Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (9)  # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Ярмарка Форумчан

, Первая весенняя ярмарка
Ведущий
Відправлено: May 7 2016, 13:45

Мудрец
Сквиб I
Вигляд: --
Група: Модератори
Користувач №: 50659

Бот номер17, голосования не будет.
В ЛС ответным письмом.
^
Sunset Sarsaparilla
Відправлено: May 7 2016, 14:28

Ne timeas obscurum
Стать:
Великий магістр VIII
Група: Користувачі
Користувач №: 25367

Виш_ня, ^^

Цитата
Сьогодні, 15:36:48
Сьогодні, 15:52:03
Опрос в течение 16 минут, основывающийся на мнении 6-ти потенциальных участников из 15-ти согласившихся на напоминалки... %)

Ведущий, искренне желаю вам успешно справиться с этим не самым простым и многоэтапным мероприятием, получив много благодарности от довольных участников. Понимаю, что это довольно сложно и не всегда получится сделать все идеально.
Но такие минутные опросы ни к чему (нормальный опрос вообще должен проводится не менее суток при неограниченном количестве потенциальных голосующих/если еще не все потенциальные голосующие дошли до темы). Решайте сами, хотите ли вы сделать свой конкурс чуть сложнее для участников (с частичным голосованием для получения игровой доп.валюты) или не против облегчить для них получение жетонов. Только вы знаете о сложности своих заданий и имеете примерное представление, насколько легко/сложно получить за них жетоны.
^
Ravoannie
Відправлено: May 7 2016, 14:56

Мудрец
Стать:
Магістр XI
Вигляд: Animagus Leo
Користувач №: 91787

Мне вот что интересно... После окончания конкурса (всех, что входят в эту "Ярмарку"), можно ли будет узнать, какие были загаданы все из форумчан, а то интересно же?)
^
Ведущий
Відправлено: May 7 2016, 15:10

Мудрец
Сквиб I

Ravoannie, да
^
anity7
Відправлено: May 8 2016, 11:46

Who's next?
Стать:
Великий магістр IV
Користувач №: 21406

Sunset Sarsaparilla, а ты, смотрю, старший администратор? :wipe_eyes: Некорректной и когнитивно несложной себя показываешь.

Ведущий, движуха нужная и интересная =) Здорово. Про самих себя всегда срабатывает.
Единственное, что меня смущает, это ваши напоминалки. Я бы от них отказалась вовсе и по собственной инициативе дергала бы только тех, с кем общаюсь в болталках. Вместо этого интригу можно держать в теме, в личном журнале, в подписях... Ну и потом: участники должны хотеть участвовать самостоятельно. Закон жизни: если за меня что-то сделали, я уже не буду напрягаться. Если за потенциальных участников хотят организаторы, это не приводит к повышению мотивации первых.
Рискните :skype_rolleyes:
Это будет элитный конкурс.
А возмущения постфактум подогреют интерес к следующим мероприятиям =)
^
Sunset Sarsaparilla
Відправлено: May 8 2016, 12:39

Ne timeas obscurum
Стать:
Великий магістр VIII

anity7, ситуация с этим опросом не является даже предметом особой полемики, поскольку 1) в данном случае он нелогичен (еще раз, кто не понял: участникам дали два не равнозначных по сложности варианта получения жетонов, где более выгодный вариант для них более чем очевиден :-)); 2) игнорировал мнение тех, кто за 15 минут дойти до темы не успел, что является проявлением неуважения к участникам, их точке зрения, если уж хотели ее узнать, и личному времени.
(Прошу прощения у орга за критику еще раз - она обращена уже к общению с пользователем.)
Когнитивная простота - когда участники сами решают условия конкурса и более легкое получение игровой валюты за орга? Вопрос риторический.
^
Ведущий
Відправлено: May 8 2016, 13:17

Мудрец
Сквиб I

Sunset Sarsaparilla, опрос был проведен среди тех, кто уже непосредственно стал участником конкурса - взял ячейку. При сносе дома спрашивают мнение жильцов, а не тех, кто возможно заедет в этот дом, а возможно и нет. Неуважения тут никакого нет, искренне жаль, если Вы таковое увидели.
Продолжая сию тему - вы подогреваете масло на сковороде, заманивая желающих поконфликтовать. Странное для старшего администратора поведение :)

anity7, многие форумчане люди занятые, к тому же взрослые. Праздники, работа, личное время - отказываться от напоминалок вовсе будет слишком сурьезным шагом)
^
ShareDVI
Відправлено: May 8 2016, 20:20

tabula rasa
Стать:
Великий маг II
Користувач №: 33041

и меня пните
^
anity7
Відправлено: May 9 2016, 06:15

Who's next?
Стать:
Великий магістр IV
Користувач №: 21406

Sunset Sarsaparilla, ты уж прости: ощущение, что сама с собой разговариваешь. Ты завязывай =smiles=
Женечка (ты же Женечка, я все так помню?), солнышко, я в тему про ваши жетоны даже не вникала. Речь о другом.
Ребята выдумали неплохую штуку. Реализуют ее. А ты приходишь и публично, долго и нудно рассказываешь, как они неправы. Некрасиво. Особенно со стороны старшего администратора. Лучше было бы обсудить все вопросы лично, а тут поддержать идею и завести публику.
Мне с моей очень далекой стороны видно все так.
Не отвечай, если будешь оправдываться.
Просто скажи, что я не права.

Цитата (Ведущий @ May 8 2016, 13:17)
anity7, многие форумчане люди занятые, к тому же взрослые. Праздники, работа, личное время - отказываться от напоминалок вовсе будет слишком сурьезным шагом)
As you wish. Я бы на твоем месте рискнула хотя бы для того, чтобы узнать, что получится.
Но я уже давно не на твоем месте :bye-bye:
^
Sunset Sarsaparilla
Відправлено: May 9 2016, 09:08

Ne timeas obscurum
Стать:
Великий магістр VIII

цензура

Допустим, попался в цитатах довольно тяжелый пользователь, который не так много постил в общедоступных темах. Разрешен ли какой-то небольшой текстовых обоснуй к выбору?) Или придется надеяться потом, что участники после публикации работ сами пояснят выбор?
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (9)  # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.5939 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP вимкнено ]   [ Time: 10:03:19, 02 May 2026 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP