Сторінки: (188) % « Перша ... 58 59 [60] 61 62 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Omega |
Відправлено: Sep 18 2006, 16:52
|
|||
Offline Мудрец Стать: Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1074 Користувач №: 11187 Реєстрація: 1-January 06 |
|
|||
|
reflection of soul |
Відправлено: Sep 19 2006, 13:35
|
Offline Мудрец Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2323 Користувач №: 5011 Реєстрація: 26-June 05 |
Эмма на Wedding Crashers 2005 и впервые мы видим её в брэкитах...Как она сама сказала, в одном из интервью, носить их 3 месяца, чтобы её улыбка была ослепительная. По-фильму у Гермионы неровные зубы. Дж. Роулинг не хотелось, чтобы всезнаек с большими зубами дразнили и поэтому она выбрала достаточно редкое имя. Здесь можно сразу заметить,как из обычной девочки,Эмму привратили в красавицу!Пример тому даже зубы. |
|
Відправлено: Sep 20 2006, 03:42
|
|||
Offline Профессионал Повідомлень: 104 Реєстрація: -- Попередження: -- |
не, ее не привратили. она обычная девченка. больше - меньше грима. и не красавица она. Личико деревенское малость. Но роль Гермионы как раз для нее. Но только зря они из нее красотку сделали в четвертом фильме. Гермиона не должна такой быть! Ну и ее прыщи конечно не простительны. А так, Эмма классная девченка))) |
||
|
Эллилла |
Відправлено: Sep 20 2006, 10:15
|
Offline Пользователь Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 17 Користувач №: 19488 Реєстрація: 3-August 06 |
http://antigranger.narod.ru/ [:-} [:-} [:-} |
|
smashing_pumpkin |
Відправлено: Sep 25 2006, 16:03
|
Offline Профессионал Стать: Чаклун X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 233 Користувач №: 16220 Реєстрація: 7-May 06 |
Да не думаю, что аткая уж это зависть...просто сколько людейстолько и мнений...кому то она тнравится, кого то откровенно раздражает...и вызывает чуть ли не рвотный рефлекс..всякое бывает..фанаты создают сайты...а почему антифантам нельзя??это такой же способ выражениясвоих чувств...вот мне на Эмму глубоко параллельно...она симпатичная не спорю...поведение ее порой раздражает....все мы люди и все имеем право на существование...так что Господь с ней...и все такое...Аминь! |
|
Modest maiden |
Відправлено: Nov 4 2006, 11:51
|
Offline -Mysterious and charming- Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 534 Користувач №: 22617 Реєстрація: 4-November 06 |
А вот ее сайт с обалденными фотками! http://www.emmaempire.net/ [:-} |
Сирина_mult |
Відправлено: Nov 11 2006, 03:43
|
Offline Новичок Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 1 Користувач №: 22874 Реєстрація: 10-November 06 |
Да Эмма классная девчонка и для роли потходит O:-) |
|
ЛАНА |
Відправлено: Nov 13 2006, 10:02
|
Offline Тень жизни-не больше Стать: Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 673 Користувач №: 20186 Реєстрація: 22-August 06 |
классная девчонка |
|
Pansy Parkinson |
Відправлено: Nov 16 2006, 14:07
|
Offline Fcuking emo Стать: Заклинач V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1550 Користувач №: 9032 Реєстрація: 1-November 05 |
Эмма не любит синий На днях актриса Эмма Ватсон (Гермиона Грейнджер в фильмах ГП) толкнула небольшой спич на конвенции Oxford Union в Оксфордском Университете (Англия). В своей речи Эмма обсудила разных режиссеров фильмов ГП, рассказала о том, как она боится конца саги, упомянула Эванну Линч (Луна Лавгуд), то, как ей нравятся декорации, засвидетельствовала нелюбовь к съемкам на фоне голубого экрана, а также поделилась курьезной историей про то, как она упала с лестницы во время репетиции сцены Святочного Бала. Вот отрывок из транскрипта: "Эмма сказала, что суть актерского мастерства заключается в доверии. В отличие от своего персонажа, Эмме потребовалось три года, чтобы полностью избавиться от тщеславия и по-настоящему стать Гермионой... ...Она помнит разных режиссеров по тем вещам, которые они ее научили. "Альфонсо Куарон научил меня быть красивой. Майк Ньюэлл научил меня, что просто играть роль - недостаточно. А Дэвил Ейтс научил меня искать и находить истину..." |
|
Modest maiden |
Відправлено: Nov 16 2006, 16:50
|
Offline -Mysterious and charming- Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 534 Користувач №: 22617 Реєстрація: 4-November 06 |
Я согласна! Эмма супер Додано через хвилину Сорри за сообщение не в тему! Рansy, я не увидела твоего сообщения! |
Сторінки: (188) % « Перша ... 58 59 [60] 61 62 ... Остання » | Нова тема |