Тоталус! (Petrificus Totalus!). В квиддиче она хотела бы быть: Нападающей. Как Эмма хочет чтобы закончился "Гарри Поттер": "Я хотела бы чтобы Волдеморт умер. Тогда у Гарри больше не будет с ним проблем. Для папы Рона я бы хотела, чтобы он действительно стал очень богатым. Для родителей Малфоя разорения. И я хочу чтобы Гермиона получила по-настоящему хорошую работу." ("I would like Voldemort to be properly killed-- dead-- so Harry won't have any more problems. For Ron's dad to get really, really, superduper rich. For Malfoy's parents to go broke. And I'd like Hermione to get a really good job.") Если бы Эмма действительно была волшебницей, она бы...: С удовольствием полетала. Фильмография 2001 год: Гарри Поттер и Филосовский камень (Harry Potter and the Philosopher's Stone). Здесь Эмма снялась в роли Гермионы Грэнжер. 2002 год: Гарри Поттер и Тайная комната (Harry Potter and the Chamber of Secrets). Номинации Лучшее Юное Исполнение (Best Youth Performance) - Общество Критиков Фильма Феникса (Phoenix Film Critics Society), январь 2002 год. Выдающаяся Актриса (Outstanding Supporting Actress) - Американские Вознаграждения Кинозрителя (American Moviegoer Awards), февраль 2002 год. Лучший Ансамбль в Игровом Фильме (Best Ensemble in a Feature Film) (наряду с Дэниэлом Рэдклиффом, Рупертом Гринтом и Томом Фэлтоном) - Молодые Вознаграждения Кинозрителя (Young Artist Awards), январь 2002 год. Награждения Лучший Ансамбль в Игровом Фильме (Best Ensemble in a Feature Film) (наряду с Эммой Ватсон, Рупертом Гринтом и Томом Фэлтоном) - Молодые Вознаграждения Кинозрителя (Young Artist Awards), январь 2002 год. Написать Эмме Так... значит вы хотите написать Эмме? Чтож, хорошо. Вот два адреса, которые я смогла найти. Желаю удачи! Надеюсь вы получите ответ! Emma Watson c/o Warner Bros Inc. 3300 Warner Blvd Burbank, CA 91505 USA Emma Watson c/o HP Production Leavesden Studios P.O.Box 3000 Leavesden, Herfordshire WD2 7LT United Kingdom И ещё немного информации Эмма Уотсон - так зовут девочку, сыгравшую волшебницу Гермиону Грэнжер в фильме Гарри Поттер. Начиная с очень раннего возраста, трёх лет, Эмма любила играть, притворяться кем-нибудь. Для всех кто знал её стало ясно, что Эмма пойдёт далеко как актриса, потому что у неё было всё, что для этого требуется. Так Эмма пыталась играть во всех спектаклях, которые ставились в школе, в одном из которых Уотсон сыграла Морган Ла Фэй (Morgan La Fay) в "Артуре: молодые годы (Arthur: The Young Years)", а затем сыграла одну из главных ролей "Счастливого Принца (The Happy Prince) ". В возрасте семи лет, юная Эмма выиграла главный приз за подробное описание поэзии на Соревновании Поэзии Дэйзи Пратт (Daisy Pratt Poetry Competition), её школы. Во всё ещё раннем возрасте, десяти лет, в 2000 году Эмма Уотсон попросилась принять участие в прослушиваниях для "Гарри Поттера и Филосовского Камня", вместе с её некоторыми друзьями и одноклассниками. Сначала Эмма не относилась к этому серьёзно, но после того, как её позвали на второе прослушивание, она посмотрела на это по-другому. "Гарри Поттер и Филосовский Камень" - это первая роль, где Эмма играла профессионально. Она была одна против многих других тысяч девочек, которые претендовали на роль Гермионы Грэнжер, и поэтому Эмма даже и не мечтала получить эту роль. Вне съёмок, Эмма Уотсон - обычная 12-летняя девочка, но только очень самокритичная. Ей нравится играть в хоккей, теннис и английскую лапту в её школе. Так же Эмма любит дебатировать, но больше всего она любит двух котов - Пузыря и Домино, которые живут с ней. |
|
Гермиона Снейп |
Відправлено: Jan 2 2007, 00:51
|
||||||
Offline Снейпоманка! Или Рикманьячка?! Стать: Сквиб V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 16 Користувач №: 11713 Реєстрація: 10-January 06 |
По-моему, все наоборот, Крис - отец, а Жаклин - мать
Тогда Эмме счас 12? На самом деле ей 16, а брату - 13.
КРАСОТКА! Pretty Woman! |
||||||
|
Wax Doll |
Відправлено: Jan 2 2007, 13:34
|
Offline Эксперт Стать: Чарівник початківець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 484 Користувач №: 23714 Реєстрація: 1-December 06 |
Показати текст спойлеру |
|
Santaja_cool |
Відправлено: Jan 2 2007, 15:37
|
Offline Кто здесь? Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 527 Користувач №: 19681 Реєстрація: 7-August 06 |
Гермионка супер, я ее обожаю и одевается она классно!!!! |
|
MetalFan |
Відправлено: Jan 2 2007, 15:39
|
||
Offline Rock & Metal Стать: Метаморфомаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2664 Користувач №: 18960 Реєстрація: 17-July 06 |
Готов помирится за эти слова)) |
||
|
Orchidee Li |
Відправлено: Jan 2 2007, 16:20
|
Offline Мудрец Група: Користувачі Повідомлень: 1325 Користувач №: 24370 Реєстрація: 27-December 06 |
Не знаю, были такие фотографии или нет,но всё равно полюбуйтесь...%) |
|
Santaja_cool |
Відправлено: Jan 2 2007, 16:26
|
Offline Кто здесь? Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 527 Користувач №: 19681 Реєстрація: 7-August 06 |
Valeri Eitel, классно |
|
Orchidee Li |
Відправлено: Jan 2 2007, 16:32
|
||
Offline Мудрец Група: Користувачі Повідомлень: 1325 Користувач №: 24370 Реєстрація: 27-December 06 |
Пасибки... :-[ |
||
|
Unusuall girl |
Відправлено: Jan 2 2007, 16:44
|
Offline below zero... Стать: Чарівник початківець X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 585 Користувач №: 17657 Реєстрація: 11-June 06 |
Нет, иногда она одевается класно, но иногда просто ужас, так что я лично определится не могу. |
Сторінки: (188) % « Перша ... 60 61 [62] 63 64 ... Остання » | Нова тема |