Сторінки: (188)  % « Перша ... 46 47 [48] 49 50 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Эмма Уотсон

, Гермиона Грейнджер
"Lus'ka"
  Відправлено: Feb 2 2006, 13:49

... Я ангел Любви ....
Стать:
Сквиб I
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 9789

Если уже была извините...

Приєднаний файл
Приєднаний файл  angry.gif
Приєднаний файл  annoyed.gif
Приєднаний файл  bored.gif
Приєднаний файл  depressed.gif
Приєднаний файл  in_20love.gif
Приєднаний файл  happy.gif
Приєднаний файл  in_20love.gif
^
Pansy Parkinson
Відправлено: Feb 2 2006, 14:41

Fcuking emo
Стать:
Заклинач V
Користувач №: 9032

user posted image
^
Annyka2
Відправлено: Feb 2 2006, 17:47

Опытный пользователь
Стать:
Користувач №: 12313

На то они и звезды! :lubit-ne-lubit:

Приєднаний файл
Приєднаний файл  emma_watson_200601181241432.jpg
Приєднаний файл  photo13.jpg
^
Pansy Parkinson
Відправлено: Feb 7 2006, 16:01

Fcuking emo
Стать:
Заклинач V

Новые

user posted image
user posted image
^
Pansy Parkinson
Відправлено: Feb 7 2006, 19:18

Fcuking emo
Стать:
Заклинач V

;)

Приєднаний файл
Приєднаний файл  yj.jpg
Приєднаний файл  y.jpg
Приєднаний файл  51003312.jpg
Приєднаний файл  51003394.jpg
^
Pansy Parkinson
Відправлено: Feb 8 2006, 20:53

Fcuking emo
Стать:
Заклинач V

;)

Приєднаний файл
Приєднаний файл  51003410.jpg
Приєднаний файл  emmajap120.jpg
Приєднаний файл  y.jpg
Приєднаний файл  yj.jpg
^
Pansy Parkinson
Відправлено: Feb 13 2006, 22:42

Fcuking emo
Стать:
Заклинач V

Мы провели интервью с актрисой Эммой Уотсон (15), которая играет Гермиону Грэйнджер в фильмах о Гарри Поттере, когда она
недавно была в Манхетанне.

Вопрос: Ты когда-нибудь встречала Дж.К.Роулинг, автора «Гарри Поттера»?

Эмма: Да, я вижу её каждый год. Но она не смогла попасть на эту премьеру, потому что была больна.

Вопрос: Что у тебя общего со своей героиней, Гермионой?

Эмма: Всё. Мы действительно очень похожи. Раньше я это отвергала, но теперь мне не кажется это таким уж плохим. Она как
пример для подражания.

Вопрос: Читала ли ты книги о Гарри Поттере?

Эмма: Да. Даже перед тем, как попасть на прослушивание, я прочитала первые 3 книги. Я была большим фанатом.

Вопрос: В «Кубке Огня» есть что-то, что тебе не нравится?

Эмма: Пожалуй, то, что мы снимали очень детально. Но вырезанными оказались многие вещи. Когда смотришь фильм в
первый раз, то осознаешь, что очень много вырезано. Это были месяцы и месяцы работы, которые просто выпали из фильма.

Вопрос: Как ты думаешь, что лучше – книга или фильм?

Эмма: Это действительно сложный вопрос. Мне нравятся книги, и я действительно надеюсь, что именно из-за фильмов дети не
перестают читать книги. Даже если ты видел фильмы, книги всё равно особенные.

Вопрос: Из-за «Гарри Поттера» друзья воспринимают тебя по-другому?

Эмма: Новые люди воспринимают меня по-другому, но мои старые друзья по-прежнему. Они не уделяют мне определенного
внимания.

Вопрос: Если бы ты не была актрисой, чтобы ты делала?

Эмма: Мне только 15, поэтому это сложно сказать. Я думаю, что быть нормальной школьницей было бы для меня в самый раз.

Вопрос: Каково это – быть далеко от дома?

Эмма: Раньше я сильно скучала по дому, но теперь мне это даже нравится: я много путешествую. Нью-Йорк фантастичен,
и я скоро отправляюсь в Токио.

Вопрос: Вы уже начали снимать «Орден Феникса»?

Эмма: Нет, мы начинаем в феврале.
^
Pansy Parkinson
Відправлено: Feb 16 2006, 02:29

Fcuking emo
Стать:
Заклинач V

"One" - Требовательная, яркая и решительная
Требовательная, яркая и решительная. Эмма Уотсон из тех людей, которые полностью выкладываются в своем деле. По-
настоящему одержимая работой, она может всю ночь учить сценарий, так что на утро он будет отскакивать у нее от зубов.
Благодаря этому она получила свое прозвище «Уотсон-Один дубль», которое подходит к ней удивительно точно…

One: Как прошли каникулы?

