![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (6) # « Перша ... 3 4 [5] 6 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Sanna ![]() |
Відправлено: May 17 2016, 08:51
|
||
перетоксичь токсика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 18116 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
Ну ок, оставим мафию По вашему списку: Без факультета — Никс Связана с живностью — Элегия Руководит отделом, где есть все факультеты — Сектор Из этого так же легко получаем: Без факультета — Элегия Связан с живностью — Сектор Руководит отделом, где есть все факультеты — Никс (как директор Хога) Чем моя версия хуже предложенной? *smile* |
||
|
|
Caperucita tinta ![]() |
Відправлено: May 17 2016, 21:17
|
||
knock knock ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
можно я отвечу? ничем. |
||
|
|
Ведущий ![]() |
Відправлено: May 18 2016, 16:37
|
||
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 1824 Користувач №: 50659 Реєстрація: -- |
Проблема в том, что отдел анкетологов - это отдел. А Хогвартс, целую школу, проблематично назвать отделом. Тут скорее тогда "Занимает руководящую должность", но тогда спутается другое. Даже если учесть, что Никс, вроде как, сейчас ГИ, то руководит отделом инспекторов, но и там нет представителей всех факультетов. |
||
|
|
Хайди ![]() |
Відправлено: May 18 2016, 16:39
|
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
Ведущий, отдел по связи с администрацией Хогвартса |
|
|
Мирра ![]() |
Відправлено: May 18 2016, 16:58
|
||
Горошка нет! Раньше думать надо было ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг II Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 8798 Користувач №: 48484 Реєстрація: 18-June 09 |
у меня сработала именно такая логика |
||
|
|
Sanna ![]() |
Відправлено: May 18 2016, 18:30
|
||
перетоксичь токсика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 18116 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
а можно ссылочку, где он находится? Чисто из любопытства - я видела только подраздел Ролевое анкетирование в Хогвартсе а чтоб где-то был именно отдел, главой которого числится Сектор, не встречала в силу того, что мало где бываю. Потому и не знаю, что у нас есть такое и да - почему тогда в профиле Сектора не написано, что он глава Отдела анкетирования? Сказано лишь, что он главный анкетолог не, я понимаю, что здесь игра в угадайку, но как-то надо бы к чему-то апеллировать, что ли опять же, имхо - но если участник сумел расставить предложенных кандидатов по должностям и не совпасть с задуманными ведущим, но при этом логично всё объяснил, лишать его баллов неправомерно |
||
|
|
Хайди ![]() |
Відправлено: May 18 2016, 18:30
|
||
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
ну да, и у меня) |
||
|
|
Satine ![]() |
Відправлено: May 20 2016, 14:09
|
||
Insolence. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг IV Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 8192 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
Ведущий, ау:
|
||
Satine ![]() |
Відправлено: Jun 7 2016, 14:57
|
Insolence. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг IV Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 8192 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
Ув. Ведущий, вы конечно можете игнорировать мой пост и дальше, но ничем конструктивным это не закончится. Я вам предлагаю признать, что задание было сформулирована двояко и доначислить жетоны. =smiles= |
Лжец ![]() |
Відправлено: Jun 7 2016, 15:05
|
||
О чём человек думает, тем он и становится. © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 8865 Користувач №: 68422 Реєстрація: 10-January 12 |
присоединяюсь. |
||
|
|
| Сторінки: (6) # « Перша ... 3 4 [5] 6 | Нова тема |