Сторінки: (188) % « Перша ... 163 164 [165] 166 167 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Gold Sky |
Відправлено: Feb 23 2009, 19:11
|
Offline Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл. Стать: Підмайстер XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 141 Користувач №: 46078 Реєстрація: 14-February 09 |
Fanatka, Я с тобой не соглащусь на счет фото, где Уотсон идет с покупками. Она выглядит очень мило, а что самое главное и что кстати я очень ценю в одежде, она одета на удивление комфортно, практично и удобно. Я очень даже за такую удобную простоту в повседневной одежде. К чему выпендреж даже если у тебя есть сотни тысяч что бы преобрести наряд от кутюр,а в нем и попа потеет, и титьки жмет и зад чешется?))) Эмма молодчина, на ковровую дорожку от Диора-Версача-Валентино-ивсякихтамкутюрье, а за покупками в удобном джемпере и брюка) |
|
Летисия Скэрроу |
Відправлено: Feb 23 2009, 20:53
|
Offline Волшебница с сумасшедшинкой (в пределах разумного :)) Стать: Сквиб VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 109 Користувач №: 45874 Реєстрація: 4-February 09 |
За границей вообще многие одеваются удобно, так что Эмма выглядит вполне нормально. Единственное, я бы сапожки поменяла, а так очень хорошо. |
|
Ирришка |
Відправлено: Feb 23 2009, 23:50
|
Offline I'll be your flower queen. Стать: Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7145 Користувач №: 1010 Реєстрація: 26-September 05 |
Вы что? Зачем менять сапожки?! Это же угги - мега-комфортная, теплая и удобная обвуь. Самое то для зимы. Они может и страшные (не даром ведь от слова "уродец" название), но очень практичные. Я сама подобные ношу в снег - очень нравится.))) Да и грудь у нее есть.))) Валялась в сети где-то ее фота, где всё видно. Как раз уж стилисты у нее не зря деньги получают.) Одевается она весьма и весьма достойно. |
Candyfloss |
Відправлено: Feb 24 2009, 07:29
|
Offline ты мой личный сорт героина © Edward Cullen Стать: Заклинач III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 676 Користувач №: 45286 Реєстрація: 10-January 09 |
сапожккии. та они прекрасны там. фото с покупками мне нравятся наиболее. она там проста, и есть сама собой. |
|
soran |
Відправлено: Feb 24 2009, 17:30
|
Offline море снов Стать: Учень V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 122 Користувач №: 15850 Реєстрація: 29-April 06 |
возможно есть повторяющееся Показати текст спойлеру Показати текст спойлеру Показати текст спойлеру Показати текст спойлеру Показати текст спойлеру Показати текст спойлеру Показати текст спойлеру Показати текст спойлеру Показати текст спойлеру Показати текст спойлеру Показати текст спойлеру |
|
фывапр |
Відправлено: Feb 25 2009, 16:50
|
Offline Новичок Група: Користувачі Користувач №: 46318 Реєстрація: 25-February 09 |
В новом фильме её не будет!! http://www.behp.ru |
|
Gold Sky |
Відправлено: Feb 25 2009, 17:17
|
Offline Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл. Стать: Підмайстер XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 141 Користувач №: 46078 Реєстрація: 14-February 09 |
Ирришка, Poker Face, Я соглашусь с вами девченки, угги это самая классная обувь придунная человечеством. И они необыкноено вписывались во весь ее стиль. Я уверена что над прикидом поработали специалисты. ( вы говорите " я бы сменила сапожки", и что бы вы одели, ботфорды с ужасающим каблуком?? да сто пудово, но это глупо) |
|
Imhangbe |
Відправлено: Feb 26 2009, 00:27
|
|||
Offline Мудрец Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2738 Користувач №: 11024 Реєстрація: 29-December 05 |
Показати текст спойлеру
|
|||
|
soran |
Відправлено: Feb 26 2009, 15:29
|
Offline море снов Стать: Учень V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 122 Користувач №: 15850 Реєстрація: 29-April 06 |
Показати текст спойлеру Показати текст спойлеру Показати текст спойлеру |
|
soran |
Відправлено: Mar 1 2009, 17:01
|
Показати текст спойлеру Показати текст спойлеру Эмма за рулем toyota prius Показати текст спойлеру Показати текст спойлеру Показати текст спойлеру Показати текст спойлеру |
|
Сторінки: (188) % « Перша ... 163 164 [165] 166 167 ... Остання » | Нова тема |