Эмма: Честно говоря, почти все каникулы провела за учебниками. В начале января были экзамены, а я сильно отстала от
школьной программы, пока мы снимали фильм, так что нужно было серьезно поработать. Но не волнуйтесь, я нашла время
увидеться с семьей и друзьями и отпраздновала Рождество в полном смысле этого слова. Это традиция, и я бы не за что на
свете ее не нарушила.

One: А были подарки на тему Гарри Поттера?

Эмма: Думаю, моя семья и близкие друзья понимали, что мне не нужно дарить подарки такого рода, потому что
производящая компания запросто могла достать для меня кучу таких штучек из фильмов. Тем не менее, как вы знаете, я не гонюсь
за вещичками подобного рода. Я бы, например, попала в очень неловкую ситуацию, если бы пришла в школу в майке с Гарри
Поттером – меня бы просто на смех подняли. Так что я не собираюсь носить рубашки с собственным лицом на ней! (смеется).

One: Когда новый фильм снят, тебе не терпится увидеть его на большом экране или ты наоборот из-за этого нервничаешь?

Эмма: На самом деле и то, и другое. Когда мы снимаем новый фильм, мне не терпится увидеть, что получится в итоге, потому
что не забывайте, что многие сцены снимаются просто на синем фоне, а спецэффекты добавляются уже потом на компьютере.
Так что даже для актеров фильм всегда сюрприз. Например, в «Кубке Огня» одна из моих любимых сцен, почти в самом
начале, когда игроки в Квиддич влетают на стадион Мирового Кубка. Обожаю эту сцену, потому что, когда мы ее снимали в
студии, то она совсем не была похожа на то, что получилось. Просто несколько человек висели на канатах, которые передвигали
на синем фоне. В принципе, даже смотреть не на что...

One: А из-за чего ты переживаешь?

Эмма: Из-за чего нервничаю по-настоящему, так это просто из-за того, что увижу себя на большом экране. Я очень
самокритичная, и, всякий раз, когда вижу даже самый крошечный недостаток, то он сразу бросается в глаза. Я не из тех людей,
которые думают, что они совершенство. Вот почему некоторые премьеры напоминают изощренную пытку… (смеется)

One: Вопрос не про фильм, но скажи, какие воспоминания остались от развода твоих родителей?

Эмма: Мои родители развелись, когда мне было 5 лет, и, честно говоря, я это помню не очень хорошо. Помню только, что очень
переживали из-за того, что они разъезжаются. Они мне очень помогают в моих решениях, и, несмотря на то, что они больше
не живут вместе, они всегда вдвоем приходят на премьеры, чтобы меня поддержать.

One: Ты можешь подтвердить своим поклонникам, что и в последующих фильмах будешь играть Гермиону?

Эмма: Должна сознаться, что если бы мне сейчас сказали, что я не прошла на роль Гермионы в следующем фильме, я бы очень
расстроилась. Но, тем не менее, у меня не будет выбора, и я обязана буду смириться с этим решением. Говорят, что вопрос о
моем участии в следующих фильмах про Гарри Поттера почти решен. Съемки нового фильма занимают почти одиннадцать
месяцев, поэтому и физические, и психические возможности должны быть на высшем уровне, что не всегда можно сказать, когда
смотришь фильм. Если когда-нибудь я почувствую, что не смогу пройти эту дистанцию до конца и выложиться на 100 % на
съемках, то мне придется отдать свою роль кому-то другому. В любом случае, сейчас не тот случай, так что я с нетерпением жду,
когда начнутся съемки «Ордена Феникса».

One: Ты когда-нибудь ощущала, что ты слишком к себе требовательна?

Эмма: С этим я ничего не могу поделать, уж такая уродилась! (смеется) Я вспыльчивый человек и не могу не выкладываться
полностью в работе. Когда я участвую в каком-либо деле, то только с уверенностью, что я сделаю все от меня зависящее.
Когда я снимаюсь в фильме, то хочу быть уверенной, что сделала все, что могла, иначе я была бы собой очень недовольна.
Так же и в школе. Не может быть, чтобы я села писать тест, не зная урок в совершенстве. В этом отношении я ничем не
отличаюсь от Гермионы…

Фото удалила, раз такая есть, вот другая.
user posted image
^
Pansy Parkinson
Відправлено: Feb 25 2006, 06:37

Fcuking emo
Стать:
Заклинач V

:lol:
user posted image
^
ann in wonderland
Відправлено: Mar 4 2006, 17:47

?? poker face
Стать:
Чарівник початківець XII
Користувач №: 6723

^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (188)  % « Перша ... 46 47 [48] 49 50 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1242 ]   [ 25 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 08:56:24, 26 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP