Сторінки: (2) # [1] 2 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Gloria Groove |
Відправлено: May 17 2016, 02:59
|
||||||||||||
Offline Шикарный гопник=) Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4857 Користувач №: 88330 Реєстрація: 27-August 14 |
|
||||||||||||
|
Gloria Groove |
Відправлено: Sep 9 2016, 10:51
|
|||
Offline Шикарный гопник=) Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4857 Користувач №: 88330 Реєстрація: 27-August 14 |
|
|||
|
Радаэлла |
Відправлено: Sep 9 2016, 11:34
|
Offline частица рая Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3867 Користувач №: 56176 Реєстрація: 16-November 10 |
- Серсея! Ты гнусная тварь. Никчемное темное пятно в этом мире. Ты... ты не достойна жить. *Сейчас, казалось бы, ничто не сможет ее остановить. Злость и горечь переполняли ее всю.* //Нед! Как он мог умереть так рано? А как же его дети? Кто позаботится о них? Мать? Женщина в этом мире - ничто и звать ее - никак. А как же мой младший брат? Бен. Что с ним? Так, нужно поскорее разбираться с этой тварью и навестить брата да родственничков.// *Занеся руку с легким топориком, специально сделанным для женской руки, над головой, девушка решалась совершить последний роковой удар в жизни светловласой.* |
|
Арфей |
Відправлено: Sep 17 2016, 21:40
|
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
- И чего же ты ждешь? *Прям около уха раздался голос, одновременно знакомый и совершенно новый. Голос с примесью ее любимого брата, который умер. Голос, который был ей очень, очень нужен. Перед ней возник демон в чистой одежде, лицо которого постоянно менялось. Общим было лишь желтые, пронизывающие глаза и ехидная улыбка. На голове виднелись едва заметные рожки, сзади извивался хвост.* - Лея, давай.. Она перед тобой. Та самая, что погубила твоего брата. Та самая, что не дает жить твоему королевству. Чего ты ждешь? |
|
Радаэлла |
Відправлено: Sep 18 2016, 06:48
|
Offline частица рая Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3867 Користувач №: 56176 Реєстрація: 16-November 10 |
*Рука, с занесенным за голову топором, дрогнула, как только девушка услышала голос незнакомца, знакомые родные нотики чувствовались в его голосе. Лиа думала, что она одна здесь. Похоже легкий бесшумный шаг, полученный с годами тренировок, в этот раз подвел ее. Молниеносно всем телом развернувшись в сторону незнакомца, бывшая наемница направила руку с оружием в его сторону, как бы угрожая. Златовласая все равно в таком состоянии нукуда не уйдет.* - Кто ты и что тут делаешь? Говори! *Только сейчас представился шанс хорошенько рассмотреть мужчину. Перед ней предстал человекообразный демон с маленькими рожками и хвостом. Ехидная улыбка напомнила ей ненавистного ею Роберта Баратеона, человека, который начал восстание, устроил переполох в стране ради нее, хотя скорее из-за собственной гордыни. Глаза демона ярко выделялись на фоне лица, они пугали девушку.* //По мою душу? Нет! Еще слишком рано.// |
|
Gloria Groove |
Відправлено: Sep 24 2016, 16:03
|
|
|
RainbowSun |
Відправлено: Sep 24 2016, 19:59
|
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
— Не делай того, о чём потом пожалеешь. Не бери греха на душу, пощади её, — *зазвучал негромкий, но вкрадчивый голос, а чуть позже из пустоты появилась девушка. Она была одета в серый длинный плащ, который скрывал её с головы до ног, только из-под капюшона выбивались рыжие локоны.* — Я понимаю твои чувства, — *ангел откинула капюшон и тряхнула головой.* — И даже не стану спорить с тем, что её поступкам нет оправдания... Но не уподобляйся ей, очень тебя прошу! *Ангел застыла, внимательно и настороженно глядя на подопечную. Демона она словно и вовсе не замечала* |
|
Арфей |
Відправлено: Oct 3 2016, 12:59
|
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
- я - твое стремление справедливости. А это - что-то вроде защитницы, сомнений, не дающих тебе завершить начатое *Демон поочередно указал на себя и на вечного оппонента, крутясь вокруг Леи. Проводя рукой по ее воосам, он шептал на ухо.* - Сейчас ты завершишь все, согласно всем традициям почтишь память предков. Что тебя останавливает? Она?, - он снова указал на ангела, - так она ничего не знает, хоть и говорит. Что небеса могут знать о боли? |
|
Gloria Groove |
Відправлено: Oct 12 2016, 13:57
|
|||
|
|||
|
Радаэлла |
Відправлено: Oct 25 2016, 04:34
|
- Я не знаю... Не знаю как быть... С одной стороны - это долгожданный шанс и он не представится еще долгие годы. А то и никогда. Если стража еще не полняла тревогу. Я не готова умереть ни за что, не оставив после себя ничего. С другой - это же все-таки не она убила моих родственников, родного брата... Стоит ли вообще что-то делать? *Девушка села на одну из нижних ступенек, ведущих на лоджию и разместила холодное оружие на ногах. Решение предстояло трудное, но она, определенно, справится... Всегда справлялась* |
|
Сторінки: (2) # [1] 2 | Нова тема |