![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (6) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ведущий ![]() |
Відправлено: May 14 2016, 19:18
|
|||
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 1824 Користувач №: 50659 Реєстрація: -- |
|
|||
|
|
Ведущий ![]() |
Відправлено: May 16 2016, 11:19
|
|||||||
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 1824 Користувач №: 50659 Реєстрація: -- |
|
|||||||
|
|
||||||||
Caperucita tinta ![]() |
Відправлено: May 16 2016, 17:04
|
knock knock ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
Каким разделом руководит Сектор? В АЗ он рядовой организатор, руководит им сейчас Вишня. |
|
|
Хайди ![]() |
Відправлено: May 16 2016, 17:09
|
||
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
как я поняла, с анкетологами |
||
|
|
Sanna ![]() |
Відправлено: May 16 2016, 17:47
|
перетоксичь токсика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 18116 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
какие-то у вас тут спорные варианты :hmmmmm: Б. Связан(а) с разными существами - это не только Элегия, но и её пом Сектор Ж. Не имеет факультета - Никс директор, а Чердачник исключён из Хога и тоже, выходит, не имеет факультета И. Игрок в мафию - под это вообще половину упомянутых персонажей подвести можно имхо, но бред какой-то |
|
|
Хайди ![]() |
Відправлено: May 16 2016, 17:49
|
||
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
с Зиданом кое-как я разобралась, но да, Никс с Чердачником перепутала, и Сектора с Никс. А третья ошибка даже не помню, где у меня. В общем, лажа есть, есть. У ведущего. |
||
|
|
Ведущий ![]() |
Відправлено: May 16 2016, 18:56
|
Смысл таких конкурсов в том, что факты, на первый взгляд, можно отнести ко многим из списка. Однако расставляя те, которые точно относятся к кому-то конкретному, постепенно вырисовывается картина. Может игрока в мафию можно отнести к половине, да. Но тогда не будет сходиться остальное :) |
|
|
Satine ![]() |
Відправлено: May 16 2016, 19:01
|
Insolence. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг IV Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 8192 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
Ведущий у нас Либерти руководит модерариум, где есть все цвета радуги. А Сектор занимает руководящую должность. Так что метод исключения ну совсем не работает. |
Suicide ![]() |
Відправлено: May 16 2016, 20:58
|
||
suffer, bitch ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7777 Користувач №: 19234 Реєстрація: 25-July 06 |
=megalol= а кто не связан? |
||
|
|
Suicide ![]() |
Відправлено: May 16 2016, 21:24
|
suffer, bitch ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7777 Користувач №: 19234 Реєстрація: 25-July 06 |
я тут подумал: смогу ли я собрать все буквы? Показати текст спойлеру К. Руководит отделом, где есть представители всех факультетов осталось только это. а ну, кто в мой отдел? |
|
|
| Сторінки: (6) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 | Нова тема |