Сторінки: (2) # 1 [2] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Infamie |
Відправлено: Aug 2 2016, 11:45
|
||
Offline Лиана Стать: Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4881 Користувач №: 71441 Реєстрація: 10-April 12 |
+1. к концу сериала уже плевалась, бред происходил. а от книжки отлипнуть не могу |
||
|
Кейси Робертс |
Відправлено: Aug 18 2016, 12:00
|
Offline Либо я найду свой путь, либо проложу его сама Стать: Заклинач VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 52 Користувач №: 94320 Реєстрація: 16-June 16 |
Читала книгу. В сериале оставили лишь имена героев и сам Купол. Остальное полностью, или почти полностью изменено. Сюжет сериала, конечно, достоин внимания, но книга более захватывает и в ней есть многие логические объяснения, которых нет в фильме. |
|
Крамола |
Відправлено: Nov 12 2018, 00:06
|
Offline Правда одна. Только ложь имеет сотни обликов Стать: Архимаг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4830 Користувач №: 197534 Реєстрація: 8-December 17 |
Солидарна с предыдущими комментаторами. Сначала читала книгу, и хоть Кинга особо не любила, и многими книгами была разочарована, эта стала одной из самых любимых. Действительно, оторваться было довольно сложно. Концовка впечатлила нереально, а главное - мораль. Вот что обычно и умеет делать Кинг, так это кончать. Концовки у него всегда прекрасные, и неважно, что было до этого. Однако, подобного ни разу до этой книжки подобного не видела. Сериал начали смотреть родители. Ну а я же уже в курсе событий (Ага щас), потому хотелось блеснуть знаниями в обсуждении с родителями. Но оказывалось, что они понятия не имеют о том, что я рассказываю, и я аналогично не понимаю событий сериала. Разочарована была уже на первой серии. Я, конечно, все понимаю, но чем, позвольте спросить, им не понравился олень? Зачем корова? Почему нельзя было, как в книге, аккуратно отрезать голову оленю, что хоть на стену ее вешай. нет, надо было распотрошить бедную корову. Смотрела только из желания увидеть хоть что-то знакомое, но тщетно. Худшая экранизация, друзья. |
Сторінки: (2) # 1 [2] | Нова тема |