| Цитата (Диша Джотто @ May 16 2016, 04:02) |
| И еще вопрос по поводу чувака с рогами :yawning: мне вот просто любопытно, у кого я с такой фигней ассициируюсь |
| Цитата |
Кормите своих демонов Нажимайте до пола педаль акселератора, целуйте до боли в скулах желанных женщин, делайте татуировки, бейте стаканы об стены и морды хамам, распевайте пьяными песни на улицах, прыгайте с парашютом и улыбайтесь детям в соседних машинах через стекло автомобиля. Кормите своих демонов, потому что ваши демоны это и есть вы. Вы настоящие, не пастеризованные, не рафинированные, не дистиллированные и не профильтрованные моральными устоями, семейными ценностями, общественным мнением, отеческим порицанием... Кормите своих демонов, а не стыдитесь и не бойтесь их. Пусть их боятся другие, те, чьи демоны давно мертвы. |
| Цитата (Macabra @ May 16 2016, 06:14) |
| правило о никах - нафиг оно нужно? я понимаю запретить сокращения, их могут не все понять, но остальное? |
сложнее+уравнивает шансы, чтобы не писать самый короткий вариант из существующих никах, выигрывая в скорости. Единственное, прочтение+опечатки, да не очень приятно. Так как нужно зайти в профиль и посмотреть, как же на самом деле пишется мартингей.
Мне понравилось, я люблю отгадывать форумчан, единственное в правилах просится объяснить это не было реализовано.
Как вариант, на будущее,
отгадать участника +1 жетон
минута на объяснене тому кто отгадал в теме
+% за каждую картинку верно объяснённую+ % за выбор неверной = какое-то количество жетонов
если чел что-то не угадал на скорость за % могут посражаться остальные.
как вариант.