Сторінки: (188) % « Перша ... 165 166 [167] 168 169 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ирришка |
Відправлено: Mar 17 2009, 17:57
|
||||
Offline I'll be your flower queen. Стать: Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7145 Користувач №: 1010 Реєстрація: 26-September 05 |
Я сравниваю исключительно Уотсон с востребованной Джоли. И на примере показываю, что она для своих лет вполне востребована. А еще стоит вспомнить Портман. Та начала сниматься чуть ли не раньше Уотсон. И за тот же промежуток времени снялась в таком же количестве фильмов, что и Уотсон, при этом не играя везде главные роли. При этом она весьма талантливая и востребованная актриса, которая до сих пор снимается в великолепных фильмах и может вытянуть практически любой фильм своей игрой на совершенно иной уровень.
Ах, востребованность и мастерство измеряется в прыжках. Точно-точно. Как же я это могла запамятовать ...
Кроме 6 ГП еще "Балетные туфельки" и "Наполеон и Бетси". И в кадре она мелькает весьма часто. Весьма. |
||||
Vendi |
Відправлено: Mar 18 2009, 08:42
|
||
Offline Мастер Стать: Магістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 940 Користувач №: 46634 Реєстрація: 10-March 09 |
я про востребованность ничего не говорила. я сказала лишь то что у нее больше нагрузка. а мастерство можно измерять по разному. если хотите пусть мастерство измеряется "в прыжках" и тут Уотсон явно проигрывает. востребованность? думаю Уотсон тут опять в пролете. (по крайней мере сейчас. через лет 5 если она станет такой же востребованной как Джоли я буду за нее искренне рада) |
||
|
Ирришка |
Відправлено: Mar 18 2009, 20:12
|
||||||||
Offline I'll be your flower queen. Стать: Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7145 Користувач №: 1010 Реєстрація: 26-September 05 |
Это написали вы. И это называется одним словом - "востребованность", поэтому совсем не понятен следующее ваше сообщение:
Ну хотя бы перечитывайте, что вы писали раньше, а то некрасиво выходит.
=lolbuagaga=
Я вам привела наглядный пример того, сколько у известных и востребованных актрис было главных ролей за тот же промежуток времени. И в таком же возрасте (Портман). Просто у Эммы много времени отнимает ГП. А между прочим, такой долгосрочный контракт - крутая штука- ГП собирает офигенные кассы. |
||||||||
alya_zirka |
Відправлено: Mar 22 2009, 11:44
|
Offline ведьма Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6308 Користувач №: 3024 Реєстрація: 18-February 05 |
я видела все 5 фильмов в оригинале, и мне понравилось, играет Эмма неплохо, не сказать - замечательно, но неплохо... в балетных туфельках она предстала совершенно в другом образе, и она справилась со своей ролью, ярмо Гермионы ей не грозит... |
|
alinka-malinka |
Відправлено: Mar 29 2009, 15:27
|
Offline Опытный пользователь Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 36 Користувач №: 47018 Реєстрація: 26-March 09 |
она очень прекрасная и умная актриса :D мне она очень нравится |
|
soran |
Відправлено: Apr 11 2009, 16:19
|
Offline море снов Стать: Учень V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 122 Користувач №: 15850 Реєстрація: 29-April 06 |
Spoted - Эмма в клубах - Whisky Mist и Bungalow 8 Показати текст спойлеру Показати текст спойлеру Показати текст спойлеру Показати текст спойлеру Показати текст спойлеру Показати текст спойлеру Показати текст спойлеру |
|
Волчонка НОЭ |
Відправлено: Apr 12 2009, 11:21
|
Offline Wolf Стать: Учень VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 18 Користувач №: 47394 Реєстрація: 12-April 09 |
Хорошая актриса. В детстве я от неё фанатела и хотела быть на неё похожа. Сейчас отношусь параллельно. Не сказала бы что она отлично играет, но играет хорошо. |
|
alya_zirka |
Відправлено: Apr 20 2009, 07:22
|
Offline ведьма Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6308 Користувач №: 3024 Реєстрація: 18-February 05 |
Показати текст спойлеру |
|
alya_zirka |
Відправлено: Apr 22 2009, 14:37
|
Показати текст спойлеру Показати текст спойлеру |
|
Fluffy Girl |
Відправлено: Apr 22 2009, 14:44
|
Offline Фелпсы - LOVE ^_^ Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 575 Користувач №: 45203 Реєстрація: 7-January 09 |
Это её парень? -_- |
|
Сторінки: (188) % « Перша ... 165 166 [167] 168 169 ... Остання » | Нова тема |